Ответить
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 20 февраля 2011 19:51

вообще, а если не оплатит. студентка . няма деняг? пригрозили сроком

acab, Срок никто не даст, а вот кровушки судебные исполнители попьют вдоволь.

• craUze Member
    офлайн
    craUze Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #165998

Написать сообщение

127
    # 7 марта 2011 11:24

и все же так ли страшна неуплата обязательных ежемесячных платежей? а то у меня ТП лайф Модем, так там если в течение 30 дней не гасиш задолженность, то лайф может выставить счет в размере 588000 рублей!) как то не по себе становится....

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 9 марта 2011 09:17

craUze, ну так может проще оплачивать по договору и спать спокойно

BY
  • VeGaSss Junior Member
    офлайн
    VeGaSss Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #348666

Написать сообщение

64
    # 9 марта 2011 10:34

craUze, Каррамба, тема не нова, шоу тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2193759

• mavetan Senior Member
    офлайн
    mavetan Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 10 марта 2011 22:02

Да по указанной ссылке выше шоу продолжаеться и даже в самом разгаре. К стате укрепзаграждения оператора в судах дрогнули - абонентом выйгран первый суд у Лайфа, а не за горами и последующие выйграют суды у оператора - а там смотришь и до банкротства докатиться с такими успехами - вы же посмотрите тенденцию по стране - если кто первый то через некоторое время ему кирдык. Не любит наше государство первых. Так что читайте смежные ветки и никого не слушайте, а пишите в суд, в администрацию президента, ему самому - чем больше жалоб, тем быстрее заставят оператора их устранить и работать дальше нормально.

• nelka Member
    офлайн
    nelka Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #431856

Написать сообщение

193
    # 28 июля 2011 12:31

я в такую жопу попала!подарила модем который сама подключала на свой паспорт,по ходу пацан не платил и мне пришло письмо из суда....не знаю че делать...пацан не поднимает трубку спецом, а у меня таких денег нет...может можно на него подать в суд?

Добавлено спустя 3 секунды

я в такую жопу попала!подарила модем который сама подключала на свой паспорт,по ходу пацан не платил и мне пришло письмо из суда....не знаю че делать...пацан не поднимает трубку спецом, а у меня таких денег нет...может можно на него подать в суд?

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 28 июля 2011 13:41

Ну, раз сами подарили, то сами и платите :)
    А в суд чего подавать? Пацан что - обязан платить?

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 28 июля 2011 14:06

nelka, Придется платить за пацана, а то ведь обычно наоборот бывает.;)

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3916

18 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3916
    # 30 июля 2011 13:18

Я попал тоже по такой схеме. Подрубил момед на себя. И подарил с ноутом. Прислали претензию в 600 рубасов. Это не та сумма за которую хочеться краснеть перед "вашей честью". Но есть же какое порядочность работы. Предупреждени в договоре контактные оставлены. Вот на мтсе только минус сразу смс прихоодит по крайне мере по моему тп.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Теперь становится онятно что абогенты лайфа студенты, домохозяйки и прочие бюджетники. Сам корю себя что потдался на уговоры.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 30 июля 2011 13:44

DM_Bolt, C такой логикой как у тебя только так и надо - нарушил :100500: пунктов договора - плати.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 1 августа 2011 11:32
    DM_Bolt:

Сам корю себя что потдался на уговоры.

Последнее предложение убило: в итоге оказалось, что пост писал школьник. :D

давайте дружить
  • faq32-net Member
    офлайн
    faq32-net Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #352186

Написать сообщение

108
    # 1 августа 2011 13:05

Лично я купил себе Либру у лайфа, плачу во время и проблем нету. Сейчас буду 3G модем брать у них и думаю что проблем у меня так же не будет.
    Если все во время оплачивать а не экспериментировать то все у Вас будет хорошо!=)

• igor1987 Member
    офлайн
    igor1987 Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #179848

Написать сообщение

492
    # 1 августа 2011 14:01
    Каррамба:

nelka, Придется платить за пацана, а то ведь обычно наоборот бывает.

Насмешили.,удивляет логика:отдал кому то, подарил...спрашивается,чем думаешь?

• konsument Junior Member
    офлайн
    konsument Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #402469

Написать сообщение

67
    # 7 августа 2011 07:49

Да всё просто: просрочил платёж- через 5 дней минус, не убрал минус за 30 дней пришлют письмо претензию с просьбой погасить до определённого числа числа долг, А ТО БУДЕТ ШТРАФ, не уоплатил задолженность: суд.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 7 августа 2011 11:01

как можно дарить то что вам не принадлежит, а потом ещё и обижаться что всё же вас попросили заплатить.

Подрубил момед на себя. И подарил с ноутом. Прислали претензию в 600 рубасов

подарила модем который сама подключала на свой паспорт,по ходу пацан не платил и мне пришло письмо из суда....

in hostem omnia licita.
  • DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3916

18 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3916
    # 8 августа 2011 10:47 Редактировалось DM_Bolt, 1 раз.
    vKvadrate:

DM_Bolt:

Сам корю себя что потдался на уговоры.

Последнее предложение убило: в итоге оказалось, что пост писал школьник. :D

Как Вы угадали)))) Учусь в пятом классе. Остался на второй год)))

konsument:

Да всё просто: просрочил платёж- через 5 дней минус, не убрал минус за 30 дней пришлют письмо претензию с просьбой погасить до определённого числа числа долг, А ТО БУДЕТ ШТРАФ, не уоплатил задолженность: суд.

В другой теме я писал что со стороны нашего доблестного опсоса ни одного звонка и ни одного письма не было. Хотя в договоре телефоны были указаны. И домашний и корпоративный мобильный который всегда при мне. Не качественно все таки работают.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 8 августа 2011 11:01

опять 25. где написано, что оператор обязан вам звонить и умолять оплатить задолженность. В договоре есть пункт, где четко указано, что абонент обязан:
    3.3.5. Самостоятельно отслеживать состояние своего баланса и своевременно оплачивать услуги связи компании в соответствии с действующими договором, тарифами и способом оплаты, а также самостоятельно следить за изменениями и дополнениями, вносимыми в текст Публичного Договора, размещенного на официальном сайте компании http://www.life.com.by . Кроме того, Абонент обязан самостоятельно следить за изменением тарифов и перечня услуг.
    3.3.1. Своевременно оплачивать услуги в соответствии с разделом 4 «Расчеты за услуги» настоящего Договора. Самовольная передача SIM-карты в пользование третьим лицам, ее утрата не освобождает Абонента от обязанности исполнения настоящего Договора, в том числе от оплаты оказанных услуг.
    http://life.com.by/ru/services/abonent-465.html

Какие после этого еще могут быть вопросы?

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

И что же за привычка у людей ждать до последнего, пока претензия не придет. Типа, пока претензии нет, то и платить не буду. А сами звонить и узнавать не пробовали, какой баланс и выполняются ли обязательства? Номер-то на вас оформлен.

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3916

18 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3916
    # 8 августа 2011 11:19
    Ti-sco:

И что же за привычка у людей ждать до последнего, пока претензия не придет. Типа, пока претензии нет, то и платить не буду. А сами звонить и узнавать не пробовали, какой баланс и выполняются ли обязательства? Номер-то на вас оформлен.

Да забыл был звонок с моей стороны. Так как модем не использовался я решил проверить как идут дела. Оператор ответил если у Вас будет минус Вам позвонят или письменно сообщим. Даже поленилась узнать мою фамилию и тарифный план. Ну и положила трубку))).

В общем слабо там дрессируют менеджеров. Слабо))))

• Galechka777 Member
    офлайн
    Galechka777 Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #392163

Написать сообщение

117
    # 26 августа 2011 11:23

DM_Bolt ваши аргументы абсолютно необоснованы. Когда люди берут кредиты в банках, они подписывают договор также о том, что они обязаны этот кредит выплатить. И никто(!!!) не обязан вам звонить из банка и уговариваить или напоминать вам о том, что вы должны оплатить то, чем вы взяли "попользоываться". Так с какого перепугу лайф должен вам звонить и напоминать о том, что вы такой молодец приобрели оборудование, обязались его оплатить, а в итоге плачете "мне никто не позвонил"...???
    Ti-sco молодца! :ura:

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 26 августа 2011 11:44

Когда начали давать модемы за 50 тыс. в месяц за год подключился и подарил модем. Люди забыли оплатить последний месяц. По прописке, а я там не живу, приходило куча уведомлений, все в игнор. Недавно, спустя два года почти, нашел конверт, где в суд вызывали со штрафом около полутора миллиона, далее оказывается был суд, меня признали невиновным, но должен уплатить штраф 37500. Пошел, оплатил.