Обещали сдать в июле...
объясните плз чем конкретно плохо/хорошо строительство из блок-комнат? видел такое жилье на одоевского (еще 70х годов), так это просто ужОс! стенки картонные, дыры в дверных проемах, шумоизоляции такое чувство что нет вообще... как с этим у современных?
Привет потенциальным соседям. Кто-нибудь слышал, когда договор заключать будем?
стенки картонные, дыры в дверных проемах, шумоизоляции такое чувство что нет вообще... как с этим у современных?
Да, это тоже очень интересует.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, кто знает точные площади 2-комнатных квартир в этом доме? 61.11 или еще какие есть варианты?
banderazzz:Господа, кто знает точные площади 2-комнатных квартир в этом доме? 61.11 или еще какие есть варианты?
Судя по планировкам приведённым выше есть 57 метровые.
Господа, кто знает точные площади 2-комнатных квартир в этом доме? 61.11 или еще какие есть варианты?
Есть еще 66 с хвостиком. Это двушки в секции на повороте дома.
хочу обменять 1-комн.в этом доме на 2-ух или 3-х комнатную (не торцевую) в этом или другом доме
блин хоть бы под 5% кредит пару штук сделали.... а что там по трёшкам? площадь, кредит хотя бы 13,5 возможен? Я так понимаю это панель?
Вчера в райисполкоме предложили квартиру в этом доме (Масюковщина-6 дом №3). Квадрат по 2 700 000 руб.
Поехал вечером смотреть дом, не нашел. Катался по Масюковщине, но тщенно.
Подскажите, пожалуйста, а с вами (как ненуждающимися) уже заключали договора в минскстрое?
Shchof,
Поехал вечером смотреть дом, не нашел. Катался по Масюковщине, но тщенно.
так его и нету ещё
JanG, я звонил на прошлой неделе в минскстрой, сказали как только- так сразу, будут обзванивать на заключение договоров. А когда примерно- никакой инфы не дали.
Спасибо:super:А может у кого есть план4-х комнатной 105квадратов.Заранее спасибо.
А может улицу знаете ?Позавчера предложили долевое а толком ничего не сказали
Может кто-нибудь уточнял, когда планируется заключение договоров долевого строительства!
А то, я как-то второй день дозвониться в 105 каб. не могу (никто не берет трубу).....
vvvsecond, если вы звонили по телефону из справки 109, то он не верный
звоните в приемную, там скажут номера.
я этот номер посеял
короче звоню по номеру 226-03-01 (дали в приемной, и в декларации также имеется).... либо занято, либо никто не подымает. Может кто-нибудь отзванивался намедни, и есть какая информация по вопросу?