Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 19 января 2011 23:41

От нас, как всегда, никого толкового не поедет.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 19 января 2011 23:43
    blond_s:

что и у Дорофеевой "елки" (какой-нить грандиозный тур как у С.Солодухи, по РБ :lol:) в эт время? :spy:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 20 января 2011 09:32

Gazeta.ru

19 января 2011, 13:13

Ряд членов Европарламента планируют в четверг принять обращение к руководству Европейского вещательного союза с требованием лишить Белоруссию права участия в европейском песенном конкурсе "Евровидение", сообщает корреспондент "Газеты.Ru" из Минска.

Предложение не допускать Белоруссию к конкурсу стало одним из вариантов санкций, которые готовит ЕС в ответ на жестокое подавление минскими властями акции оппозиции после президентских выборов 19 декабря 2010 года.

Напомним, что на минувшей неделе глава Европарламента Ежи Бузек предложил лишить Белоруссию права участвовать в заковых международных спортивных событиях.

"У меня есть еще одно предложение, но не для этой встречи - исключить Беларусь из международных спортивных событий, таких как Олимпийские игры и чемпионаты мира", - сказал глава Европарламента Ежи Бузек на чрезвычайном заседании комитета по иностранным делам, посвященном ситуации в Белоруссии и продолжающимся репрессиям в отношении оппозиции и журналистов.

В 2011 году конкурс "Евровидение" пройдет в немецком городе Дюссельдорфе. Беларусь - единственная европейская страна, подготовка и участие в "Евровидении" которой полностью финансируется из госбюджета.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 20 января 2011 11:36

"У меня есть еще одно предложение, но не для этой встречи - исключить Беларусь из международных спортивных событий, таких как Олимпийские игры и чемпионаты мира", - сказал глава Европарламента Ежи Бузек на чрезвычайном заседании комитета по иностранным делам, посвященном ситуации в Белоруссии и продолжающимся репрессиям в отношении оппозиции и журналистов.

Было бы правильно.

• Виктор1973 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member Автор темы

5641

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5641
    # 27 января 2011 10:25

Белтелерадиокомпания объявляет о начале национального отбора официального представителя Беларуси на международном конкурсе песни "Евровидение-2011", который пройдет в Германии

Для участия в конкурсе следует до 21 февраля прислать ценной бандеролью на адрес Белтелерадиокомпании заявку.

Для оценки претендентов, подавших заявки на участие в конкурсе, Белтерадиокомпания создаст фокус-группу, которая выберет и объявит представителя Беларуси на "Евровидении-2011" не позднее 1 марта.

Прямую трансляцию международного конкурса песни "Евровидение-2011" из Дюссельдорфа будет вести Первый канал

http://www.tvr.by/rus/eurovision2011.asp

офлайн

0

пользователь #316097

0
    # 4 февраля 2011 07:55
    blond_s:

так может Васю Обломова с друзьями с песней про Магадан!:shuffle:

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 9 февраля 2011 22:31

Дык а Ситник пока по возрасту не подходит?

Работают те, кому нечем заняться...
    офлайн

0

пользователь #316097

0
    # 27 февраля 2011 20:01

вот наши девчонки KREM.L!!прикольный клип!!!свежая струя......

офлайн

5641

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5641
    # 27 февраля 2011 20:32

Похоже в этом году выберут "девочку". :P

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3823

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3823
    # 28 февраля 2011 17:37

Похоже в этом году выберут "девочку".

так и есть http://news.[censored]/kaleidoscope/216705.html

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 28 февраля 2011 22:25

Глянул я видео с нашей песенкой… Что могу сказать… Странно, но мне как-то стало стыдно и от куда это чувство взялось даже не знаю. А вот за прошлогодние «Бабочки» Фадеева такого чувства не возникло. Одна надежда, что все-таки поскребут по сусекам и найдут денег и купят что-то пристойное. По мне так полный ужас, что песня, что голос. И правильно сказали, этой песне место на свадьбе, и я бы добавил в какой нить глубинке. Или в концерте агитбригады на дожинках. Если в постановке номера на заднем плане выедет комбайн, я не удивлюсь. А полный провал объяснят как всегда просто… - мы в жэстачайшэм кольце врагов.

офлайн

0

пользователь #316097

0
    # 28 февраля 2011 22:42

мдааааааааа.......полный трындец!!!какой голос и хореография:evil:!!!хотя какая страна такая и представительница!!!!

• Carlos Member
    офлайн
    Carlos Member

185

22 года на сайте
    пользователь #8683

Написать сообщение

185
    # 1 марта 2011 09:52

В Дюссельдорфе Беларусь представит Анастасия Винникова с песней "Born in Bielorussia"

Вы меня простите, я хоть и родился в Белоруссии, но вот за это слово "Bielorussia" предлагаю предать анафеме эту песТню и объявить бойкот авторам и исполнителю!!! Ну не дожинки ж ведь ей богу, не подумайте, что я не патриот и хочу при первой же возможности как у нас это принято аб@#$ть свою страну, я желаю победы от все души, но желают ли так чиновники, композиторы и прочая "шоубиз" братия? - очень сомневаюсь, глядя на такое "творчество"...

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 1 марта 2011 11:23 Редактировалось Ctrl-Alt-Del, 1 раз.

Поющие гитары просто. Послушайте, а зачем выпускать в англоговорящую Европу артистов с очень плохим владением языка? Пускай бы тогда уже на белорусском пела свою "Беларашу, БССР", передавала привет дедушке Ленину и вязала подтанцовке галстуки.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 1 марта 2011 11:46

а зачем выпускать в англоговорящую Европу артистов с очень плохим владением языком?

Прикол в том, что она студентка иняза...

офлайн

5641

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5641
    # 1 марта 2011 12:42

Вот что выставила Молдавия :) Позитивненько.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 1 марта 2011 13:17

Вы меня простите, я хоть и родился в Белоруссии, но вот за это слово "Bielorussia" предлагаю предать анафеме эту песТню и объявить бойкот авторам и исполнителю!!

:100500:

А уж какой акцент жуткий :insane:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 1 марта 2011 13:22

ужас. Беларусь в который раз на Евровидении, и каждый раз на свои же грабли натыкается. нет слов :roof:

Песня «Бегущий человек» основной претендентки на поездку в Германию певицы Кати Лангер (экс-Корриана) была дисквалифицирована из-за ее преждевременного исполнения.

жаль :(, лучше бы Корриана поехала.

Василий РАИНЧИК: «Девочка необычная! Любой обратит внимание!»

- Если бы она ничего собой не представляла, я бы не рекомендовал обратить на нее внимание, - признался «Комсомолке» народный артист Беларуси Василий Раинчик, который помогал делать Насте первые шаги в карьере.. - У нее нестандартный имидж и уникальные голосовые данные. Если ей хорошенько позаниматься, то может быть, все и получится! Насчет песни я бы так скоропостижно ничего не говорил, надо все еще хорошо изучить. Но песня неплохая и запоминается! Она нестандартна и безусловно оригинальна!

м-да, насчет уникальных данных он погорячился, канеш :roof:.

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 1 марта 2011 13:39

стыдно и за иняз - плохо обучаете студентов, господа! (хотя, в духе песни, не господа - товарищи):P Это об исполнительнице (какая она певица?!)

а про песню и писать не буду :ass:

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 1 марта 2011 13:44

кстати, послушала в Инете отрывок из песни Кати Лангер (Коррианы) "Бегущий человек", которую дисквалифицировали, очень понравился. жаль, что талантливых исполнителей не допускают, а пропихивают редкую бездарность...