940 из Москвы!В ЛС!
Добрый день!
Недавно приобрел телевизор lg50pj650r.
Там же в магазе прошили чтобы читал другие форматы видео .
несколько дней посмотрел в формате , но через несколько дней хотел пишет недопустимый файл.
Помогите разобраться.
ded_moroz78, ded_moroz78,
ded_moroz78:42PJ250R в данной модели "разлочил" показывает всё! каму надо пишите подскажу
Добрый день. Прошу помочь с разблокировкой USB на плазменном ТВ, купил его сейчас, модель 2010 - LG 42PJ250R
Диоды спаял, подключил к звуку, в меню захожу.
Прошу пошагово написать, что и как менять, чтобы USB заработал, и с него можно было проигрывать avi и mkv файлы, а то сам почитал форумы - что-то везде по-разному пишут для разных моделей в зависимости от вида ПО, прошу Вас именно к моему ТВ описать, у вас ведь такой же.
Спасибо.
storojkov@mail.ru - лучше сюда ответить, я почту чаще проверяю
Полоцк
Заранее спасибо большое.
ded_moroz78,
ded_moroz78:42PJ250R в данной модели "разлочил" показывает всё! каму надо пишите подскажу
Заранее спасибо
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите разлочить лыжи 42PJ250R, только если можно, от А до Я, а то я не шуруплю в этих вещах совсем.
khodyrev1979собакаya.ru если можно, вышлите инструкцию на это мыло.
Заранее благодарен за помощь.
С Уважением! ВИТАЛИЙ.
Здравствуйте, у меня проблемы с подключением Zala к LG 45PG250, картинка черно-белая показывает. к LG нужен спец. кабель с разъемом на видео 3?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
могу помочь с разблокировкой USB, с выездом по Минску
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=30096227#30096227
Всем привет! У меня LG 42PJ250R хотел разблокировать usb зашел в меню в Tool Option3 поменял в EMF(JPEG,MP3) 0 на 1 и в Divx Off на HD. Музыка и фото пошли а видио нет. Пробовал несколько раз не помогло. Подскажите как можно активировать видео. Заранее спасибо.
Всем привет! Cудя по характеристикам у LG 42PJ250R есть встроеный цифровой тюнер : DVB-C MPEG4; DVB-T MPEG4; Для приема сигналов наземного цифрового телевизионного вещания в Республики Беларусь необходим телевизионный приемник с поддержкой стандарта DVB-T и формата сжатия MPEG-4 AVC/H.264.
Вопрос такой: Можно на этом телевизоре смотреть в цифре передачи (Первый канал, Лад, ОНТ, СТВ, НТВ-Беларусь, РТР-Беларусь, Мир, 8 канал) ? Что нужно сделать?
проконсультирую по поводу разблокировки USB на любом LG 2009-2010г в бобруйске
для приёма цифрового перенастрой телевизор измени страну вещания на германию
Всем привет! Подскажите, слышал, что плазма сильно шумит из-за вентилятора. С каждым годом всё сильнее и сильнее. На сколько это правда? Чем хороша данная модель LG 42PJ360R ??? Что ещё можете посоветовать в пределах 670-700$ ???
Всем привет !!! столкнулся с такой проблемой есть телевизор LG 42PJ350 ZA польской сборки потребовалось разблокировать видео но ничего не вышло изначально музыку и фото читал вошёл в инженерное меню изменил Divx Off на HD и ничего !!!!! то есть в меню не появился значок видео может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как найти решение ? раньше такие модели но российской сборки разблокировал на ура без проблем а здесь видимо поляки чего то намудрили никак не выходит только тюнер удалось настроить на приём кабельного цифрового
У меня LG 42PJ250R. впринципе всем доволен. Разблокировал USB, (кстати если кому надо пишите подробно раскажу. У меня меню нового типа !!!) Отличное изображение с внешних источников, а вот со спутника лёгкое двоение изображения влевую сторону. Создаётся впечатление небольшой размытости. Если кто знает как побороть этот недуг буду очень признателен. smalyuk@list.ru
smalyuk:У меня LG 42PJ250R. впринципе всем доволен. Разблокировал USB, (кстати если кому надо пишите подробно раскажу. У меня меню нового типа !!!) Отличное изображение с внешних источников, а вот со спутника лёгкое двоение изображения влевую сторону. Создаётся впечатление небольшой размытости. Если кто знает как побороть этот недуг буду очень признателен. smalyuk@list.ru
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как разблокировать USB????
не могу разобраться,и как подключить его к ноуту?
Заранее спасибо,можно ответить на почту(shatova-a-e@mail.ru)
офлайн
misha-brest
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Недавно купил LG 42PJ350 польской сборки. Помоги разблокировать USB.