У этого фотофлагмана оказывается отсутствует возможность снимать в самом востребованном формате 16:9.....
Цирк
У этого фотофлагмана оказывается отсутствует возможность снимать в самом востребованном формате 16:9.....
Цирк
Rewwa, а смысла много в таком формате? Матрица-то всё равно 4:3, как у практически всех (то есть любой формат фото, кроме 4:3, будет с обрезкой полученного с матрицы изображения).
SvolotcH:Rewwa, а смысла много в таком формате? Матрица-то всё равно 4:3, как у практически всех (то есть любой формат фото, кроме 4:3, будет с обрезкой полученного с матрицы изображения).
Ну так в этом и смысл чтоб была обрезка снизу и сверху. Зачем мне ещё в редакторах лазить??? Все нормальные люди дома имеют телевизоры 16:9 и какой смысл смотреть фото в древнем формате 4:3? Типа больше мегапукселей?
Во всех нормальных фотокамерах этот режим 16:9 присутствует и позволяет избавится от кучи проблем.
А тут хуа тупо скопировал яблочных идиотов с такой че тупоголовой заморочкой. Хорошо хоть Самсунг не додумался до такого идиотизма.
matr369:Кто знает в чем отличие Huawei P30 ELE-L21 от ELE-L29?
поддерживаю, в чем отличие?
IP53 - это какой-то позор.(( Еще и беспроводную зарядку не поддерживает. Да и оптической стабилизации нет, как оказывается. Что за флагман вообще такой, кто мне объяснит?)) Зачем вообще переплачивать деньги за такой флагман, которого всего лишили...
matr369:Кто знает в чем отличие Huawei P30 ELE-L21 от ELE-L29?
Судя по всему, тема "L21 vs L29" - это как "прокатило" в чеке, причём специфичная для Беларуси ELE-L29 это официальный код P30, ELE-L21 вообще не существует, и все результаты гугла ведут исключительно на белорусские сайты. Купил себе то, что называют L21 (на 120 рублей дешевле), привезли телефон с этикеткой ELE-L29, телефон себя тоже так идентифицирует. Какой-то странный развод, короче.
L21 - более светлый, L29 - более темный (северное сияние), другого объяснения у меня нет!
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
у кого-то есть опыт покупки серого телефона? разница с официалами 400 руб почти что. Не могу определиться, и переплачивать не хочется, но и в случае чего скорее всего нафиг пошлют с ремонтом либо промучают, не сделав ничего. По браку вроде норм аппарат, на 4pda нету каких-то массовых жалобных комментов, судя по теме покупки гаджета. Я так понимаю ИП просто заключают договора с сервисными центрами и всё, там бумажка баксов 5 может стоит одна) Кто-то имел уже опыт с покупкой такого плана? поделитесь. Кст, если брать серый сейчас, то сервисный центр по гарантии будет, если что на пр. Независимости. Ну по крайней мере, там где я нашёл, за остальных продаванов не знаю.
goblin-raiper, так возьмите кредитный (их и инет-магазы продают, и есть в объявках на куфаре и туташней барахолке) новый стб, если не хотите переплачивать Гарантийное обслуживание-то у них остаётся в официальном сц.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
Стал обладателем данного девайса, пересел с редми 3. Так вот, нет панели кнопок внизу экрана. Что бы перейти на пред. Страницу, то есть назад, не могу. Где ковырять, сам пока не нашёл.
dzeniska82, включено управление жестами, находится элементарно поиском в настройках (там же подсказки, какие есть жесты).
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
tolyapinsk:на жестах, привык сразу и больше кнопками не пользуюсь)
А я привык к реализации свайпов на ios (конкретнее - офигенские жесты вызова последнего запущенного приложения и листания приложений), и очень жаль, что на андроиде ничего подобного не реализовали в принципе, даже через что-то типа one hand operation+ от самсунга.