Как говаривали мои друзья как в России, так и в Германии, имеющие средний уровень дохода для своих стран: "В вашей стране хорошо отдыхать за наши деньги - но не более того".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как говаривали мои друзья как в России, так и в Германии, имеющие средний уровень дохода для своих стран: "В вашей стране хорошо отдыхать за наши деньги - но не более того".
nrm, ну если под отдыхом понимать "девак", то да, видимо пока дешевле у нас. Все остальное для отдыхающих из-за рубежа у нас вроде дороже. По крайней мере, цены совершенно не сопоставимы с качеством и разнообразием местного "сервиса".
Ну собственно и по потоку стремящихся к нам отдыхающих иностранцев все отлично видно. Насколько я знаю, наших тур-операторов обязывают и вешают квоты на минимальное кол-во ввезенных из-за бугра туристов, а то лицензии лишат. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
onealex:Востребована ли профессия?
Навыки: Администрирование серверов (win 2003 EE – 2 сервера, 24 раб. мест), создание и ведение групповых политик, диагностические и профилактические работы по поддержанию компьютерной техники и сетевого оборудования (до 32 ПК-и более), настройка локальной сети, работа с пользователями, установка и сопровождение прикладного программного обеспечения. Установка и администрирование ОС Windows всех линеек.
Востребована, но уровень требований везде разный. С такими знаниями и навыками может до 500 и дотянете посмотрите [url=http://jobs.[censored]/]на тут бае. А так лучше учите 1С более востребовано, да и разово можно заказы делать.
zolak:Да, этот "айтишник" сидит в Минске в здании напротив памятника Джержинскому и по квартальному плану создаёт на всех форумах определенные темы для создания на путом месте видимости привлекательности "синеокой" для иностранцев. Авось кто-нибудь наивный и поверит.
был уже как-то тут троль один, расказывал как нам тут живется хорошо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:300 за квартиру
А почему не 500? Или 1000?
Было бы желание, можно на первое время и комнатку снять.
Смотря на сколько, достали в Москве
з.ы. Иш ты, как вас "товарищи майоры " запугали
С собственной квартиры в Москве в комнату минскую переселиться . Мощно ![]()
НепобедимаяСвобода:С собственной квартиры в Москве в комнату минскую переселиться . Мощно
Эдакий дауншифтинг. Сдаешь хату в МСК, а сам в Индию на берег океана. В РБ, правда, по сравнению с Индией подороже жизнь будет.
Алексей_р:nrm"девак"
у вас девушки очень хорошие, это правда, идеальные жены
для тех чудаков кто думает что я сотрудник органов, скажу это не так, то что сказано в 1-ом сообщение моем, это правда
Администрирование серверов (win 2003 EE – 2 сервера, 24 раб. мест), создание и ведение групповых политик, диагностические и профилактические работы по поддержанию компьютерной техники и сетевого оборудования (до 32 ПК-и более), настройка локальной сети, работа с пользователями, установка и сопровождение прикладного программного обеспечения. Установка и администрирование ОС Windows всех линеек.
Вычёркивайте аникейство (выделено), и устраивайтесь в нормальную контору с 2-уровневым саппортом. В районе 1к можно получить. Ну и про 24-32 ПК фигня какая-то ![]()
nrm:Алексей_р, так и имелось ввиду попить да девок попортить.
В Киеве дешевле и водка и девки.
onealex:для тех чудаков кто думает что я сотрудник органов, скажу это не так, то что сказано в 1-ом сообщение моем, это правда
Чудак, исходных твоих данных кроме предлагаемых проф. даных нуль. А ведь кроме работы ты и о жизни тут пытешься рассуждать. Есле про работу исходный вопрос, так впиред на поиски работы на соответствующих ресурсах! нафига тут вообще все эти сопли как нам тут хорошо живется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaxRusak:nrm :Алексей_р, так и имелось ввиду попить да девок попортить.
В Киеве дешевле и водка и девки.
Так люди родом отсюда - нафиг им Киев. Здесь и с друзьями и с девочками, а при нормальных деньгах и здесь можно хорошую водку пить.![]()
onealex:для тех чудаков кто думает что я сотрудник органов, скажу это не так, то что сказано в 1-ом сообщение моем, это правда
Думал сначала прикалывается, а видимо диагноз при рождении не правильно поставили.![]()
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
onealex,
Хочу на ПМЖ в Минск. Мотив - устал от беспредела в России. Возник вопрос: реальная средняя з/п у минских сис. админов. Востребована ли профессия?
Ловить в Минске особо нечего. Платить работодатели нормальные деньги не хотят. Нормальное железо закупать не желают. Труд админа, пока раза 3-4 на грабли не наступят, не ценят.
Пашу
на 3-х конторах, немногим больше штуки баксов имею. 
Знакомый, нормальный спец, около года нормальную работу найти не может - перебивается, админя несколько мелких контор. 
Адимн - вымирающая профессия, советую научиться чему-нибудь действительно востребованному.
Вымирающая - никак нет.
Тупиковая - да, как правило выше нач. отдела ТП не пробиться.
И ещё - это единственная известная мне сфера с стабильно высоким коэффициентом "доход/нихеранеделанье".
Последнее позволяет заниматься самообразованием или (чаще) задротством в говнолинейки разные ![]()
Плюс можно бесплатно посетить какие-либо курсы повышения квалификации. Плюс взять каких мелких контор по соточке-другой в месяц за пару визитов ![]()
"Лично я в армию иду нахаляву ума-разума набраться" (с) ![]()
Пашу на 3-х конторах, немногим больше штуки баксов имею.
А за что Вам платить? За массажи девушек? ![]()
НепобедимаяСвобода, из разряда "Я сам последних 2 года прожил в LA, изредка приезжая в рашу.... Скажу так,что имея свою квартиру в LA только от старости с ума сбрендивший пенсионер ностальгирующий по совку поедет жить в Москву."
в мск можно ехать только на очень хорошие позиции, которые компенсируют все остальные "прелести".
те имхо в мск только одно хорошо - деньги, все остальное плохо.