димоонн, у меня кроме хуавея велкомовского Y6 - два планшета невелкомовских ленова, на обоих сама ставила воку и в-рекомендует, с ними всё в порядке, симки велкома в них. Жрет трафик именно ос андроид, как на скринах автора темы.
димоонн, у меня кроме хуавея велкомовского Y6 - два планшета невелкомовских ленова, на обоих сама ставила воку и в-рекомендует, с ними всё в порядке, симки велкома в них. Жрет трафик именно ос андроид, как на скринах автора темы.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
учитывая что в правом верхнем углу висит реклама хуавей я так понимаю эта тема освещаться онлайнером не будет. Кто же будет клювать курицу которая несет яйца, а ну как заспойлерим в жалобную онлайнера)

Не ну спасибо. Но зачем так отжигать? Ушло 3гига начислили 100мб. Что они там курят а1 из австрии подвезли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы услышать здесь ответ специалиста Велком на сложившуюся ситуацию.
При превышении предоплаченого трафика у всех других компаний в Белоруссии, приходит SMS информирование о перерасходе трафика сверх лимита и о его дополнительной стоимости.
В случае с Велкомом можно заподозрить компанию в предумышленном бездействии с целью незаконно заработать на этой ситуации.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
Sava33:При превышении предоплаченого трафика у всех других компаний в Белоруссии, приходит SMS информирование о перерасходе трафика сверх лимита
У Велкома тоже приходит.
|
офлайн
barmaley20061
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
такая же проблема...
Велком компенсировать собирается?
Ведь телефон куплен у них, оболочка заточена под них, теоретически их бренд и им отвечать за него.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Sava33:При превышении предоплаченого трафика у всех других компаний в Белоруссии, приходит SMS информирование о перерасходе трафика сверх лимита
У Велкома тоже приходит.
В том-то и дело что у меня оповещения не было, сразу пришло сообщение о задолженности и минус 80р.
barmaley20061:такая же проблема...
Велком компенсировать собирается?
Ведь телефон куплен у них, оболочка заточена под них, теоретически их бренд и им отвечать за него.
Мне на это ответили "По вопросам прошивки обращайтесь к производителю"
переведут стрелки на хуавей, видимо
Y6 Pro
akuloid:Кажется мне, что это как-то связано с войной между гуглом и хуавеем.
да, ну... Android 5.1 всему виной походу. Так как не только хуавей телефоны получили такие "обновления"... а и других вендоров.
Вопрос только в том, что только хуавея телефоны настолько надежные, что служат людям более 4 лет уже... Тот же Y6 Pro - модель 2015 года. А он еще и актуален -это реально круто. Там и 4G даже есть - что вообще, для модели 2015 года тоже круто.
кстати, акб там вроде несъемная, а люди же пользуются - значит и АКБ там живучая...
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
helperrr, у меня и этот служит долго, и предыдущий Джиаю с Али 4 года отслужил и до сих пор работает, просто батареи хватает часов на 6, что неудобно, поэтому покупала новый телефон.
А так, да, в комметах отписывались пользователи Леново, Хуавей и кучи других моделей. Но у всех строго 5.1
Народ!!! В этой же ветке есть дельный совет: перезагрузить. Я перезагрузил. Помогло!!! Беспредел остановился. Не знаю, надолго ли. Спасибо byonlinerby.
Столкнулась с такой же проблемой, положила деньги на телефон, проверила баланс - минус 76 рублей, и 0 метров
. Позвонила на велком сказали, что платные метры начал жрать вчера, оператор сказала, что письмо напишет в главный офис, может они ПОЙДУТ НА УСТУПКИ, но, если проблема в телефоне (Хуавей купленный на велкоме, кстати), то ничем не помогут. Если это кипишь связан с борьбой гугла и хуавея, то проблема должна быть и в других странах, но мне кажется, что это КОСЯК велкома. 
Мне помог сброс до заводских настроек и отмена сразу всех обновлений. пока работает без проблем. подключил 512 мб безлимитный интернет, видео не посмотришь, но для полазить по сайтам хватает.
люди, у меня на корпоративном тарифе телефон сожрал 420 р ......... я в А...Е. как этот минус предъявить велкому или хуявею?