Bayer,
он он
бурацино)
из минусов - мест на бесплатной парковке в часы пик практически не бывает)
Bayer,
он он
бурацино)
из минусов - мест на бесплатной парковке в часы пик практически не бывает)
Bayer, на счет индивидуальных занятий в МФ - вовсе не загнула - 100 000 стоит одно занятие. Причем, взять одно нельзя, только от пяти
- так нам, по крайней мере, сказала менеджер по обработке клиентов, ведь ценника у них нет ![]()
Кстати, говорят, в Звездном принято устраивать вечеринки. Вроде как скоро должна быть. Ведь у клуба 17-го был ДР...
С парковкой действительно проблемы, но мы ходим рано, поэтому чаще всего места все таки есть.
Полный список тренеров я скоро опубликую.
Дык ИМХО с самим тренером надо договариваться... Может у них там в МФ 50% положено клубу + 25% администратору + 25% тренеру
![]()
Информация о тренерах Звездного:
Галина Гайдуль - мастер спорта по фитнесу, чемпионка РБ по фитнесу 1997 года, абсолютная чемпионка Международного турнира по фитнесу им. Якуба Чеховского 1999 года. Инструктор с медицинским образованием, дипломированный педагог психолог, диплом персонального тренера и инструктора по фитнесу при Академии Физвоспитания РБ.
Александр Козлов мастер спорта по гандболу и по фитнесу, чемпион РБ по фитнесу 2001 г., чемпион Европы по фитнесу 2002г., абсолютный Мистер Вселенная 2002 г по фитнесу, диплом инструктора по фитнесу и персонального тренера.
Степаненко Дмитрий чемпион Республики Беларусь по бодибилдингу 2001г.,
мастером спорта по бодибилдингу и пауэрлифтингу, КМС каратэ-до Шотокан, Диплом персонального тренера при Академии Физвоспитания
Игорь Севашко - призёр республики Беларусь по пауэрлифтингу, будущий педагог психолог, персональный тренер.
Еркович Олег КМС по пауэрлифтингу, серебряный призёр чемпионата РБ по паурлифтингу, неоднократный участник турниров по троеборью, выпускник Академии Физвоспитания.
Сюзи Иванкова - мастер-тренер Reebok, профессиональный тренер по системе Пилатес (Международный сертификат Института Пилатес), участница и ведущая многочисленных телевизионных проектов по фитнесу.
Дмитрий Ерко мастер спорта по спортивной гимнастике, профессиональный инструктор по фитнесу, Step Reebok инструктор, участник многочисленных международных фитнес-конвенций.
Вячеслав Быстров учитель йоги. Ведущий специалист Центра йоги . Представитель Республики Беларусь на Евроконгрессе в Лондоне в
1993 году. Участник семинаров в Литве и Германии.
Полторжицкая Оксана мастер спорта по художественной гимнастике, диплом Академии Фитнеса РФ, диплом Пражского Университета кафедра спортивной медицины, участница многочисленных фитнес-конвенций.
Кевлич Татьяна профессиональная танцовщица, диплом Интернационального Кипрского колледжа искусств факультет хореографии.
Ясмин - профессиональный хореограф. Обладательница кубка мира по BАLLY DANCE танец живота 2004 г., гран-при и 1 премия фестиваля Восточные сладости 2002г. и 2003г. Стили танца халиджи и саиди.
Луцкий Дмитрий - Кандидат в мастера спорта по плаванию, кандидат в мастера спорта и чемпион Беларуси по скоростным видам подводного плавания, выпускник Академии Физвоспитания, призентер Крис Вайт (SAFS) в Чехии по базовой аэробике и степу, участник многочисленных международных фитнес-конвенций.
Аргучинцева Дарья кандидат в мастера спорта по бальным танцам, участница чемпионата мира и Европы, финалистка конкурса лучший инструктор по базовой аэробике 2001 г., участница многочисленных международных фитнес-конвенций.
Шлойда Денис дипломы 1999г. 1место в Беларуси по брейк дансу 2001 1 и 2 места в Египте. Чемпионат Балтии в 2002 г. 2 место. 2003 г. 3 место на фестивале в Тайване.
Информация о фитнесс-клубе Звёздный на Машерова:
К Вашим услугам самые современные групповые и индивидуальные программы по интенсивной и танцевальной аэробике, йоге, пилатес,
арабскому фитнесу, брэйк дансу.
Наш клуб находится пр.Машерова, 4 (Дворец спорта).
Время работы клуба с 7.00 до 22.00
Продолжительность занятий 50 мин.
Возможно проведение занятий в обеденный перерыв или перед началом рабочего дня продолжительностью 30 мин.
До 1 ноября скидка 20% для всех.
Для корпоративных клиентов индивидуальная ценовая политика.
Возможность оплаты за наличный и безналичный расчёт.
Bayer
Netman - это не ты случаем ходишь в майке Onliner и с шейкером Scitec Nutrition? А то как почитаешь, так дофига народу с онлайнера туда ходят, а так вроде раз, два и обчелся...
Нет не я ![]()
но шейкер у меня точно Scitec Nutrition и телефонами путаемся с тобой часто %)
Ginger
а кто же тогда в майке Onliner?
Мабыць хтось иншы ![]()
Ладно теперь буду ходить в майке "Их разыскивает милицыя" ![]()
У меня на шейкере зеленая наклейка
"БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!"
если кто меня увидит - передавайте привет.
Sanches:Ента Зми навероное в маечке Анляйнер !
нене
он обычно в маечке "злы сабака питбуль" ![]()
А когда нас пригласят на день рождения??? А то втихую там отметили, плакатик вывесили ивсе???
Неее так не пойдет - даешь веселье! ![]()
r00t
У меня на шейкере зеленая наклейка
"БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!"
если кто меня увидит - передавайте привет.
Я тебя разочарую но ещё 1 человек ходит с такой же наклейкой на шейкере ![]()
Или ты его забыл в зале? ![]()
Bayer
А когда нас пригласят на день рождения??? А то втихую там отметили, плакатик вывесили ивсе??? Неее так не пойдет - даешь веселье!
Судя по всему праздник был, но тока мимо нас.
Есть такая птица "Обламинго" ![]()
Я тебя разочарую но ещё 1 человек ходит с такой же наклейкой на шейкере
Или ты его забыл в зале?
Забыл. Только сегодня забрал. ![]()
Netman,
НУ ничё, такие праздники имеют обычай заканчиваться не очень весело. Привет to zmi ![]()
В воскресенье опять не было горячей воды
Говорят надо просить, чтобы бойлер врубали....значит бум просить.
А то шо на праздник не пригласили - нихарасо 
Гм....
А на Первомайской что?
Мне как раз от офиса меньше минуты ехать.
Там тоже так же хорошо, как во Дворце спорта или нет? ![]()