Qualcomm Snapdragon 439 в 7A тянет даже тяжелые игры ,
в Redmi 4X когда то стоял 435
Имхо за эти деньги сказка для бюджетника. У других брендов такая начинка в телефонах по 400 рублей
Qualcomm Snapdragon 439 в 7A тянет даже тяжелые игры ,
в Redmi 4X когда то стоял 435
Имхо за эти деньги сказка для бюджетника. У других брендов такая начинка в телефонах по 400 рублей
Eurotel:Qualcomm Snapdragon 439 в 7A тянет даже тяжелые игры ,
в Redmi 4X когда то стоял 435Имхо за эти деньги сказка для бюджетника. У других брендов такая начинка в телефонах по 400 рублей
А еще мне понравилось проигрывание радио без наушников.
Очередной бестселлер от Xiaomi.
Eurotel:Qualcomm Snapdragon 439 в 7A тянет даже тяжелые игры ,
в Redmi 4X когда то стоял 435Имхо за эти деньги сказка для бюджетника. У других брендов такая начинка в телефонах по 400 рублей
Полностью согласен. Поэтому ожидаем новую волну покупок, особенно как рабочих (многие так покупали 6а).
solidol:Eurotel:Qualcomm Snapdragon 439 в 7A тянет даже тяжелые игры ,
Да, знаю людей, кто при поиске телефона относился к этому серьезно (рыбаки).
ReGeNt0009:Eurotel:Qualcomm Snapdragon 439 в 7A тянет даже тяжелые игры ,
Полностью согласен. Поэтому ожидаем новую волну покупок, особенно как рабочих (многие так покупали 6а).
Добавлено спустя 27 секундsolidol:Eurotel:Qualcomm Snapdragon 439 в 7A тянет даже тяжелые игры ,
Очередной бестселлер от Xiaomi.Да, знаю людей, кто при поиске телефона относился к этому серьезно (рыбаки).
не только рыбаки, но и охотники. Даже я велосипедист себе его купил
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
solidol:Eurotel:Qualcomm Snapdragon 439 в 7A тянет даже тяжелые игры ,
вот это действительно важная функция, которая имеется не у каждого смартфона
SergayBlak:solidol:Eurotel:Qualcomm Snapdragon 439 в 7A тянет даже тяжелые игры ,
Очередной бестселлер от Xiaomi.вот это действительно важная функция, которая имеется не у каждого смартфона
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Genius93:Главное чтобы ловил хорошо радио)
ну не только, еще что бы хорошо держал батарею!!
SergayBlak:Genius93:Главное чтобы ловил хорошо радио)
ну не только, еще что бы хорошо держал батарею!!
и фотки делал нормальные)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Владельцы, подскажите у всех корректно работает пробуждение по двойному тапу ? А то у меня бывает аппарат как бы засыпает и не реагирует на тапы. Пробуждается только кнопкой.
MaX_S:Владельцы, подскажите у всех корректно работает пробуждение по двойному тапу ? А то у меня бывает аппарат как бы засыпает и не реагирует на тапы. Пробуждается только кнопкой.
Да все норм. К тапам притензий нет
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
MaX_S:Владельцы, подскажите у всех корректно работает пробуждение по двойному тапу ? А то у меня бывает аппарат как бы засыпает и не реагирует на тапы. Пробуждается только кнопкой.
по мне не удобная функция этот двойной тап, я быстрее разблочу свайпом вверх, чем тапом)
SergayBlak:MaX_S:Владельцы, подскажите у всех корректно работает пробуждение по двойному тапу ? А то у меня бывает аппарат как бы засыпает и не реагирует на тапы. Пробуждается только кнопкой.
по мне не удобная функция этот двойной тап, я быстрее разблочу свайпом вверх, чем тапом)
попробовал, непривычно мне с ней
SergayBlak:по мне не удобная функция этот двойной тап, я быстрее разблочу свайпом вверх, чем тапом)
Вы наверное не понимаете о чем идет речь. Двойной тап заменяет не свайп вверх, а нажатие боковой кнопки. Т.е. тапаете 2 раза , телефон пробуждается и вы его разблокируете свайпом вверх (или паролем,графическим ключом,лицом). Я в режиме разработчика включаю "пропускать экран блокировки", т.е. тапаю 2 раза на выключенном телефоне и тут же попадаю на рабочий стол (пароли блокировки должны быть выключены естественно) без всяких свайпов. Мне так удобнее и быстрее.
fanofeeepc:могли бы уже и нижнюю рамку убрать )
И могли бы ещё раскладной сделать)
fanofeeepc:могли бы уже и нижнюю рамку убрать )
А ещё снап 855 в смарте за 200+ р
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
stile:fanofeeepc:могли бы уже и нижнюю рамку убрать )
А ещё снап 855 в смарте за 200+ р
в таком случае в бюджетном классе устройств у него не было бы конкурентов еще в течении минимум ближайших 5 лет!)
MaX_S:SergayBlak:по мне не удобная функция этот двойной тап, я быстрее разблочу свайпом вверх, чем тапом)
Вы наверное не понимаете о чем идет речь. Двойной тап заменяет не свайп вверх, а нажатие боковой кнопки. Т.е. тапаете 2 раза , телефон пробуждается и вы его разблокируете свайпом вверх (или паролем,графическим ключом,лицом). Я в режиме разработчика включаю "пропускать экран блокировки", т.е. тапаю 2 раза на выключенном телефоне и тут же попадаю на рабочий стол (пароли блокировки должны быть выключены естественно) без всяких свайпов. Мне так удобнее и быстрее.
я Вас правильно понял,и попробовал так попользоваться. Мне лично не понравилось.Хотя на HTC я этим пользовался активно, но тут не зашло.