Мне тоже кажется , что будет дорого. Особых очередей не будет ))) типо элитная застройка
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
Мне тоже кажется , что будет дорого. Особых очередей не будет ))) типо элитная застройка
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
Здесь будут возведены два сблокированных
трехэтажных жилых дома
(№4 и №5 по генплану) на
базе серии М-464-У1 общей
площадью около 7,5 тыс.
кв.м. Квартирография как и
в стандартном доме данной
серии – четыре квартиры на
площадке: однокомнатная,
две двухкомнатные и «трешка» – всего лишь 12 квартир
в подъезде.
Сдаваться жилье
будет без чистовой отделки.
Построить восьмиподъездный дом планируется за семь
месяцев, а для обеспечения
его теплом возвести здесь
автономную газовую котельную.
Запроектирована
также скатная
кровля из металлочерепицы
Из подъездов
предусмотрены два
выхода (парадный и на
дворовую территорию).
Со стороны улицы Космонавтов будет установлен шлагбаум и оборудована плоскостная
автостоянка для обеспечения каждой квартиры машино/местом
Для привлекательности жилья
на первом этаже предусмотрена небольшая площадка
под окном, выход на которую
устроен прямо с балкона».
А что по декларации слышно? Будет в мае, или будет готовое жилье уже продаваться?
Если нужны будут хорошие строительные материалы, то у меня на примете есть дельный магазин мы сами у них покупали и кровлю и фасады [censored by Grace-o]
Нам в МАПИДе давно уже сказали, что будут продавать только готовое жилье и цена от 1500 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
1500$ за панель ...? какая бы она малоэтажная не была , это все таки обычная панель. Мы когда звонили нам, сказали продажа через аукцион... тогда не понятно у всех разная инфа?
офлайн
korabl7676
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Съездил в Мапид, отдел продаж. Сказали, что цена будет формироваться в конце строительства. цены 1500$+ это домыслы, никто не знает, сколько она действительно будет. Как я понял, в соответствии с рынком на конец года. Аукцион возможен, но скорее НЕТ, чем ДА. На двери объява-"никаких предварительных очередей и записей". Метражи стандартные серии М 464-у1(единички 43м2, двушки 56м2-58М2).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
korabl7676:Съездил в Мапид, отдел продаж. Сказали, что цена будет формироваться в конце строительства. цены 1500$+ это домыслы, никто не знает, сколько она действительно будет. Как я понял, в соответствии с рынком на конец года. Аукцион возможен, но скорее НЕТ, чем ДА. На двери объява-"никаких предварительных очередей и записей". Метражи стандартные серии М 464-у1(единички 43м2, двушки 56м2-58М2).
Подскажите пожалуйста, а трешки есть?
korabl7676:Съездил в Мапид, отдел продаж. Сказали, что цена будет формироваться в конце строительства. цены 1500$+ это домыслы, никто не знает, сколько она действительно будет. Как я понял, в соответствии с рынком на конец года. Аукцион возможен, но скорее НЕТ, чем ДА. На двери объява-"никаких предварительных очередей и записей". Метражи стандартные серии М 464-у1(единички 43м2, двушки 56м2-58М2).
Если как Вы пишите они будут продавать ГОТОВОЕ жилье, то никак кроме как через АУКЦИОН они продавать его не имеют права
офлайн
korabl7676
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Если как Вы пишите они будут продавать ГОТОВОЕ жилье, то никак кроме как через АУКЦИОН они продавать его не имеют права
Я не говорю, а передаю полученную информацию. Аукцион это 100% готовности, можно продавать 99% и аукцион не нужен
офлайн
korabl7676
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
natalia.v2011:korabl7676:Съездил в Мапид, отдел продаж. Сказали, что цена будет формироваться в конце строительства. цены 1500$+ это домыслы, никто не знает, сколько она действительно будет. Как я понял, в соответствии с рынком на конец года. Аукцион возможен, но скорее НЕТ, чем ДА. На двери объява-"никаких предварительных очередей и записей". Метражи стандартные серии М 464-у1(единички 43м2, двушки 56м2-58М2).
Подскажите пожалуйста, а трешки есть?
Про трешки не спрашивал, но как говорят на этаже 4 квартиры, значит две двушки, однушка и трешка. Метражи трешки данной проектной серии, есть на сайте Мапид
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
korabl7676
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
natalia.v2011:спасибо. Кстати срок окончания строительства у них август был написан .
Да, срок на паспорте объекта написали(до этого не было). Только не август, а сентябрь