[censored by Grace-o]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
7 лет на сайте Город:
|
REPLAYER:nosferaty:sl_brest:nosferaty:Эскизов фасада я так понимаю так и не выложили ?
не было их никогда на сайте
И что с того что их нет на сайте? У застройщика они есть в любом случае.
А что мешает съездить к застройщику, подняться на лифте на 4 этаж и посмотреть на столе на листе А3х3 эскиз фасада ?
P.s. вы не поверите, но фасады будущего дома ничем не отличаются по цветовым решениям от тех 3-х столбиков, которые уже построены.
белый + бордовый , да и на заглавной картинке дом такой же как и на эскизе.не благодарите )))
видели, спс
REPLAYER:nosferaty:sl_brest:nosferaty:Эскизов фасада я так понимаю так и не выложили ?
не было их никогда на сайте
И что с того что их нет на сайте? У застройщика они есть в любом случае.
А что мешает съездить к застройщику, подняться на лифте на 4 этаж и посмотреть на столе на листе А3х3 эскиз фасада ?
P.s. вы не поверите, но фасады будущего дома ничем не отличаются по цветовым решениям от тех 3-х столбиков, которые уже построены.
белый + бордовый , да и на заглавной картинке дом такой же как и на эскизе.не благодарите )))
За что благодарить ?
Ехать к застройщику что бы посмотреть на эскиз фасада ? Не бред ли ?
Как по мне, эскиза фасада нет в общем доступе лишь потому что застройщик оставляет для себя возможность изменения (упрощения)
Мне плевать на цветовое решение фасада, есть более значимые моменты.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|
Ведутся работы по прокладке внутренних инженерных систем. Приступили к работе штукатуры. Оплачены лифты OTIS и другое оборудование. Ежедневное количество рабочих на объекте не мене 80 чел.
Планы до конца года: поставить две секции под кровлю, на третьей секции полностью завершить кладочные работы, закрыть наружный контур, приступить к отделке, максимально выполнить кладку второй секции и монолитные работы на первой.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Есть несколько вопросов. Где будет детская площадка? Сколько парковочных мест возле дома? Подъезд к дому будет только через 45 дом?
И будет ли озеленение придомовой территории (45 дом вообще "лысый“).
liale4ka:Доброе утро! Есть несколько вопросов. Где будет детская площадка? Сколько парковочных мест возле дома? Подъезд к дому будет только через 45 дом?
И будет ли озеленение придомовой территории (45 дом вообще "лысый“).
Здравствуйте, были у застройщика. Что знаем:
Парковка на 170мм, подъезд к дому будет и с держинского, детская площадка во дворе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята, может кто вкурсе информации по рассрочке?? есть ли и какая? буду очень признательная за информацию
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
tanayka:ребята, может кто вкурсе информации по рассрочке?? есть ли и какая? буду очень признательная за информацию
Вам на сайт Застройщика.