Комрады, кому нить удалось сделать next track с помощью ассистента Гугл? У меня никак не хочет, хотя громкость добавляет/уменьшает норм? Или это мне одному так "повезло" из за Яндекс музыки?
Комрады, кому нить удалось сделать next track с помощью ассистента Гугл? У меня никак не хочет, хотя громкость добавляет/уменьшает норм? Или это мне одному так "повезло" из за Яндекс музыки?
Alex_Kol:Ребят, а как у них с электропомехами? При ходьбе по городу наушники часто отваливаются от телефона?
у меня частенько такая проблема появляется
Чем отличается китайская версия Xiaomi Redmi Airdots от международной?
Теряешь ли что-то, экономя три копейки на покупке китайской?
Vitaliyak:Комрады, кому нить удалось сделать next track с помощью ассистента Гугл? У меня никак не хочет, хотя громкость добавляет/уменьшает норм? Или это мне одному так "повезло" из за Яндекс музыки?
???
Комрады, не могу уловить логику: при доставании наушников из кейса их нужно принудительно каждый включать? А когда музыку послушал, выключать их надо? Или они автоматом засыпают и отключаются на зарядке в кейсе?
Vitaliyak:Комрады, не могу уловить логику: при доставании наушников из кейса их нужно принудительно каждый включать? А когда музыку послушал, выключать их надо? Или они автоматом засыпают и отключаются на зарядке в кейсе?
засыпать должны
Vitaliyak:Или они автоматом засыпают и отключаются на зарядке в кейсе?
Если левый в кейс кладешь, правый остается работать. Правый кладешь, оба выключаются.
Наушники сами подключаются к телефону, когда из кейса достаешь. В уши вставил, сигнал подключения из правого сразу звучит, потом оба пикнут, что между собой сконектились и нажимаю на правый наушник, тогда если программа прослушивания на теле не была выключена, то включается продолжение прослушивания с прошлого раза, не надо даже телефон доставать.
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Мда...Хотел купить жене. Она к звуку вроде не привередлива. Хорошо,что сперва послушал. Вот честно,такого плохого звука я не слышал даже с наушников ,купленных в магазине все по 2.40. Я и засовывал их по разному и амбюшуры менял...бесполезно. Такого даже моя жена не заслужила. По сравнению с ними,имеющиеся zarmans z-x1 просто эталон звучания. Эххх...xiaomi....
Нормальный тут звук, получше чем у других. За $20 в таком формфакторе альтернативы нету.
meloman-minsk:Мда...Хотел купить жене. Она к звуку вроде не привередлива. Хорошо,что сперва послушал. Вот честно,такого плохого звука я не слышал даже с наушников ,купленных в магазине все по 2.40. Я и засовывал их по разному и амбюшуры менял...бесполезно. Такого даже моя жена не заслужила. По сравнению с ними,имеющиеся zarmans z-x1 просто эталон звучания. Эххх...xiaomi....
жЕНА к звуку непревередлива, но вы как меломан решили заценить. Не ну думать надо? Может ей и ок было бы. Всем норм, а вы даже жене не дали возможность попробовать. Все за нее решаете? Что есть, что слушать, что смотреть?
Flac не послушать в вашем плеере. Наушникам все равно, как и Bluetooth, который все зарежет. Для чистого звука отдельный процессор и хорошие провода =)
Garygu:Flac не послушать в вашем плеере. Наушникам все равно, как и Bluetooth, который все зарежет. Для чистого звука отдельный процессор и хорошие провода =)
Причем тут плеер,вопрос-если у меня в телефоне музыка в формате Flac она будет играть через эти наушники?
SSSerg:у меня в телефоне музыка в формате Flac она будет играть через эти наушники?
Да, я слушаю.
Odin11:SSSerg:у меня в телефоне музыка в формате Flac она будет играть через эти наушники?
Да, я слушаю.
А почему в обзорах пишут,что из за какого то там кодека про lossless можно забыть?
SSSerg:А почему в обзорах пишут,что из за какого то там кодека про lossless можно забыть?
да и при чем тут наушники? Если проигрыватель воспроизводит, то наушники будут звучать.