Есть, Приложение-фонарик, просто скачать приложение в Samsung apps ...
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте форумчане! У меня такой вопрос: хочу поменять тел, сейчас у меня айфон 3g, мне понравился вэйв 2 своим корпусом и железом внутри, но не знаю смогу ли я привыкнуть к баде после айоси. У кого есть опыт перехода, посоветуйте...
у меня HTC Wildfire почти полгода. с ним проше сушествует Маркет, много информации по андроиду в нете.Но купили жене 1 волну, я шоке по качеству сборки самсунга, быстроты и плавности работы приятней ничего до этого непробовал.Но есть и косяки Аппс в отличии Маркета для меня полная неразбериха.в маркете есть в каждом приложении отзывы что здорово облегчает поиск нужных прог.Суть всего моего поста сегодня обязатель пойду и куплю волну2.
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё вопрос, к тем кто уже приобрёл сей девайс: правдади ли, что защитное стекло в нём тонкое и при лёгком надавливании на дисплее появляются разводы?
... ну не знаю... у меня всё хорошо... "лопата" очень удобная)) (5 дней без единого глюка... только что батарея при интенсивном использовании день.. и фсё). Единственное... как его с компом то спарить??? Что-то он определяется как фотокамера и ни гугу:molotok:! Есть ли для него игры? Хочется испытать на полную.
gvln:зачем менять айфон 3g на Wave II О_о ?
смешно сравните технические характеристики и все станет понятно
Gibbs:... ну не знаю... у меня всё хорошо... "лопата" очень удобная)) (5 дней без единого глюка... только что батарея при интенсивном использовании день.. и фсё). Единственное... как его с компом то спарить??? Что-то он определяется как фотокамера и ни гугу:molotok:! Есть ли для него игры? Хочется испытать на полную.
неправда
был 8500 понравился начал искать второй 8530 через неделю после появления на онлайнере купил не жалею и очень нравится все работает что косячило на других девайсах
уже вышел Навител официальный поставил все ОК
ivadent:gvln:зачем менять айфон 3g на Wave II О_о ?
для спаривания -программа скачивается с оф сайта самсунга
игры есть все есть
ivadent:gvln:зачем менять айфон 3g на Wave II О_о ?
настройки-подключения USB-поключить как "например" съемный диск - и втыкаем шнур
согласен с народом, что девайс достойный - что касается апсов - нуууууу, вопрос открытый - юзаю 2 месяц - ни одного сбоя :vibra:
кто за сколько брал и где? на барахолке видел предложения за 390$ какая-то стремная цена, учитывая его стоимость в велкоме или в наших инет магазинах.
Hollywood:кто за сколько брал и где? на барахолке видел предложения за 390$ какая-то стремная цена, учитывая его стоимость в велкоме или в наших инет магазинах.[/quote
писал ранее - 515, но белый с с гарантией и месяц назад, за 450 можно найти РСТ - этот тоже можно постараться протащить в гарантию, т.к. все сейчас для РБ привозят из России. 390 - покрути в руках прежде, чем покупать - что-то оч дешево - его белый вход - 12-13К рос рублей
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Hollywood , Купил неделю назад за 395 на барахолке, никаких проблем нету, даже гарантию дали ), до этого был iPhone 3G, очень доволен, что купил этот тел., качество сборки, экран, быстрота, камера на высоте...
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
al-tair:Hollywood:кто за сколько брал и где? на барахолке видел предложения за 390$ какая-то стремная цена, учитывая его стоимость в велкоме или в наших инет магазинах.[/quote
писал ранее - 515, но белый с с гарантией и месяц назад, за 450 можно найти РСТ - этот тоже можно постараться протащить в гарантию, т.к. все сейчас для РБ привозят из России. 390 - покрути в руках прежде, чем покупать - что-то оч дешево - его белый вход - 12-13К рос рублей
в РБ нет представительства Самсунга поэтому все телефоны будут серые
я брал за400 из Польши с гарантией (в Польше реальная гарантия вплоть до возврата денег)
прошивку сам ставлю любую
продукт код тоже ставится любой
сейчас нацелен на Нексус 2 и могу продать свой за 350 (с гарантией!)
в чем стремность цены? простите
ivadent:al-tair:Hollywood :кто за сколько брал и где? на барахолке видел предложения за 390$ какая-то стремная цена, учитывая его стоимость в велкоме или в наших инет магазинах.[/quote
в РБ нет представительства Самсунга поэтому все телефоны будут серые
я брал за400 из Польши с гарантией (в Польше реальная гарантия вплоть до возврата денег)
прошивку сам ставлю любую
продукт код тоже ставится любой
сейчас нацелен на Нексус 2 и могу продать свой за 350 (с гарантией!)
в чем стремность цены? простите
Не пиши чушь, представительство Самсунг открыто в РБ с 2007 года - http://marketing.by/main/market/company_news/0008815/
у меня такой вопрос.... какое покрытие экрана, такое же как и в первой волне или другое??
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|