Сайт - http://hello.by/
Промокоды здесь не размещают, для этого есть Барахолка
l_a_bus:кто все эти люди,что постоянно пишут промокоды (уже веток 20 создали), и зачем они это делают?
если вы воспользуетесь их промокодом при регистрации и сделаете поездку, то он получит пару рублей на бонусный счет. вот такие они, любители халявы.
прикольная аренда, 3р и в гостях, 4р и дома, 6р и круг по району. наверное зиму встречу с каршерингом, в дизелях подмерзаю.
а сегодня на северное кладбище и назад 39км, почти 2 часа, 17р. промокод HJBBNQ, его кстати показывают при окончании каждой поездки.
|
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
|
1622 |
20 лет на сайте Город:
|
Доступность машин в радиусе полутора километров ранним утром и поздним вечером не позволяет пользоваться сервисом в полной мере.
А вообще субъективно мне он понравился больше всех остальных. Вот бы только кто на Тракторозаводском и около ПВТ машинки оставлял почаще...
Flowmaster:Доступность машин в радиусе полутора километров ранним утром и поздним вечером не позволяет пользоваться сервисом в полной мере.
А вообще субъективно мне он понравился больше всех остальных. Вот бы только кто на Тракторозаводском и около ПВТ машинки оставлял почаще...
ну, 100 машин - парк, который не позволяет пока обеспечить доступность, как у АТ. К концу года обещают 150.
А насчет ПВТ - уж где-где, а там, по-моему, всегда куча машин от разных каршерингов. Во всяком случае, в рабочее время.
|
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
|
1622 |
20 лет на сайте Город:
|
Боб:Flowmaster:Доступность машин в радиусе полутора километров ранним утром и поздним вечером не позволяет пользоваться сервисом в полной мере.
А вообще субъективно мне он понравился больше всех остальных. Вот бы только кто на Тракторозаводском и около ПВТ машинки оставлял почаще...ну, 100 машин - парк, который не позволяет пока обеспечить доступность, как у АТ. К концу года обещают 150.
А насчет ПВТ - уж где-где, а там, по-моему, всегда куча машин от разных каршерингов. Во всяком случае, в рабочее время.
Я по роду работы мониторю информацию. В основном сюда приезжают на АТ и ещё одна-две В.
Каждый день после 20.00 машинки бывают только напротив через МКАД - в квадрате Огинского/Высоцкого/Копиевича, но туда нет прямой дороги.
|
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
|
1622 |
20 лет на сайте Город:
|
В субботу ехал на совершенно свежей машине. Необычные ощущения. Ребята, увеличивайте количество машин и я буду постоянным клиентом.

|
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
|
848 |
13 лет на сайте Город:
|
В апреле в энитайм появился Шкода Карок, см скрин моей поездки на нем. Машина побыла некоторое время в приложении, так же как и мини куперы в свое время, а потом пропала
[контент удалён]
Сейчас Карок появился в каршеринге Хелло, скрин сегодняшний. Ещё пару дней назад не было (были только рестайлинговые Рапиды 2020 года с треуг фарами)
[контент удалён]
А теперь смотрим на номера авто - это одна и та же тачка.
|
офлайн
radzi-will
Senior Member
|
|
|
1251 |
14 лет на сайте Город:
|
Теслу тестил уже кто?
Как там в салоне, ничего не выдаёт каршерингость? Хочу взять для фотосессии
Multikla:JiаYu, попробуй вылови ее, типа занята, даже глубокой ночью.
где-то читал, что Теслы уже две. Но очередь на фотосессии на год вперед ))
Добрый день. Подскажите, ездил кто на каршеринге в аэропорт? Сколько средняя стоимость и где оставлять авто?
Powet,
насколько я вижу, у хелло нельзя в аэропорту оставить.
у энитайма такая возможность есть (можно оставлять на стоянке аэропорта)