folt-viser:
Я так понимаю, что с 25 по 30 секунды видео показаны два дома : справа Джакарта, а слева Гонконг
офлайн
SPARtaK-777
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
folt-viser:
Я так понимаю, что с 25 по 30 секунды видео показаны два дома : справа Джакарта, а слева Гонконг
SPARtaK-777:Я так понимаю, что с 25 по 30 секунды видео показаны два дома : справа Джакарта, а слева Гонконг
Правильно
офлайн
Scorpion1985
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет!)
Сегодня забронировали в Сан Франциско квартиру на 6-ом этаже, если есть группа в вайбере напишите !
albka:[censored by Grace-o]
А Вы вообще являетесь участником строительства?
albka:Да, но данного дома нет.
Так если Вы не являетесь участником строительства данного дома, то с какой целью Вы выдаёте ссылки людям на мессенджеры?)
ZhavOleg:Так если Вы не являетесь участником строительства данного дома, то с какой целью Вы выдаёте ссылки людям на мессенджеры?)
albka:Могу помочь с данным вопросом
Цель - помощь.
"Не на месседжеры". Отправляю ссылку на пост с инструкцией как вступить телеграм-чат данного дома, там же есть пояснения почему, зачем и как. Так же в каждом чате дома ММ есть пост, с ответом почему я этим занимаюсь
Вы так же, можете создать чат и заниматься всеми последующими вопросами связанными с ним. Я просто предлагаю помощь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 августа 2019 13:35)
Основание: 3.5.18
ZhavOleg:albka:Да, но данного дома нет.
Так если Вы не являетесь участником строительства данного дома, то с какой целью Вы выдаёте ссылки людям на мессенджеры?)
Поддерживаю! Зачем в чате человек который не имеет отношения к дому? Есть чат в вайбере, без посторонних?
Человек который не строится в доме и не будет жить в нем в будущем создал чат и курирует его.
Нужно определить инициативную группу сугубо из тех кто строится и будет жить в доме. Она и создаст чат в вайбере. А то для нашего дома кто-то посторонний создал чат и определяет условия вступления в него.
2806559:Человек который не строится в доме и не будет жить в нем в будущем создал чат и курирует его.
Нужно определить инициативную группу сугубо из тех кто строится и будет жить в доме. Она и создаст чат в вайбере. А то для нашего дома кто-то посторонний создал чат и определяет условия вступления в него.
Для чего этот негатив? Определяйте группу, создавайте и вступайте в свой чат, приглашайте. Зачем критиковать человека, который проделал большую работу, и безвозмедно помогает?
albka:[censored by Grace-o]
Я Вас понял. Спасибо за ответ
follen80:Для чего этот негатив? Определяйте группу, создавайте и вступайте в свой чат, приглашайте. Зачем критиковать человека, который проделал большую работу, и безвозмедно помогает?
Это не негатив. Человек правильно всё понимает. Может, немного резко описал свои мысли на этот счёт, но всё по делу.
И это далеко не безвозмездная помощь)
Каждая такая помощь преследует свою корыстную цель
А как вы поймете что он действительно строится? Только по скану договора. Тогда вам в телеграм, там уже 8 собственниеов. В вайбере тоже есть группа, но нет гарантий что там не будет посторонних, если туда вступают все желающие.
Тот чат в телеграме о котором вы говорите создал человек, который не строится в доме и в будущем не будет жить в нем и ему нужно сбросить скан договора, чтобы вступить в его чат? Правильно все понимаю? В чем логика?
А как найти в вайбере чат?
Всем привет.
marusya0017:Добрый день! В вайбере создали сообщество для собственников/жильцов дома Сан-Франциско! Напишите мне в лс свой номер телефона, добавлю всех желающих!
Чат создали, но вступление без скана/фото договора