2686810:bobiz:Так откуда у вас такая реакция на мое первоначальное мнение, что этот смартфон за 550р. имеет кучу конкурентов и в 9 из 10 случаев проигрывает им? Что бы он имел шансы хотя бы 50/50 он должен стоить на рублей 100 меньше. ВСЁ!!!!
Этот смартфон уже через полгода будет стоить максимум 480-500 рублей! Каких кучу конкурентов он имеет? И насколько эти конкуренты сейчас уже его превосходят и по каким характеристикам? Можно узнать?
Да пожалуйста. Кто по АКБ, кто по дизайну, кто по камере, кто по железу.... Если надо надпись самсунг, то это уже параноя... И это я даже не включил моделей наверное с пять "всезнаюткакогобренда" в список которые просто уничтожают его как говорит один известный на этом форуме спец по этому бренду.
А в целом эту модель даже не интересно обсуждать за 550 рублей. Вот когда он будет 480р. в магазине стоить, тогда и будет тема для обсуждения. Да и то весьма вялая
П.С будь у меня задача сегодня купить смартфон 550-600р, то я бы даже ни минуты не думал и побежал бы в магазин за АсусомМ2про или МиА2 если не критична батарея.