Единственное непонятно зачем память урезать:evil:Единственное непонятно зачем память урезать![]()
Единственное непонятно зачем память урезать:evil:Единственное непонятно зачем память урезать![]()
rumba, dm, опять повторить: абсолютно одинаковые телефоны по внутрянке.
А на Мобайл-ревью часто туфту пишут.
ЗЫ Памяти у них также одинаково, просто в 70-м больше места занято приложениями типа помощника...
Народ кто-нибудь его в живую виде? Как он выгляди, как на Мобайл-ревью или как в каталоге?
Народ кто-нибудь его в живую виде? Как он выгляди, как на Мобайл-ревью или как в каталоге?
В конце декабря приобрел СХ70 (после 6310i). Выглядит он точно также как и СХ65, только цвет корпуса синий с серыми вставками. Добавили два светодиода т.н. "динамический свет". Бывают иногда глюки, например, входящий звонок во время игры в боулинг - игрушка виснет, но на разговор ни как не влияет. Встречаются редко и другие сбои - как правило они не требуют перезагрузки телефона, но в целов впечатления неплохие. Все приложения удобны, особенно адресная книга - очень информативна (даже по сравнению с 6310i), в которой можно выполнять функции копирования и вставки данных. Для своего разрешения камера - отл. - х5 зум (по сравн. с Т630 качество снимков на голову выше). Кстати, вспышечку надо приобрести отдельно. Вообще-то, "плюсов" у этого телефона много. Из существенных недостатков отмечу невозможность использования диктофона во время разговора.
vadcamm, вообще-то на СХ65 тоже есть 2 диода. Они видны, только когда моргают.![]()
Купил я себе этот Cx70 - от cx65 отличается цветом корпуса ![]()
Никакой, естественно, вспышки и Push-To-Talk нету. Более того, по *#06# пишет Cx65, 16-я прошивка. По тестам производительности JBencmark2 дает 88 - то же, что и cx65. Поверить в то, что это Cx70 меня заставила надпись под аккумулятором и на коробке
. Так что кому нужен, Cx65 c тёмно-синим цветом корпуса и не жалко 10 баков лишних, то вперед
. Я же брал его, потому что 65-го не было в наличии, а новый телефон к НГ очень хотелось ![]()
З.Ы.
http://mobile-review.com/review/siemens-cx70.shtml - здесь обзор Vodafon'овской версии, которая у нас и не продаётся и не будет продаваться. На сайте Cименса есть еще модель Cx70 Emoty, возможно в ней эти анимированные персонажи и более мощный проц будет.
А как качество сборки корпуса???
В сх65 честно говоря поскрипывание корпуса является одним из самых главных недостатков, на мой взгляд....
http://mobile-review.com/review/siemens-cx70.shtml - здесь обзор Vodafon'овской версии, которая у нас и не продаётся и не будет продаваться.
Что значит - Vodafon'овская версия Siemens CX 70 и почему у нас она не продаётся и не будет продаваться.
![]()
jhgjhgjhgjhgjhgjh

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 мая 2005 01:08)
Основание: 2.9.8
Ничем глобальным СХ70 не отличается от СХ65!! Немного быстрее и красивее менюшка+добавлена поддержка пилотов+3D ява даработана(стала на порядок быстрее работать)!!
Но как известно разработка прошивок для СХ65 не стоит на месте - что говорит о том что стабильность и скорость этого аппарата постоянно возростает 
|
офлайн
SmartBuble
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
21 год на сайте Город:
|
А кто подскажет как этого зверя к компу через USB подключить?
Не видно его ни через USB ни через COM.
Если не трудно, кто разобрался - поясните пошагово чё с ним делать.![]()
m_white, сначала устанавливаешб драйвер на кабель (кабель не подключать!!!)->презагружаешь комп->подсоеденяешь кабель. ![]()
судя по истории развития нумерации семенов 70-я серия не будет ничем особенным. старая песня (65 серия) на новый лад (номер поменяют и пару рюшечек прикрутят). не, я свой s65 менять не буду. хотя и задумывался поначалу
А я купил вот такой:

Все супер, только звучит и правда неважно, даже по сравнению с с65, но можно подобрать вещи, которые на нем звучат хорошо. Очень нравится белая подсветка клавиш, но жаль не совсем равномерная...
Народ!Купил давеча USB кабель для Siemens CX70,а в комлекте с ним идёт прога extreme. USB в принципе должен опрделятся как один из COM. Только программа не определяет телефон,ни на одном из COM. А этих COM там аж 5! COM1 и COM2-это понятно,а вот разновидности там всякие... DCU-5, DLR-3 , FBUS,но ни на одном из них прога телфон не видит
Что делать
Мож нужна другая прога?Хотя я уже много прог перепрбовал:Siemens Data Suite,Siemens Data Exchange.Попробовал даже Nokia PC Suite ![]()