nik-belarus:Может добавим планку слову "высокий")) Парни, например 190+ А девушки 180+. И в названии вкладочку, на которой будет Ник на форуме и рост указан
так я думаю, кто ниже - тем проблем с одеждой нет, поэтому в данной ветке не нуждаются)
nik-belarus:Может добавим планку слову "высокий")) Парни, например 190+ А девушки 180+. И в названии вкладочку, на которой будет Ник на форуме и рост указан
так я думаю, кто ниже - тем проблем с одеждой нет, поэтому в данной ветке не нуждаются)
А с выбором одежды, где подошло там и купил. У многих производителей(bershka,NY, reserved и т.д) размеры отличаются. Берешь одну вещь xxхl норм, другую мала.а иногда и ххl норм.
Обувь salomon дорого но зато надежно из кросовок. Ботинки под заказ(благо сейчас хаватает мастерских) выходит в районе 200-250$ но зато качество на уровне. Гидрокостюм увы только индпошив)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
так как люди за 2 метра ростом ездят в автомобилях? при моих 180 см мне бывает тесно иногда
|
офлайн
nik-belarus
Junior Member
|
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
midfielder:так как люди за 2 метра ростом ездят в автомобилях? при моих 180 см мне бывает тесно иногда
Я в автошколе сидушку максимально назад отодвигаю в Daewoo nexia. Как на диване))
midfielder, неудобно. Долго ехать очень тяжело. Поэтому подобрать машину в семью чтобы и мне было удобно и жене нравилось- тяжело)
midfielder:так как люди за 2 метра ростом ездят в автомобилях? при моих 180 см мне бывает тесно иногда
Давелось мне и на запарожце ездить,у меня 197,так вместился)) но сзади уже никто не сядет))
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11504 |
18 лет на сайте Город:
|
ВАЗ 2108
И Рено Сафран
отлично помещаюсь)))
inferus-vv:Рост 200 см. По джинсам у нас только LTB более менее. Покупал там 31x36. А так Asos.com. Там есть раздел Tall (для высоких). Есть джинсы 30x38. Даже с подворотами можно носить)) Ну и рубашки, майки. Все удлиненное.
В колинсе по размерам нет проблем ,единственное цена от 70р.вайкики на днях был на удивление были размеры 32-36 на 1.95 нормас
Как я уже говорил, в фиатах удобно при большом росте. За мной умудряется отец сесть, который тоже под 190(мой рост 195-19
. Правда есть "но", машина без люка должна быть.
А так или в полулежачем положении, или сзади никто не влезет)
evgen177:inferus-vv:Рост 200 см. По джинсам у нас только LTB более менее. Покупал там 31x36. А так Asos.com. Там есть раздел Tall (для высоких). Есть джинсы 30x38. Даже с подворотами можно носить)) Ну и рубашки, майки. Все удлиненное.
В колинсе по размерам нет проблем ,единственное цена от 70р.вайкики на днях был на удивление были размеры 32-36 на 1.95 нормас
Последнее время там максимальная длина 34 мне встречается. А 32 в обхвате многовато.
inferus-vv:evgen177:inferus-vv:Рост 200 см. По джинсам у нас только LTB более менее. Покупал там 31x36. А так Asos.com. Там есть раздел Tall (для высоких). Есть джинсы 30x38. Даже с подворотами можно носить)) Ну и рубашки, майки. Все удлиненное.
Последнее время там максимальная длина 34 мне встречается. А 32 в обхвате многовато.
А сколько рост-вес?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
О, рельно, ребят, давайте составим список авто, в которых нам было бы комфортно.. Ну, конечно, пассажирам по-возможности тоже чтоб ноги не ломать) Во мне 198 см и 105 кг, вот не могу подобрать ничего... Либо руки максимально вытянуты, а ногам хорошо, либо коленями в панель упираюсь, но рукам комфортно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня последних три тачки были гранд черроки 1999-2003 годов(кузов один и тот же) офигенно удобно, при моем 207 и 120 кг веса) ну..сзади пассажирам правда не очень) Но вмещались. До жипов была хонда легенд 2003г-тоже самое..комфортно) головой в потолок не упирался)