wolfgam:хорошая попытка - но нет)))
хоть я и собирался его брать, но перекармливать перекупов это не по мне, лучше год пережду
А я взял В $ одна и таже цена, 1100 в январе и 1345 сейчас.
взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 25 км/ч, мощность 300 Вт, запас хода 45 км, аккумулятор 12.8 А·ч, передний привод, колеса 8.5"/8.5", вес 14.2 кг
wolfgam:хорошая попытка - но нет)))
хоть я и собирался его брать, но перекармливать перекупов это не по мне, лучше год пережду
А я взял В $ одна и таже цена, 1100 в январе и 1345 сейчас.
wolfgam:StimulO:ePisode96:1600 рублей! а так хотелось на лето прикупить...
В январе еще около 1100 былоза 1345 можно сегодня брать Зная нашу страну - дешевле не будет
хорошая попытка - но нет)))
так поставщик покупал их к примеру за 500евро, логистику оплачивал в евро, курс подрос за два месяца. Вы предлагаете поставщику отдавать ритейлерам по цене себе в убыток или как?
woodent:wolfgam:StimulO:ePisode96:1600 рублей! а так хотелось на лето прикупить...
В январе еще около 1100 былоза 1345 можно сегодня брать Зная нашу страну - дешевле не будет
хоть я и собирался его брать, но перекармливать перекупов это не по мне, лучше год переждутак поставщик покупал их к примеру за 500евро, логистику оплачивал в евро, курс подрос за два месяца. Вы предлагаете поставщику отдавать ритейлерам по цене себе в убыток или как?
т.е по вашему нормально когда курс поднялся на 15% поднимать цену на 40-50% потом скинуть немного и жаловаться что из-за вируса выручки нет, только редкие клиенты
wolfgam:woodent:wolfgam:StimulO:ePisode96:1600 рублей! а так хотелось на лето прикупить...
хоть я и собирался его брать, но перекармливать перекупов это не по мне, лучше год переждутак поставщик покупал их к примеру за 500евро, логистику оплачивал в евро, курс подрос за два месяца. Вы предлагаете поставщику отдавать ритейлерам по цене себе в убыток или как?
т.е по вашему нормально когда курс поднялся на 15% поднимать цену на 40-50% потом скинуть немного и жаловаться что из-за вируса выручки нет, только редкие клиенты
В середине января самокат стоил ~520$ по курсу(2.12)= ~1100рублей, на теперешний момент он стоит ~540$ по курсу(2.46). Учитывая сезонность и нестабильность бел. рубля подорожание в 20$ я вижу адекватным
wolfgam:woodent:wolfgam:StimulO:ePisode96:1600 рублей! а так хотелось на лето прикупить...
сходите в банк и попросите кредит под 15%, что вам скажут?
woodent:сходите в банк и попросите кредит под 15%, что вам скажут?
в каком веке вы живете? у меня в приложении в телефоне кредит за мин. под 13.8%
woodent:В середине января самокат стоил ~520$ по курсу(2.12)= ~1100рублей, на теперешний момент он стоит ~540$ по курсу(2.46). Учитывая сезонность и нестабильность бел. рубля подорожание в 20$ я вижу адекватным
а про цены... с 17 января в $ стоит минимум на 30$ дороже а не на 20 (548-518 нахожу ваше округление странным), и с учетом постоянных колебаний валюты если каждый раз 30$ из ничего... мне кажется не нормальным, и сразу вспоминается: не обдуришь не проживешь... Опять же мое мнение, я лучше год перетерплю
Хочу себе такой, но недавно наткнулся на kugoo hx pro, в котором сразу бросается в глаза съёмная батарея и её расположение. Стоит ли смотреть в сторону kugoo?
3055198:Хочу себе такой, но недавно наткнулся на kugoo hx pro, в котором сразу бросается в глаза съёмная батарея и её расположение. Стоит ли смотреть в сторону kugoo?
только прошка стала нормального ценника и теперь ты меня заразил сомнениями) ради заводских 10", но это если у нас будет адекватный ценник
Взял прошку новую ревизию (с желтыми полосками из коробки). Под мой вес 96кг едет уверенно, езжу на S режиме на 25 км хватает и еще остается аккум.
Доволен. В планах 10" колеса и аквазащита
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что использовать для защиты от кражи самоката?
frandy:Здравствуйте
Кто нибудь пропивал силовые дорожки контроллера?
А зачем? В прошке вроде все аккуратно сделано!
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
frandy, пропивал или пропАивал? Если касается качества контролера, то там всем пропаяно нормально 13-15А точно выдержит.
кто знает где купить болтики, который крепят заднее крыло? именно такого же форм-фактора. На моём стесалась головка
владельцы сяокатов, за сколько сейчас можно взять б/у прошку в адекватном состоянии?
на куфаре/онлайнере висят 1100-1200р за б/у 1 сезон, что по-моему дороговато будет
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Iwan.nek,
А) начало сезона
Б) дороговато, это когда цена +- не отличается от магазинной
В) один сезон у разных людей может быть по разному износ.
Г) Есть такая штука как торг/обмен
Есть ли здесь владельцы 1S?
На почти новом самокате (до 200км пробег) на одном заряде с весом 85 кг больше 15 км не проехать при обещанных 30.
У кого как?
Все скрипты при езде создаются в местах соединений конструкции самоката. Для их устранения купить специальную смазку и пробрызгать все такие места. Называется велосмазка универсальная. Продаётся в балончиках.