A.L.F., надо бут и фолиант попробовать
В этой проге есть очень полезная функция, поиск и закачка книг из интернета, с сайтов библиотека Мошкова и флибусты. Очень удобно )))
A.L.F., надо бут и фолиант попробовать
В этой проге есть очень полезная функция, поиск и закачка книг из интернета, с сайтов библиотека Мошкова и флибусты. Очень удобно )))
ай я как-то к ридманьяку привык за столь долгий срок(он у мя с 2008 года на разных мобках стот)
так как насчёт джпс?заставили как нить пахать его толком?
да и дешевле взять у велика 7520 чем у лайфа этот из плюсов у 7520 камера получше и всё вродь![]()
Скидывайте пожалуйста сюда все кто нашёл прикольное для этого телефона !!
Игры , проги , темы ну и т.д
Поможем друг- другу !!
А как в нем работает тачскрин, может кто подскажет и как вообще он работает. Какие возможные глюки
paf1979, резистивный тачскрин в нём стоит следовательно все плюсы и минусы как на любых аппаратах с таким тачем хотя жестковат малёк для меня![]()
по глюкам... иногда подтормаживает но это очень редко
harevich:ай я как-то к ридманьяку привык за столь долгий срок(он у мя с 2008 года на разных мобках стот)
так как насчёт джпс?заставили как нить пахать его толком?
Ясное дело, привычка- вторая натура)) А джпс работает хорошо, реагирует на передвижение оперативно, подойдет как страховой вариант, ведь кпк можно и забыть дома, а телефон всегда под рукой. А по функциональности для меня предпочтительнее кпк с Oziexplorer.
harevich:A.L.F., так как его на лайфомском аппарате настроить?
У меня лайфовский. Закачал на флешку в телефоне, запустил, минуты три устанавливалось, затем столько же запускалось. Все. Никаких настроек не менял. Не прошивал. Единственное, что сделал сразу после покупки разлочил.
harevich, по ссылке которую vityshkin выложил http://www.download.mobyware.ru/data/programs/resources/GpsMidBy-0.6.3.jar
и кстати, проверил, прога установлена на флешке, попробую переустановить на телефон, может будет быстрее работать.
Установил, работает еще быстрее.
ай всё равно не айс меня бесит этот зелёный фон по ине так проще отжалеть денег на трафик
блин((
как этим ридманьяком пользоваться? скачал его, как туда книги загружать? в обычном вордовском документе? распишите подробней, а то туплю че-то)
ну во первых надо устанавливать версию для сенсорного с поддержкой загрузки книг из файловой системы
тексты надо в тхт формате ![]()
ну и в настройках приложения в графе безопасность поставить работу фс с одним запросом не каждый раз(иначе надоест потдверждать)
http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=29&fd=486
вот собственно или ищи в нете версию 2.5 с поддержкой сенсора
|
офлайн
vladbaluk1
Junior Member
|
|
|
91 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ дайте пожалуйста ссылочку с прогой для синхронизации данного аппарата с пк чтобы можно было файлами с пк обмениваться.