Сделайте раздел "Лучшие фотографии"
В котором будет 7 фотографий, каждая из которых получила наивысшие оценки жюри в своей номинации т.е. в определенном задании.
Сделайте раздел "Лучшие фотографии"
В котором будет 7 фотографий, каждая из которых получила наивысшие оценки жюри в своей номинации т.е. в определенном задании.
доработать интерфейс со стороны команды, с заливкой фото.
у нас обломалась заливка одной работы, уже не важно, по какой причине, сам лопухнулся, или файл был "не того размера", или связь сглючила.
согласен, сам виноват (по спешке не заметил), но никакого даже выделения красным цветом, или еще какого предупреждения о недостаче работы полное отсутствие
Оч хотелось бы чтобы в 1024*768 не было горизонтальных (или вертикальных ) скроллеров. Ну горбато как-то, чес-слово, двигать вверх-вниз и влево-вправо.
Я возмущен тем, что какая-то команда обозвалась "Бешеными Хомячками"! Да ещё и девиз кретинский себе придумали. Кому предоставить бумаги по поводу того, что только я имею право так называться? Накажем плагиаторов по всей строгости! Таланта это им явно не добавило.
"для подачи заявок на игру необходимо ввести имя + пароль и перейти по ссылке Подать заявку на игру" - так написано на сайте.
..Вчера зарегистрировался - и уже целый день как не могу найти вышеуказанную ссылку
Я возмущен тем, что какая-то команда обозвалась "Бешеными Хомячками"! Да ещё и девиз кретинский себе придумали. Кому предоставить бумаги по поводу того, что только я имею право так называться? Накажем плагиаторов по всей строгости! Таланта это им явно не добавило.
Это я регил когда тестил сайт. Не бейте ногами.
Не могу найти на сайте таблицу с результатами 1ой охоты и снимки...
Подскажите, где они....
zoom, насколько я понял, про форум говорил root:
Уважаемый, phpBB здесь стоит уже более 3 лет. Это первый форум на этом движке в беларуси и один из первых в русскоязычном инете. Так что не надо про "опять"....
это он сказал в ответ atech, когда тот давал наставления сайту. но я могу и ошибаться и признать свою вину, если узнаю, что сайт фотоохоты существует 3 года. я же сейчас знаю, что он весьма и весьма молод.
если узнаю, что сайт фотоохоты существует 3 года
жвиняте, но сайт фотоохоты вырос продолженияем, точнее, отпочкованием онлайнера. в чем ничего дурного не вижу. и только приветствую.
в том числе, чесотку на phpBB не понимаю напроч. в меру достаточный движок, со своими плюсами, и со своими минусами. все гут. идеального движка, как обычно не бывает
Не спорю, что движок этой борды на сегодняшний день один из самый попсовых, испытан и хорошо себя зарекомендовал. Ничего против. Против движка. Но эти типичные, рыжие на синем, заголовки, голубые оттенки и попсовый набор кнопок понатёрли мозолей на глазах уже порядком. Для завсегдатаев онлайнера всё это является привычным, но для фотоохоты, на мой взгляд, такой стиль не подходит. Движок можно не трогать - хотя бы дизайн сменить конкретно на этот форум.
согласна, для форума фотоохоты неплохо было бы иной дизайн. но, учитывая то, что в скором времени дизайн форума onliner будет меняться, наверное стоит потерпеть и не торопить события.
Ginger, Таак, поменять дизайн это конечно хорошо и все такое, только плиз не делайте его в стиле сайта ФОТООХОТЫ, т.е. ни в коем случае не белым по черному! Сразу хочу об этом сказать, может кто-то поддержит. Иначе или умрут мои глаза или я перестану заходить на форум...
Я и так dpreview через силу читаю. Я понимаю, конечно, для фототематики белое на черном есть стиль, но глаза...
По поводу сайта.. надо как-то нумеровать места на котрых находятся команды, а то какжды раз считать свое место или место на котором находится какая-то команда -- напрягает..
Есть предложение.
На форуме (в частности в "Фото за кадром") название команды можно определить только по контексту сообщений. А порой очень интересно, кто же это пишет и чьи это работы. Надо бы что-то придумать. Пока у меня только мысль каким-нибудь определенным цветом добавить в подпись название команды. Как идея?