Amigo-Grand:masseur,
Да будем ждать с нетерпением .. чтоб узнать мнения щасливых обладателей
главное выловить эту счастливую парочку было уже нечто подобное - хаерпен5..зззззз...не многие решались приобрести..учитывая, что листика 3-4 нуна сдать
Amigo-Grand:masseur,
Да будем ждать с нетерпением .. чтоб узнать мнения щасливых обладателей
главное выловить эту счастливую парочку было уже нечто подобное - хаерпен5..зззззз...не многие решались приобрести..учитывая, что листика 3-4 нуна сдать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Хочу такую же траву как у дизайнеров нокии!
цена в каталоге 1300 $
хочу такую же траву как у продавцов нокии!
За такие деньги могли бы и получше что-нить придумать!
Я не впечатлен. А дизайн
млин цена конечно это финиш
какая нить шарон стоун может и купит
тут надо не модель, а цену обсуждать
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Они, что припухли там совсем такие деньги просить?
неужели непонятна что цена спеулятивна. ща синмутся сливки и припадет до 400-500
Честно скажу, нокия меня удивила! Первый раз вижу чтобы на телефон за сутки упал ценник на 275уе....
Вот это телефон, смотришь и душа радуется как цена каждый день на СТОЛЬКО падает.
P.S. Наконец-то они поняли что ценник "чуть-чуть" великоват!
Как вы думаете, реальная цена его через месяц-другой скока будет?
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
22 года на сайте Город:
|
Такие телефоны с такими ценами расчитаны на людей с деньгами. которые непременно хотят выделится, причем не просто выделится, а конкретно понтануться. Вот они и переплатят за дизайн. Так что никто не припух, просто свой целевой покупатель.
Singerschucher,
Такие телефоны с такими ценами расчитаны на людей с деньгами. которые непременно хотят выделится, причем не просто выделится, а конкретно понтануться. Вот они и переплатят за дизайн. Так что никто не припух, просто свой целевой покупатель.
Cпасибо за то что разъяснил! А то мы до этого не додумались!
stepashka, м-да, интересно было бы взглянуть на него, когда он увидит новую цену! Хотя, жалко человека
-=KazLo=-, звонишь на коммутатор, для этого спецкнопка там. "барышня, соедините с...." - "соединяю..."