2686810:bobiz:Так откуда у вас такая реакция на мое первоначальное мнение, что этот смартфон за 550р. имеет кучу конкурентов и в 9 из 10 случаев проигрывает им? Что бы он имел шансы хотя бы 50/50 он должен стоить на рублей 100 меньше. ВСЁ!!!!
Этот смартфон уже через полгода будет стоить максимум 480-500 рублей! Каких кучу конкурентов он имеет? И насколько эти конкуренты сейчас уже его превосходят и по каким характеристикам? Можно узнать?
Да пожалуйста. Кто по АКБ, кто по дизайну, кто по камере, кто по железу.... Если надо надпись самсунг, то это уже параноя... И это я даже не включил моделей наверное с пять "всезнаюткакогобренда" в список которые просто уничтожают его как говорит один известный на этом форуме спец по этому бренду.
А в целом эту модель даже не интересно обсуждать за 550 рублей. Вот когда он будет 480р. в магазине стоить, тогда и будет тема для обсуждения. Да и то весьма вялая
П.С будь у меня задача сегодня купить смартфон 550-600р, то я бы даже ни минуты не думал и побежал бы в магазин за АсусомМ2про или МиА2 если не критична батарея.
Я себе хочу модель 19!!!! года. Бюджетом около/до 1000 рублей и неспешно ее подискиваю, так как расчитываю пользоваться смартфоном не менее 3-х лет. В связи с тем что в этом сегменте ничего интересного не предлагается на сегодняшний день (хаоми выношу за скобки) рассматриваю вариант временного бюджетного аппарата без особого запаса, но который не хотелось бы бросить об стену через неделю-месяц за цену ~400рублей. Изначально на самсунги М серии и А30 озвучивалась цена в этих границах.