Ответить
  • 2460782 Senior Member
    офлайн
    2460782 Senior Member

1491

6 лет на сайте
    пользователь #2460782

Написать сообщение

1491
    # 19 февраля 2024 19:10 Редактировалось 2460782, 1 раз.
    Alexand3r:

2460782:

Почитайте комментарии к этим видео и всё сразу станет понятным.

Толсто. Сейчас бы только этим и заниматься, читать комментарии под видео где чаще всего тролли пишут.

Сразу не обратил внимания, думал кто-то ещё присоединился к беседе, а оказалось...

2460782:

Вы оставьте здесь ссылку на ролик этого ВД, я сделаю анализ и объясню, почему это фуфло.

Хороший анализ. Да уж, тема явно не ваша.

А что вашим изобретателям ВД нужно? Деньги?
    Я же указал на венчурные фонды, у них денег немеряно. Почему не обращается к ним? Расколят мошенника?

Подпись
  • Alexand3r Senior Member
    офлайн
    Alexand3r Senior Member

823

9 лет на сайте
    пользователь #1747297

Написать сообщение

823
    # 20 февраля 2024 10:20

Всем нужны деньги, изобретателям, мошенникам, государству и т.д. Что вы зациклились с этими венчурными фондами?

код выделить все
    Венчурный фонд (англ. venture — рискованное предприятие) — рискованный инвестиционный фонд, ориентированный на работу с инновационными предприятиями и проектами (стартапами). Венчурные фонды осуществляют инвестиции в ценные бумаги или доли предприятий с высокой или относительно высокой степенью риска в ожидании чрезвычайно высокой прибыли. Как правило, 70-80 % проектов не приносят отдачи, но прибыль от оставшихся 20—30 % окупает все убытки.

Если изобретатель не хочет связываться с рискованным инвестиционным фондом с высокой степенью риска, то это дело его. Меня лично особо не интересует сколько он денег поимеет со своего изобретения и поимеет ли, меня по большей части интересует конструкторская и техническая составляющая его изобретения. Я сам пока, так сказать, не пощупают не поверю, но и с пафосом заявлять, что всё это фуфло я не буду, дабы не прослыть ...

3.3.3
  • 2460782 Senior Member
    офлайн
    2460782 Senior Member

1491

6 лет на сайте
    пользователь #2460782

Написать сообщение

1491
    # 20 февраля 2024 16:05
    Alexand3r:

Всем нужны деньги, изобретателям, мошенникам, государству и т.д. Что вы зациклились с этими венчурными фондами?

код выделить все
    Венчурный фонд (англ. venture — рискованное предприятие) — рискованный инвестиционный фонд, ориентированный на работу с инновационными предприятиями и проектами (стартапами). Венчурные фонды осуществляют инвестиции в ценные бумаги или доли предприятий с высокой или относительно высокой степенью риска в ожидании чрезвычайно высокой прибыли. Как правило, 70-80 % проектов не приносят отдачи, но прибыль от оставшихся 20—30 % окупает все убытки.

Если изобретатель не хочет связываться с рискованным инвестиционным фондом с высокой степенью риска, то это дело его. Меня лично особо не интересует сколько он денег поимеет со своего изобретения и поимеет ли, меня по большей части интересует конструкторская и техническая составляющая его изобретения. Я сам пока, так сказать, не пощупают не поверю, но и с пафосом заявлять, что всё это фуфло я не буду, дабы не прослыть ...

Надо правильно понимать слово "рискованный".
    Риск - это для венчурного фонда. Он рискует своими деньгами, когда инвестирует в новые технологии. Поэтому, для снижения риска у них есть эксперты.
    Вот этих экспертов и боятся "изобретатели" с ютуба.

Что касается технической стороны "изобретения" ВД, то на эту тему было много разных сообщений по раскрытию мошеннических уловок.

Подпись
    офлайн
    Alexand3r Senior Member

823

9 лет на сайте
    пользователь #1747297

Написать сообщение

823
    # 20 февраля 2024 18:23

Венчурные фонды осуществляют инвестиции в ценные бумаги или доли предприятий

2460782:

Он рискует своими деньгами, когда инвестирует в новые технологии.

Думаю, эти венчурные фонды изобретателям так и говорят, когда станете предприятием, тогда и приходите.

2460782:

Что касается технической стороны "изобретения" ВД, то на эту тему было много разных сообщений по раскрытию мошеннических уловок.

Если знаете источник, где раскрывают мошеннические уловки Юлдиса с его магнитным двигателем, то скиньте ссылку, почитаю.

3.3.3
  • 2460782 Senior Member
    офлайн
    2460782 Senior Member

1491

6 лет на сайте
    пользователь #2460782

Написать сообщение

1491
    # 21 февраля 2024 10:20
    Alexand3r:

Венчурные фонды осуществляют инвестиции в ценные бумаги или доли предприятий

2460782:

Он рискует своими деньгами, когда инвестирует в новые технологии.

Думаю, эти венчурные фонды изобретателям так и говорят, когда станете предприятием, тогда и приходите.

2460782:

Если знаете источник, где раскрывают мошеннические уловки Юлдиса с его магнитным двигателем, то скиньте ссылку, почитаю.

1. Хватит витать в облаках и разбрасываться гугловскими цитатами.
    2. Ссылку? Ютуб - там где рекламируют себя мошенники, там и инженерные объяснения скрытых подвохов ВД
    3. Венчурные фонды вкладывают бабки не только в акции готовых предприятий, но и конкретных инженеров/учёных/изобретателей.

Подпись
    офлайн
    Alexand3r Senior Member

823

9 лет на сайте
    пользователь #1747297

Написать сообщение

823
    # 21 февраля 2024 11:25

2460782, товарищ, а вы где-нибудь учились? Как раз вы и витаете в облаках со своими венчурными фондами. Жду ссылку на источник, где раскрывают мошеннические уловки Юлдиса.

3.3.3
  • 2460782 Senior Member
    офлайн
    2460782 Senior Member

1491

6 лет на сайте
    пользователь #2460782

Написать сообщение

1491
    # 22 февраля 2024 09:14 Редактировалось 2460782, 1 раз.
    Alexand3r:

Жду ссылку на источник, где раскрывают мошеннические уловки Юлдиса.

Я же дал направление поиска - ютуб, где непризнанные чудо-изобретатели показывают свои вечные двигатели. Под видосами есть комментарии и среди них попадаются и с инженерной аналитикой, раскрывающие мошеннические схемы.
    Кто ищет, тот всегда найдёт.

Подпись
  • pavel_samuta Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavel_samuta Junior Member Автор темы

70

9 лет на сайте
    пользователь #1772536

Написать сообщение

70
    # 24 июня 2024 16:09

https://pikabu.ru/community/inzhenery

Роль сообщества в профессиональном развитии: почему важно собираться вместе инженерам
    — Эй, инженер, почему ты не встречаешься с другими инженерами? Ты что, интроверт?

— Интроверт? Да я просто занят тем, что спасаю мир от технических катастроф, одна за другой. К тому же, зачем мне встречаться с другими инженерами? Я и так все знаю.

— Да брось, ты же понимаешь, что от твоего общения с коллегами выгода обоюдная.

— Обоюдная? Не смеши меня. Я же инженер, а не политик. Ответь мне на вопрос: зачем нам встречаться, если все отлично и без нас?

Инженер, ты не одинок... или все-таки одинок?

Знаешь, у меня есть такая теория. Мы, инженеры, как нефть. Есть в земле, лежат, молчат. Но пока нас не выкачают, не обработают, не превратят в что-то полезное, мы так и будем лежать. В своих глубоких мыслях о тепловых расчетах и теориях прочности.

А вот маркетологи, ИТ-специалисты... они как бензин. Всегда в движении, всегда готовы загореться. Собрания, форумы, мастер-классы... Бесконечный поток энергии и идей.

Может, мы, инженеры, тоже должны начать гореть? https://pavel-samuta.livejournal.com/64373.html

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

2460782:

pavel_samuta:

Доброго дня. Я буду вам признателен если вы сможете поделиться со своими друзьями о моих услугах инженера конструктора. #инженерконструктор Опытный конструктор. Предлагаю услуги по:

Товарищ, а вы где-нибудь учились?
    Судя по вашему перечню познаний, у вас только основы инжениринга.
    Так обычно хвастаются студенты-выпускники.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

pavel_samuta:

В случае выявления допущенных ошибок, я произвожу бесплатную корректировку чертежей. Вы всегда можете проконсультироваться со мной по вопросам, возникающим со стороны производства, относительно выполненных мной работ, и не только.

Инженер-конструктор должен всегда быть при производстве изделия (опытный образец), а все эти дистанционные работники - это головная боль для заказчика.

Ⓐ Образование бакалавр по направлению технологии машиностроения, квалификация инженер-механик, факультет инновационной деятельности, управления и финансов (ИДУиФ) БрГТУ.

C 2007 г., за десятилетний период работы на производстве в Беларуси получил опыт в области машиностроения, строительных металлоконструкций, теплоэнергетики, приборостроения и киносъемочного оборудования. Выполнено успешно и в срок более 600 проектов. Деятельность ОКРБ 007-2012 71.12 "Инженерно-техническое проектирование и предоставление технических консультаций в этой области"

Экспертные области:
    ⒈Система Компас 3D двумерного и трехмерного твердотельного и поверхностного параметрического проектирования.

⒉ Машиностроение, обработка материалов, конструирование.

⒊ Строительные металлоконструкции и малые архитектурные формы.

⒋ Приборостроение и киносъемочное оборудование.

⒌ Разработка технологического оборудования, оснастки для производства.

⒍ Стандарты, технические условия и другие руководящие материалы (ЕСКД, ОСТ, IPC) для конструирования.

Являюсь опытным профессионалом в области инженерного дела, но не перестаю развиваться и учиться новому.

п.п.3.3.4
    офлайн

70

9 лет на сайте
    пользователь #1772536

Написать сообщение

70
    # 3 сентября 2024 15:35

https://habr.com/ru/articles/840488/

В детстве собирал советский конструктор, а теперь продаю инженерные решения для бизнеса

В каждый момент нашей жизни мы сталкиваемся с неизбежными вызовами и возможностями. Мы живем в мире, где стартапы растут, как грибы после дождя, но настоящим показателем успеха является не размер этих компаний, а их способность развиваться, адаптироваться и преодолевать трудности. И давайте вспомним, как можно достичь этого на примере простого, но вдохновляющего пути от детства к созданию успешного бизнеса. В мире, полном высоких технологий и постоянных изменений, я всегда оставался верен своим корням. Инженер‑конструктор, горжусь тем, что создаю невидимые шестерёнки, крутящие наш мир.

п.п.3.3.4
    офлайн

70

9 лет на сайте
    пользователь #1772536

Написать сообщение

70
    # 31 октября 2024 18:28

Мир труда претерпевает глубокие изменения. Традиционные ценности уступают место новым, и погоня за "успешным успехом" больше не является самоцелью. Все чаще слышим от соискателей не просто желание высокой зарплаты, а потребность в смысле, развитии и уважении к себе как к профессионалу.

Поколение Z и Альфа: Они выросли в мире с высокими ожиданиями от работы. Им важен баланс между личной жизнью и работой, гибкость, творческий подход и социальная ответственность компании. Для многих людей, независимо от поколения, работа перестала быть просто способом заработка. Они ищут возможности для роста, самовыражения и вклада в что-то большее, чем собственный карьерный рост. Это отражается в стремлении к работе в компании с понятной миссией и ценностями, которые резонируют с личными взглядами.

Опыт +6 лет: Кандидаты с опытом работы больше не боятся выбирать себя и свой комфорт. Они знают свою ценность и готовы искать работу, соответствующую их требованиям.

По запросу резюме инженер конструктор:

На фоне постоянно изменяющегося рынка труда, профессия инженера-конструктора продолжает оставаться востребованной. По данным, собранным на сегодня, в СНГ найдено более 288 870 резюме (1 175 916 резюме от 1 053 556 соискателей), что указывает на активный интерес к данной специальности. Согласно текущим данным, на рынке труда сейчас насчитывается 9,640 вакансий для инженеров-конструкторов.

п.п.3.3.4
    офлайн

70

9 лет на сайте
    пользователь #1772536

Написать сообщение

70
    # 1 ноября 2024 22:04

Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Ленской, Марине Латышевой-Андреевой за совместную работу MyfinGroup и вклад в публикацию моей статьи «Куда сегодня вложить деньги? Инвестиционный ландшафт 2024».

https://myfin.by/article/blogi/cto-privlekaet-investorov-v-mirovo ... ubaa-33443

ОАЭ, Дубай как успешная стратегия привлечения инвестиций

Профессионализм и самоотдача команды в подготовке и размещении материала сыграли важную роль в донесении важных идей и актуальной информации до читателей. Уверен, что статья станет ценным ресурсом на пять лет для многих, кто ищет инвестиционные возможности на меняющемся рынке.

Работа с вашим порталом крайне плодотворна. Я ценю вашу оперативность, внимание к деталям и креативный подход к созданию контента. Вы внесли значительный вклад в мое стремление помогать людям разбираться в сложных вопросах инвестирования и финансового планирования.

С нетерпением жду возможности продолжить наше сотрудничество и с оптимизмом смотрю на новые совместные проекты в будущем.

Еще раз спасибо за поддержку вашей команды и журналистскую работу!

Я надеюсь, что пример приверженности технологическому росту и благополучию граждан, а также глубокая вера в человеческий потенциал г-на Его Высочества шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума вдохновят миллионы людей по всему миру. Его усилия по созданию инновационной экосистемы в Дубае, направленной на поддержку развития науки и технологий, служат ярким примером того, как лидерство может влиять на будущее общества.

Как наследный принц Дубая и заместитель премьер-министра ОАЭ, он демонстрирует важность создания условий для роста и развития, вдохновляя молодое поколение на стремление к высоким достижениям. Его инициатива по поддержке стартапов, инвестированию в образование и инновации является не только шагом вперед для экономики ОАЭ, но и мощным стимулом для других стран.

п.п.3.3.4
    офлайн

70

9 лет на сайте
    пользователь #1772536

Написать сообщение

70
    # 16 ноября 2024 12:54

Гидроабразивная резка представляет собой метод механической обработки, при котором используется водная струя или водно-абразивная смесь для точного резания материалов под высоким давлением.

Этот процесс позволяет осуществлять точную резку различных материалов, включая черные и цветные металлы, различные сплавы, камень, керамику, пластик и многие другие, за исключением закаленного стекла, без риска перегрева и деформации деталей.

Рабочая поверхность станка составляет 2000х4000 мм, что позволяет обрабатывать широкий спектр материалов, в том числе жаропрочные сплавы, биметаллы, гранит, керамику, различные виды пластмасс, текстолит, стеклотекстолит, резину, неопрен, асбест и многие другие, включая керамическую и ГРЭС плитку, стекло, камень, керамогранит, мрамор, латунь, нержавеющую сталь, дерево, зеркала, пластик, оргстекло, титан, латунь и другие листовые материалы.

С помощью гидроабразивной резки можно обрабатывать материалы толщиной до 200 мм, при этом качество кромки остается высоким, исключается термическое воздействие, что предотвращает закалку кромок и искажение тонких металлических изделий. Для материалов толщиной более 30 мм важно минимальное отклонение кромки от вертикали.

Технические характеристики станка включают:

5-осевое интерполяционное числовое управление;
    Внутреннее расположение труб высокого давления для предотвращения повреждений;
    Высотный сенсор для автоматической регулировки расстояния между соплом и обрабатываемой поверхностью;
    Сенсор анти-столкновения для защиты оборудования;
    Лазерный позиционер для точного определения положения детали;
    ITC система компенсации конусности для улучшения качества реза.
    Система ITC компенсации позволяет направлять режущую струю таким образом, чтобы минимизировать задержку в конце струи и сократить время на ускорение и замедление при резке углов, что делает процесс более быстрым и экономичным. Ширина реза составляет всего 0.8-1,5 мм, а раскрой материала оптимизирован с помощью компьютерной программы.

п.п.3.3.4