bambuk:не факт что мозги есть. второе - экспертиза установить факт ремонта.
Будем надеятся....а то как-то совсем грустно получается....
Спасибо всем кто откликнулся. Буду держать в курсе событий
bambuk:не факт что мозги есть. второе - экспертиза установить факт ремонта.
Будем надеятся....а то как-то совсем грустно получается....
Спасибо всем кто откликнулся. Буду держать в курсе событий
По состоянию на 11 часов 06.09 ничего внятного по телефону мне сказать не смогли. Видимо придется ехать лично....
Неужели так сложно найти авто (хозяина) если есть конкретный гос. номер.
Я понимаю, что я такой у них не один....но зачем тянуть время, ведь потом будет сложнее все это доказать.
BigMan, был у меня похожий моментик. Года 3 назад. На самой нашей центральной площади. На глазах у гаишника, куча свидетелей. Есть номер виновного...
глухо...
По началу звонил в гаи, интересовался - да вот только ответы мне давали очень грубые типа - не мешай работать, как найдем - сразу вызовем... до сих пор ищут
Хотя раз на раз не приходится. Поиск передают участковому, а там уже - как виновный договорится. Мой похоже договорился...
В догонку: а есть ли срок давности по таким делам. Типа прошло 2 месяца(года) - никого и ничего не нашли - дело закрыто, всем спасибо, ездейте акккккуратненько... ?
Desp:В догонку: а есть ли срок давности по таким делам. Типа прошло 2 месяца(года) - никого и ничего не нашли - дело закрыто, всем спасибо, ездейте акккккуратненько... ?
Мне сказали, что месяц....но как там на самом деле не знаю.
А по поводу звонков....приблизительно так мне сегодня и ответили
ByWorld:BigMan, чё ты парися, завтра твой виновник бут вже в ГАИ.
Главное что номер запомнил.
У меня такое было: врезался придурок один на скорости во дворе(двор с трассой перепутал) на новенькой пежо307 вышел из машины сказал что у меня машина гавно а у него крутая и я во всём виноват,сел и уехал. Я вызвал Гайцев составили схему,вычислили они по номеру его домашний адрес и через час он сидел в ГАИ у дознавателя и плакал,чтоб права не забирали
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
BigMan, свидетели есть, номер записан - все шансы ремонтировать все таки за счет страховой. То что тебя попросили гаишники из разыскного подождать - вполне нормально. У меня в день ДТП в моем присутствии авто виновника по базе пробили и выяснили личность водителя. А формальности с гаи только через неделю завершились. Найдут обидчика, правда лично ты можешь его и не увидеть вовсе
Ну мот чем и помогу у сотрудника в ГАИ есть знакомые так потеряный номер пробили с адресом и телефоном. Вернули счастливому владельцу. Завтра спрошу мот чем и поможет!!
HeadHunter:BigMan, свидетели есть, номер записан - все шансы ремонтировать все таки за счет страховой. То что тебя попросили гаишники из разыскного подождать - вполне нормально. У меня в день ДТП в моем присутствии авто виновника по базе пробили и выяснили личность водителя. А формальности с гаи только через неделю завершились. Найдут обидчика, правда лично ты можешь его и не увидеть вовсе
А мне его лично видеть и не надо....для него же безопаснее
Главное чтобы ремонтировать не за свой счет. А то обидно, блин, 27 августа только машину из "косметического " ремонта забрал. Даж отполирована была.....
Может его долго ищут потому, что он чей то знакомый. Вам не приходило в голову? Хотя надеюсь на лучшее...
У меня такой же случай был. Только номера его я не видел.
У меня повреждения - так, на 3 копейки, у него - фара, поворотник, бампер и т.д.. осколки этого всего остались на дороге. Если бы у меня были повреждения "подороже", я бы его догнал.
Если бы увидел его номер - то все равно равно бы наказал подонка, помимо милиции. И в милиции бы его отымели(я бы постарался чтобы права забрали), и в личном беседе аккуратно так объяснили бы что так делать нельзя .
Ибо нефиг!
BigMan, хм - я кажется знаю на кого машина была зарегистрирована - но за рулем сидел точно не он.
Самое интересное начнется, когда после двух...трех месяцев поиска выяснится, что тот скрывшийся BMW - это была ГБшная "наружка", а в "жигуленке", который первым начал вензеля выписывать, сидел наркоторговец или террорист, а BigMan вроде как бы специально свою машину под удар подставил, чтобы тот ушел, и т.д. и т.п. Московский родственник год назад вот так попал, когда милицейские детишки слалом на Вернадского устроили. Потом еще у него дома патроны нашли..
ProMt:Самое интересное начнется, когда после двух...трех месяцев поиска выяснится, что тот скрывшийся BMW - это была ГБшная "наружка", а в "жигуленке", который первым начал вензеля выписывать, сидел наркоторговец или террорист, а BigMan вроде как бы специально свою машину под удар подставил, чтобы тот ушел, и т.д. и т.п. Московский родственник год назад вот так попал, когда милицейские детишки слалом на Вернадского устроили. Потом еще у него дома патроны нашли..
Ни %....я себе наружка... Один валит сотку через 2 сплошных...второй сотку по крайнему правому ряду.....а потом бедный подскользнулся на банане....и бац...
А на каждую с резьбой.....ну вы поняли
ЗЫ. Спасибо, ProMT, повеселил..... а если это был тот, про кого говорил zmiter, то я ваще на велосипед пересаживаюсь. Если конечно раньше ноги не повыдергивают
У нас на конторе вышел мужик вечером к машине, а морда всмятку разбита. И записка за стеклом: "В вас въеха л жигуль номер ХХ-ХХ". Вызвали ментов, оформили протокол. Недельки через две вызвали в ГАИ, типа все пучком всех нашли. Выплатили страховку виновника. Правда пришлось эти 2 недели пешком ходить, т.к. ремонтироваться нельзя было.
Короче, выше нос. Там вообеще свидетелей не было и то все обошлось.
Помогли мне добрые люди найти именно машину (инфу по хозяину я пока не знаю)
Живет эта БМВ, как оказалось, недалеко от меня.
мдя... весело живём - номер авто есть, свидетели есть, заява и протокол есть, метоположение авто известно... а дело не идёт...
не перестаю радоваться нашей стране!
P.S. либо вызвать гайцов/страховщиков - пусть осматривают, устанавливают факт ДТП на месте... либо потратить денёк и подождать хозятна "бумера"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Предлагаю: подходишь к машине, звонишь 02 и говоришь мол "недавно у меня было ДТП, виновный скрылся, ля-ля-ля, а тут иду из магазина - стоит! скорее сюда дуйте ато опять смоецца..."
ЗЫ: ищи свидетелей!!!
Desp:Предлагаю: подходишь к машине, звонишь 02 и говоришь мол "недавно у меня было ДТП, виновный скрылся, ля-ля-ля, а тут иду из магазина - стоит! скорее сюда дуйте ато опять смоецца..."
ЗЫ: ищи свидетелей!!!
Ну что, BigMan, расскажешь нам в конце концов про торжество справедливости?