мне делал печку yanka с http://vashdom.[censored]/forum/index.php?topic=53.2880
качеством остался очень доволен
за работу взял 700уе
если кому надо - скину его телефон
мне делал печку yanka с http://vashdom.[censored]/forum/index.php?topic=53.2880
качеством остался очень доволен
за работу взял 700уе
В этом деле не стоит экономить и искать подешевше, здесь главное печник толковый с опытом. Что бы печка запускалась при любой погоде, хоть полный штиль, либо сильный ветер, что б все фунциклировало (тяга, равномерный нагрев стенок, что б дрова в трубу не вылетали). Я за свою печку отдал 350$ (нужно еще облицовать).
Rhezus, Где покупали дверцу ?, цена вопроса ?
valmak,
дверцу брал на сройрынке в уручье...
цену уже не помню...где-то в районе 200уе что-ли... но могу путать.
Rhezus:дверцу брал на сройрынке в уручье...
цену уже не помню...где-то в районе 200уе что-ли... но могу путать.
Не дешево, буду искать (фальшыуку сделаную у Польшы).
Кста-ти, как в эксплуатации дверца? мот закоптилась, или еще минусы какие появились при эксплуатации.
Спасибо.
да, дверца коптится... но если огонь прямо перед стеклом - самоочищается неплохо (во всяком случае по центру).
Так же есть спец. жидкости для очистки стекол этих... А так проблем не замечено... хоть и не чугунная - но заметных деформаций при нагреве нету.
Rhezus, напиши пожалуйста телефон янки печника, а то форум там не фуричит
Rhezus:мне делал печку yanka с http://vashdom.[censored]/forum/index.php?topic=53.2880
качеством остался очень доволенза работу взял 700уе
и сколько примерно кирпича пошло на это дело и кирпич какой?
Доброго времени суток. Предлагаю услуги по кладке печей, каминов, барбекю. Опыт работы более 10 лет, строительное образование. Выезд к заказчику бесплатно. Быстро, качественно.
Виктор - +375-29-951-15-61
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
687 |
14 лет на сайте Город:
|
отчет после года эксплуатации моей печки, что в начале страницы
СУПЕР! Совершенно никаких проблем, не дымит, тяга отменная в любое время года. Ни единой трещинки по кладке!
По дверце - на удивление - тоже никаких проблем! Геометрия сохранилась идеальная, не повело ни на мм. По стеклу - замечено, что если топить березой-ольхой - практически не коптится. Если сосной - то только по началу, когда разогревается. А потом в процессе топки от жара самоочищается на 100%. Только иногда смахиваю газетой беловатый налет типа пепла (походу, остается от сгорания сажи).
Короче, если надо будет тел проверенного печника - пишите в личку.
Качественное проектирование под конкретное помещение любых печей и каминов. Кладка под расшивку, штукатурку, с изразцами. Стаж с 1983 г. +375291732023.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
ну, это была средне-минская цена на печь...
да и не было у меня цели сделать печь задешево...
уже давно дошло понимание, что кроилово ведет к попадалову...
И так везде и во всем. Для меня главнее рекомендации и отзывы.
Короче, меня эта печка радует уже третий год и о потраченных 7 листах на работу профессионала ниразу не жалею
Более того - если когда-то нужно будет сделать еще одну печь - не задумываюсь еще раз обращусь к нему, независимо от того, сколько он запросит
На вашдоме Yanka не одинок, есть ещё отличные печники, но цены вряд ли будут ниже.
А кирпич лицевой или шлифованный?
да, я и с другими связывался... цены были такими же примерно
по кирпичу - брал лицевой кераминовский. При ближайшем рассмотрении, конечно не очень красивый... и в идеале можно было бы снять фаску со всех наружных граней... но тогда не было времени на это.
Rhezus:да, я и с другими связывался... цены были такими же примерно
.........
Здравствуйте! Очень актуален ХОРОШИЙ печник... Не затруднит скинуть тел. Вашего печника?
Рекомендую печника +375257182521; +375447119385. Работы можно посмотреть тут