Пользуюсь, пока доволен.
Столкнулся с не которыми проблемами
нет вибро и не могу найти аську, а так все впорядке (думаю по тому, что нет времени почитать мануал, ина че бы-сошел с ума)
Пользуюсь, пока доволен.
Столкнулся с не которыми проблемами
нет вибро и не могу найти аську, а так все впорядке (думаю по тому, что нет времени почитать мануал, ина че бы-сошел с ума)
еще непонятка, можно создавать в тел. книжке папки контактов, но... до тех пор, пока всю эту инфу не скопируешь в !!!контакты!!! эти телефоны не индифицируются с именами:tongue:, вот такая хрень ... или я чё то не понимаю
oyshen, вибро небыло и не будет. Покупай виброклипсу. Аську ищи на сайте my9500.ru как и хинты по обхождению конкретных проблем.
Резюме по прогам, что нашли пременение в сиём девайсе:
Почта: ProfiMail, хотя и штатный клиент работает хорошо.
аська: AgileMessenger - пожалуй лучший (нет проблем с русским, мало тянет трафика, не выскакивает с фона). Есть ещё сам ICQ v1 да ещё и бета -
, Jimm - топорный интерфейс, IM+ - тоже голимый.
ещё юзаю MessageStore - удобно хранить архив сообщений (у меня они имеют важность документов)
SMS Assistant - если кого ввести в заблуждение ![]()
для оформления FSClock.
Буду рад, если кто выскажет своё мнение. ![]()
НА сегодняшний день-лучшая модель моб,тел-7710, надо очень уметь им пользоваться, чтобы был MADE IN FINLAND, и тому подобное, т.к. много подпольных, 9500/9300/п910и ему даже в подметки не годятся, даже если взять Н 92, я очень долго сравнивал-7710 лучше получается, аппарат очень сложный, чтобы всему научиться надо 0,5 года минимум, не для слабонервных, б,у не советую, с системой итак проблемы, а вот 9300- модель тоже очень крутая, много преимуществ над 9500-вибро,вес,размер,экран,обновлена слегка система и ещё апру мелочей,,,,
|
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
|
4784 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
Кто знает какие-нибудь ещё сайты где софта мона взять.
софта очень мало, но гугл как всегда в помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
Есть ещё один вопросик.
Я устонавливаю смартмюви, и когда захожу в неё, то гаджет выдоёт мол неудолось найти путь к файлу. Как от етого можно избавиться? если вообще можно! И через,что вы смотрите видео в avi?
Коллеги! Подскажите! Что может обозначать служебный символ "Перечеркнутое В", отображается на обоих дисплеях. В мануале по этому поводу молчок. Может сталкивался кто?
Elmer, по поводу просмотра AVI могу посоветовать программу DVD Player (у меня 1.24 версия, есть чуть поновее). Не пугайтесь, разумеется о проигрывании MPEG-2 речи не идет, плеер понимает DivX/Xvid, но с некоторыми (если не сказать, многими) ограничениями по битрейту и ЧД звука. Подробнее можно прочитать на h__p://www.viking.tm
Народ кто нить сталкивался с проблемой, нечитает флэш на 128мб, помогите что это может значить?? Карта отлично работает на цифровом фотике, эта же карта перестала работать когда я переставлял ее в фотик...