Настроил инет, в вап нормально выходит, все работает, а вот игры не качает... ява... почему??? Помогите!!! может что еще в настройках надо уазывать??? (если кто знает с каких сайтов можно еще качать яву для нокии напиите плиз...)
Настроил инет, в вап нормально выходит, все работает, а вот игры не качает... ява... почему??? Помогите!!! может что еще в настройках надо уазывать??? (если кто знает с каких сайтов можно еще качать яву для нокии напиите плиз...)
Мот кто подскажет: как настоить ММС-ки. Вроде в настройках все прописано, на 411 подписано...а не отправляются ![]()
7270 VERSACE edition очень красивая штука но 1500 за телефон стоимостью 300 и не самой свежей модели это занад-то

У самого был первый 3310 теперь 6630 я очень доволен-))))) этой компанией. На первом месте ценю их надежность и качество связи
Вот решил сделать жене подарок 7270. Потратив день второй на изучение его меню настроек пришел к выводу :
Девушкам для настройки WAP и GPRS придеться поупорствовать , дело это долгое и нудное, Если конечно у оператора глюки с отсылкой автоматических настроек на тел. А так вообщем софт не глючит
Во вторых, не так я расстроился, как супруга по поводу неплотно закрывающейся задней крышки (до этого у нее был Samsung.. ), ЧЕСТНО от них не ожидал такого....
Наверное через неделю она совсем начнет отваливаться
Ну вообщем, вот так , думайте те кто еще не купил...
Совет простой при покупке внимательно смотрите на корпус
А может это брак??
Перерыл весь инет. Ничего не нашел. Проблема известная и заключается в следующем: меню\настройки\настройки конфигурации\предп. точки доступа. Там пусто. Мобильной аське (Jimm'у) нужно, чтобы там стояла точка доступа типа internet.бла-бла-бла. Внимание - вопрос: как туда прописать этуГРЕБАНУЮ точку доступа? Проблема заключается еще и в том, что телефон не мой, и я помогаю настраивать его дистанционно. Мот кто знает, как эту беду победить, а то ошибка ввода-вывода №120 задолбала...
Всех Девушек с праздником!!!! ![]()
Тоже самое у меня ощибка 120
Вообще обладатели 7270 !!!! Кто нибудь настроил ICQ или это бесполезная затея ![]()
Не запускается ни одно java-приложение, кроме предустановленных. В том числе написанные специально для этого телефона. Заливаю при помощи PC Suite. В папке "Приложения" появляется. При попытке запуска мгновенно "Неверный файл". В чем дело?
*Adam*:Во вторых, не так я расстроился, как супруга по поводу неплотно закрывающейся задней крышки (до этого у нее был Samsung.. ), ЧЕСТНО от них не ожидал такого....
Наверное через неделю она совсем начнет отваливаться
Ну вообщем, вот так , думайте те кто еще не купил...
Совет простой при покупке внимательно смотрите на корпус
А может это брак??
Неплотно закрывающаяся крышка - это дефект фсех телефонов 7270.. у меня та же самая проблема... но честно говоря, поднадоел мне этот телефон уже... ищу новый.. 
На New Land-e с ума сошли 458$ (на 02.08.2007г.) ![]()
![]()
, люди, ставьте нормальную цену 158$ тогда может кто и купит, а то проволяется просто так на складе...где логика
Vipera:Мот кто подскажет: как настоить ММС-ки. Вроде в настройках все прописано, на 411 подписано...а не отправляются
Набери *135# там и настройки и подключаться можно!!!![]()