От нас, как всегда, никого толкового не поедет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
blond_s:От нас, как всегда, никого толкового не поедет.
что и у Дорофеевой "елки" (какой-нить грандиозный тур как у С.Солодухи, по РБ
) в эт время? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gazeta.ru
19 января 2011, 13:13Ряд членов Европарламента планируют в четверг принять обращение к руководству Европейского вещательного союза с требованием лишить Белоруссию права участия в европейском песенном конкурсе "Евровидение", сообщает корреспондент "Газеты.Ru" из Минска.
Предложение не допускать Белоруссию к конкурсу стало одним из вариантов санкций, которые готовит ЕС в ответ на жестокое подавление минскими властями акции оппозиции после президентских выборов 19 декабря 2010 года.
Напомним, что на минувшей неделе глава Европарламента Ежи Бузек предложил лишить Белоруссию права участвовать в заковых международных спортивных событиях."У меня есть еще одно предложение, но не для этой встречи - исключить Беларусь из международных спортивных событий, таких как Олимпийские игры и чемпионаты мира", - сказал глава Европарламента Ежи Бузек на чрезвычайном заседании комитета по иностранным делам, посвященном ситуации в Белоруссии и продолжающимся репрессиям в отношении оппозиции и журналистов.
В 2011 году конкурс "Евровидение" пройдет в немецком городе Дюссельдорфе. Беларусь - единственная европейская страна, подготовка и участие в "Евровидении" которой полностью финансируется из госбюджета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
"У меня есть еще одно предложение, но не для этой встречи - исключить Беларусь из международных спортивных событий, таких как Олимпийские игры и чемпионаты мира", - сказал глава Европарламента Ежи Бузек на чрезвычайном заседании комитета по иностранным делам, посвященном ситуации в Белоруссии и продолжающимся репрессиям в отношении оппозиции и журналистов.
Было бы правильно.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Белтелерадиокомпания объявляет о начале национального отбора официального представителя Беларуси на международном конкурсе песни "Евровидение-2011", который пройдет в Германии
Для участия в конкурсе следует до 21 февраля прислать ценной бандеролью на адрес Белтелерадиокомпании заявку.
Для оценки претендентов, подавших заявки на участие в конкурсе, Белтерадиокомпания создаст фокус-группу, которая выберет и объявит представителя Беларуси на "Евровидении-2011" не позднее 1 марта.
Прямую трансляцию международного конкурса песни "Евровидение-2011" из Дюссельдорфа будет вести Первый канал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blond_s:От нас, как всегда, никого толкового не поедет.
так может Васю Обломова с друзьями с песней про Магадан!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Похоже в этом году выберут "девочку".
так и есть http://news.[censored]/kaleidoscope/216705.html
Глянул я видео с нашей песенкой… Что могу сказать… Странно, но мне как-то стало стыдно и от куда это чувство взялось даже не знаю. А вот за прошлогодние «Бабочки» Фадеева такого чувства не возникло. Одна надежда, что все-таки поскребут по сусекам и найдут денег и купят что-то пристойное. По мне так полный ужас, что песня, что голос. И правильно сказали, этой песне место на свадьбе, и я бы добавил в какой нить глубинке. Или в концерте агитбригады на дожинках. Если в постановке номера на заднем плане выедет комбайн, я не удивлюсь. А полный провал объяснят как всегда просто… - мы в жэстачайшэм кольце врагов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мдааааааааа.......полный трындец!!!какой голос и хореография:evil:!!!хотя какая страна такая и представительница!!!!
В Дюссельдорфе Беларусь представит Анастасия Винникова с песней "Born in Bielorussia"
Вы меня простите, я хоть и родился в Белоруссии, но вот за это слово "Bielorussia" предлагаю предать анафеме эту песТню и объявить бойкот авторам и исполнителю!!! Ну не дожинки ж ведь ей богу, не подумайте, что я не патриот и хочу при первой же возможности как у нас это принято аб@#$ть свою страну, я желаю победы от все души, но желают ли так чиновники, композиторы и прочая "шоубиз" братия? - очень сомневаюсь, глядя на такое "творчество"...
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Поющие гитары просто. Послушайте, а зачем выпускать в англоговорящую Европу артистов с очень плохим владением языка? Пускай бы тогда уже на белорусском пела свою "Беларашу, БССР", передавала привет дедушке Ленину и вязала подтанцовке галстуки.
а зачем выпускать в англоговорящую Европу артистов с очень плохим владением языком?
Прикол в том, что она студентка иняза...
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы меня простите, я хоть и родился в Белоруссии, но вот за это слово "Bielorussia" предлагаю предать анафеме эту песТню и объявить бойкот авторам и исполнителю!!

А уж какой акцент жуткий 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ужас. Беларусь в который раз на Евровидении, и каждый раз на свои же грабли натыкается. нет слов ![]()
Песня «Бегущий человек» основной претендентки на поездку в Германию певицы Кати Лангер (экс-Корриана) была дисквалифицирована из-за ее преждевременного исполнения.
жаль
, лучше бы Корриана поехала.
Василий РАИНЧИК: «Девочка необычная! Любой обратит внимание!»
- Если бы она ничего собой не представляла, я бы не рекомендовал обратить на нее внимание, - признался «Комсомолке» народный артист Беларуси Василий Раинчик, который помогал делать Насте первые шаги в карьере.. - У нее нестандартный имидж и уникальные голосовые данные. Если ей хорошенько позаниматься, то может быть, все и получится! Насчет песни я бы так скоропостижно ничего не говорил, надо все еще хорошо изучить. Но песня неплохая и запоминается! Она нестандартна и безусловно оригинальна!
м-да, насчет уникальных данных он погорячился, канеш
.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
стыдно и за иняз - плохо обучаете студентов, господа! (хотя, в духе песни, не господа - товарищи)
Это об исполнительнице (какая она певица?!)
а про песню и писать не буду 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати, послушала в Инете отрывок из песни Кати Лангер (Коррианы) "Бегущий человек", которую дисквалифицировали, очень понравился. жаль, что талантливых исполнителей не допускают, а пропихивают редкую бездарность...