Спасибо диалогу, все работает, особенно мне понравилось доставка счета по емаилу, бесплатно.
Спасибо диалогу, все работает, особенно мне понравилось доставка счета по емаилу, бесплатно.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
А пароль где взять???
Позвонить на АССА и задать
Позвонил - сказали в офис на ЗГ ехать нужно за паролем!!!!
Какой офис, звонить 90021 менять пароль и фсё.
З.Ы. И с каких это пор робобаба предлагает проехаться в офис. Поговорить с ней по душам ещё никому не удавалось.
Yozh, удавалось... в те далёкие времена, когда абонентов было мало, то и робобабы не было..и тут её всунули - девушка подскажите остаток средств, а она про нажмите то, нажмите сё. ))
В связи с тем, что с введением ИССЫ ничего не изменилось, кроме получения счёта на мыло БЕСПЛАТНО (пока), возник вопрос: А НАФИГ ОНО НАДО??? Зачем выкидывать бабки, лучше бы пару БС поставили новых.
Kirill_O:В связи с тем, что с введением ИССЫ ничего не изменилось, кроме получения счёта на мыло БЕСПЛАТНО (пока), возник вопрос: А НАФИГ ОНО НАДО??? Зачем выкидывать бабки, лучше бы пару БС поставили новых.
Я бы понял если бы можно было детализацию бесплатную взять, хотя бы раз в месяц.
А так, согласен с Kirill_O.
Kirill_O, VioSqu, вот ради мыла я иссу и ждал! Хотя велкомоский счеки приходит ко мне без наличия у велкома иссы
В принципе, можно проследить, например, кол-во минут проведенных в интернете. В остальном - ... ну есть она, и не плохо.
Они разгрузили своих сотрудников, сэкономили тясячи листов бумаги, теперь в офисы будет меньше людей обращаться, что бы что то активировать или провести какие либо операции с телефоном, теперь все это можно с помощью ИССА.
Flasherxp, По-моему в офисах тусуются в основном те, кто понятия не имеет, что такое ИССА... Недавно был свидетелем того, как сотрудник объяснял клиенту, купившему Н-100, ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРНЕТ! О чём может быть речь
Flasherxp, смешно, всё то же самое можно было и через АССУ делать.
Хорошо, поставим вопрос по другому: что бы вам больше хотелось, покрытия или ИССЫ, и, исходя из того, что всё осталось платным - надо ли это Вам?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill_O, ты так говоришь, как-будто ИССА десяток БС-ок стоит. Я думаю, что максимум 1/10 часть...
Надо было позвонить по телефону да номер не сохранился. Заказал за день детальку, пришла на почту, посмотрел телефон, созвонился - может денег заработаю. Не выходя из офиса.
bragaman:Kirill_O, правильно гришь! нах нам ИССА, если связь коряво работает...
Тогда уж, нах нам ИССА, когда АССА коряво работает
Vladislav:Flasherxp, По-моему в офисах тусуются в основном те, кто понятия не имеет, что такое ИССА... Недавно был свидетелем того, как сотрудник объяснял клиенту, купившему Н-100, ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРНЕТ! О чём может быть речь
Диалог любит своих клиентов, и хочет их видить.
И клиенты когда едут через весь город в офис Диалога, тоже любят свой Диалог.