А почему не из своих денег перечисляют, как это делает Velcom, или просто жаба давит?!
А почему не из своих денег перечисляют, как это делает Velcom, или просто жаба давит?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Каррамба:А почему не из своих денег перечисляют, как это делает velcom, или просто жаба давит?!
1) не смеши.."своих денег" ![]()
2) меня не давит
3) Турки
-покажут "шчырасьць" бел. "народа" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Каррамба:renilnor, А из чьих тогда уже больше ярда перечислили?!
из твоих, дурик..на дурик не обижайся, я жэ ж "любя"![]()
renilnor, Я, а точнее мое ведомство через меня, плачу велкому за услуги, которые он мне оказывает. А что там делают с деньгами абонентов-меня не волнует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Каррамба:Я, а точнее мое ведомство через меня,///.
..ок...деткам 5000 с Лайфа "отжалишь"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Каррамба:renilnor, Нет.
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
А мне 5000 не жалко, но я почему-то более чем уверен, что часть этих денег до детей не дойдет.
MRd, Согласен, обычно не менее 40% от стоимости смс на короткий номер забирает себе оператор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Каррамба:MRd, Согласен, обычно не менее 40% от стоимости смс на короткий номер забирает себе оператор.
Названия Операторов:
Велком,
МТС..Лайф -"святой", понятно?
..шучу, блин...![]()
..я думаю: раз акцию врубили, то всё перечислят, что абонентосы кинут..
другое дело, что беларуские "граждане" -в большинстве -жлобы и гов.ноеды...
попонтоваться...платить "абоненку"..пропить ползарплаты -не вопрос...а кинуть немного $ детишкам - жабо...нет я ни в коей мере никого не осуждаю -дело каждого...но вот увидите -денег, скорее всего будет собран мизер (что, как нельзя лучше покажет Озжджану что есть Беларуский народ на самом деле)...ждём результатов!
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
kevorkian, Каррамба, не знаю как вы но я не буду перечислять деньги!!! лучше уже собрать с 500 человек эти 5000 руб и перечислить на счет фонду который помогает детям!!!
обычно когда нужна помощь дают реквизиты счета в банке!!!
к лайфу же недоверие присудствует!!!
Дааа, вот они - представители "шчырага" беларускага народу.
Gawr-terror:kevorkian, Каррамба, не знаю как вы но я не буду перечислять деньги!!! лучше уже собрать с 500 человек эти 5000 руб и перечислить на счет фонду который помогает детям!!!
Ни в какой фонд ни копейки ты не дал и не дашь, ни на детей, ни на бабушек, ни на животных,стопудово. Зато потрындеть тут на тему как тебя опять хотят "обуть" - вот на это ни времени ни траффика не жаль. Сделали такую акцию - молодцы. Как уже тут говорили, не обеднею я с этих 5000, пусть даже попадет туда только часть всех этих денег,уже хорошо. Вы, видно, никогда не лежали в наших больницах, вот там-то особенно актуально вспоминать про нашу конституцию и обязанности государства. И не дай вам Бог туда попадать, только не надо здесь разводить эту гнилую агитацию.
Каррамба:renilnor, А из чьих тогда уже больше ярда перечислили?!
Могу ошибаться насчет баланса этой акции Велкома но деньги в данном случае они не очень-то и теряют. Вроде в таких случаях идут неслабые налоговые льготы.
А вообще, какая-то часть денег конечно дойдет до целевого назначения и это уже неплохо. Конечно часть "распилится", часть - на ледовый дворец какой уйдет (основание-тоже забота о детях), но хоть, что-то.
Jiga:Дааа, вот они - представители "шчырага" беларускага народу.
Gawr-terror:kevorkian, Каррамба, не знаю как вы но я не буду перечислять деньги!!! лучше уже собрать с 500 человек эти 5000 руб и перечислить на счет фонду который помогает детям!!!
Ни в какой фонд ни копейки ты не дал и не дашь, ни на детей, ни на бабушек, ни на животных,стопудово. Зато потрындеть тут на тему как тебя опять хотят "обуть" - вот на это ни времени ни траффика не жаль. Сделали такую акцию - молодцы. Как уже тут говорили, не обеднею я с этих 5000, пусть даже попадет туда только часть всех этих денег,уже хорошо. Вы, видно, никогда не лежали в наших больницах, вот там-то особенно актуально вспоминать про нашу конституцию и обязанности государства. И не дай вам Бог туда попадать, только не надо здесь разводить эту гнилую агитацию.
И я не дам. Почему то, что должно делать ГОСУДАРСТВО, должен делать Я?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу ГОСУДАРСТВА и того, что не все дойдет до деток...
Если заявил о такой акции, то по законодательству обязан ОЧЕНЬ прозрачно все показать. Иначе будут такие штрафы, что ну его нафиг.
Тут интересен другой момент. Налоговых льгот у нас в странет НЕТ. Скорее наоборот, если деньги перечисляешь на благотворительность, то будь добр делать это из ПРИБЫЛИ. Т.е. у того же БеСТа, Велкома, МТС или ИП Пупкина И.И. есть 100 рублей на благотворительность, то сперва нужно заплатить 24 рубля налогов (на общей системе) и оставшиеся 76 перечислить деткам.
И тем не менее, с моей точки зрения, это нужно делать, как минимум для того, чтобы привлекать внимание людей. Одно дело государство "помогает", другое когда ты свои кровные на благое дело.
Блин, стыдоба, только счас узнал про эту акцию. Однозначно буду перечислять. У меня ребенок там лежал. За свои деньги лечиться нереально, с нами в палате лежала девочка 3 года, лейкемия, с Украины, им выставили за первый этап лечения около 150 тысяч долларов. А лечение белорусских детей полностью финансируется государством, кроме того организация "Ребенок в беде" на деньги немцев по моему, покупает памперсы, простыни одноразовые и раздает детям, волонтеры приезжают из германии, франции, англии - привозят игрушки, играют с детьми. Иностранцам жалко наших детей и они реально помогают. Давайте же и мы пожалеем наших детей-5000 этоже подьемная сумма, две пачки сигарет.