Killer Killerovich, хотелось бы облицезреть вас в этот момент....![]()
да уж, Килерыч, ты б поаккуратнее все ж...
А вааще пока я в раздумьях....Мот и пойду. В прошлом годе в Ледовом мякко говоря..![]()
Killer Killerovich,
Anathema, а тебе бы только херь какую-то слушать, от которой волосы везде встают дыбом и глаза на лобок спускаются
Ой не прав ты. Все альбомы Арии имеются в наличии и слушаю регулярно. Ностальгирую, типа. Особенно "Кровь за кровь". А то, что творится с группой сейчас – просто ужас. Стыдно даже как-то.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Anathema, чувак ты не праф! Ария на Нашествии выступила очень даже забойно. Это я тебе как присутствовавший говорю. Ну а голосок Кипелова мне давно надоел, хорошо что теперь он сам по себе "вальсирует" ![]()
Alessandro, верю, что как присутствующий
Всё ведь собирался...
Просто не люблю бухих фронтменов на сцене. Кроме того, с Беркутом Ария имхо вовсе не Ария. А так. Хотя "Крещенье огнём" ничего так, пару вещей по крайней мере. Но не Ария. Там, Мастер, Легион... Не катит. Кипелов, всё-таки, это Ария. Его голос. Опять-таки, имхо.
для меня ария всегда была жалким клоном того же iron maiden'а
разве что за счет текстов малек выезжали пацаны
zmicier, ну тада уж практически весь power metal нонешний мона назвать клонами Helloween.
Хм. По ценам обнаружилась какая-то непонятка:
1. Переход под пл. Я.Коласа: 25 тыр (нету), 45, 50, 70
2. ЦУМ: 25 тыр (танцпол), 30 (но я, похоже, забрал два последних), 40, 50
То ли я глюкаю, то ли одно из двух... Обычно цены по городу более-менее одинаковы
![]()
Минский Gremlin, ...А весь блэк-метал клонами Burzum и Mayhem...
Vertolet, Так дорого?!!!
Да я лучше на каннибалов схожу. Там 45 т за столиком.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Anathema, вот знаешь, как раз его, Кипелова, "пищащий" голос - это как раз то что мне не нравилось в старой Арии. А теперь все стало пучком!
А по поводу бухого фронтмена, то знаешь после получасового ливня с градом во время которого народ колбасился на поле, было уже совершенно все равно на это. Главное что бы колбасило и музычка была по-живее - что Ария и выдала. ![]()
Alessandro, сколько людей, столько мнений. У Кинга Даймонда тоже "пищащий голос". А Ария скурвилась. Это моё скромное-прискромное имхо.
Alessandro:Anathema, вот знаешь, как раз его, Кипелова, "пищащий" голос - это как раз то что мне не нравилось в старой Арии. А теперь все стало пучком!
.
первый раз вижу чтобы голос Кипелова не нравился., да еще стал пищащим.
ИМХО у Кипа был один из самых лучших голосов бывшего рокерского СССР, сейчас уже возраст не тот.
но даже сейчас Беркут не может петь также именно голосом как Кипелов.
сегодня синий газенваген с колонками на крыше крутился около ГУМа, из колонок неслось "Я свободен!!!!", на окнах газенвагена афиши с субжем.
видать плохо дело со сбытом.
Anathema, анек для тебя.
После концерта Арии, подходит Кипелов к продюсеру и грит: "Слышь, продуцер, чё-та гонорар маленький дали, добавить бы надо!"
Продюсер: "Кипелов, свободен!!!"
Кипелов: "Йа свабодееееееен!..."
По сабжу - не пойду. Нагонят омонов больше чем людей, туда не ходи тут не стой, пиво запретят, и хде мой кураж за мои деньги?
На рок-концерты надо в клубы ходить, либо в Вильнюс/Варшаву/Катовице/Прагу.
так почем билеты все-таки?
танццпол 15, сидячие от ваще 10!!!!! Правда, если еще есть![]()