ты один раз заказывал , а у меня не один
Кому страшно заказывать из Китая и ждать, могу порекомендовать ознакомиться с ценами в Москве, я.маркет отлично показывает картину. Именно оттуда наши серовозы их и везут. Да цена выше чем из Китая, но ОЧЕНЬ не такая как у нас, да ещё и снижается постоянно)
Есть владельцы китайской версии телефона? Как она в плане связи в Беларуси?
В частности интересует интернет на velcom/a1.
На каком то форуме вычитал что китайская версия не поддерживает какие-то частоты 4G, нас это как то касается?
apastroff:Есть владельцы китайской версии телефона? Как она в плане связи в Беларуси?
На сколько я помню в 1+ уже нет различия в частотах в зависимости от версии.
apastroff:Есть владельцы китайской версии телефона? Как она в плане связи в Беларуси?
На каком то форуме вычитал что китайская версия не поддерживает какие-то частоты 4G, нас это как то касается?
я пользуюсь ванпласом7, пока что есть проблема, что иногда мобильная связь от велкома пропадает. я просто отключаю и включаю моб интернет снова. не сильно напрягает, но факт, что иногда проблема бывает.
у меня заказанный с алика, но прошитый продавцом на глобалку
CUCbKOMAN:я пользуюсь ванпласом7, пока что есть проблема, что иногда мобильная связь от велкома пропадает. я просто отключаю и включаю моб интернет снова. не сильно напрягает, но факт, что иногда проблема бывает.
у меня заказанный с алика, но прошитый продавцом на глобалку
У меня такая же беда. Часто интернет отваливается. Приложения из маркета по мобильному интернету не качаются. И постоянно висит восклицательный знак рядом со шкалой сети. Интересно то что МТСовская симка работает без проблем. Может попробовать симку поменять?
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
422 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот решение предложенное Velcom для корректной работы интернета:
Если коротко, вот что надо сделать:
Для корректной работы мобильного интернета необходимо создать новую точку доступа: Настройки – Беспроводные сети(Еще) – Мобильная сеть – Передача данных(включить) – Точки доступа(APN) – Имя: velcom internet APN: vmi.velcom.by Тип аутентификации(тип проверки подлинности): PAP Тип APN: default
Пункты «прокси» и «порт» должны быть пустыми.
После всех манипуляций перезагрузите, пожалуйста, телефон. После чего должно все работать корректно.
Zoddiac, Вам отвечал на 4pda)
Хотел приобрести себе данный смартфон,но у многих проблемы с мобильным интернетом соответственно и с GPS, приложения не скачиваются.
Подскажите решилась проблема когда создали новую точку доступа или нет.
Смартфон нравится, но эти моменты останавливают от совершения покупки.
офлайн
goshark2006
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня после примерно года использования начал, как бы это мягко сказать, "чудить" радиомодуль. Он постоянно включается-выключается с периодичностью в 1-2 секунды, сабж довольно таки неплохо так греется и потом переходит в ребут. Прошерстил 1+ офф форум такая проблема встречается, но, видимо, не слишком часто. Симка МТС, с другими девайсами работает как положено