Могли в сентябре и бесплатным переход сделать.
Отца подключу. За предоплату в 40000 болтая в сети ~ 10 минут в месяц телефон будет работать полтора года Зато хоть волноваться за отца не буду...
ИМХО, очень нужный и долгожданный тариф.
Кстати, обратите внимания - "абонплата - 2100", а не "плата за трафик", как у некоторых.
Тариф нормальный если звонить около часа внутри сети и иногда на МТС.
тариф выгоден при разговорах менее 60 минут в месяц... у моей подруги около 2-х часов и оптимальным вариантом остался старт.... ну и хрен с ним
Ну теперь повалят студенты и предки.
И повалят сеть и станет Велком оператором номер один среди студентов.
Cooper!!!:А еще для передачи данных неплохо.
Только СМС дорогие.
согласен, тарифный план передача данных должен быть убит как класс
Мобильный Maniacosaur:Скорее я матом перестану ругаться, чем Велком снизит ценник за пределы сети
Отличается от Старт только отсутствием Международных звонков/роуминга и абонентской. Зачем тогда старт
Да не только этим, нет "ночного" ценника на звонки
Да не только этим, нет "ночного" ценника на звонки
Кроме того, платная детализация звонков - 4600
Одноразовый взнос за доставку счетов - 500
ЗЫ. Родителей со Старта на Лайт перекину
Вот если беще подключение сделали тыщ 15-20, было ваще нармально
По ходу, невыгодно. Может стоимость привлечения абонента не отбиться (дилеру же тоже что-то нужно заплатить). Толку, если абонент подключится, сговорит эти 15 тыщ и викинет симку. А потом эти 15 тыщ дилеру нужно будет заплатить. И никакой прибыли оператору не будет. Одни убытки.
Вот так МТС с Джинсами лажается, по ходу
Cooper!!!:А еще для передачи данных неплохо.
Только СМС дорогие.
Я бы перешел с ПД, но переход-то платный... Сделали бы абонплату 3000 - даже не думал бы... А так 10минут на МТС выговорить затруднительно, чтобы здесь еще заморачиваться...
А для вновь подключающихся - очень приятный план. А учитывая бесплатность перехода на старшие планы, то есть стимул подключаться именно на него, и по мере накопления статистики переходить дальше на Стандарт/Бизнес...
А я уже было собрался на Джинс переходить. Ну буду больше платить на 5 тыс , чем на Джинсе ну и черт с ним . Зато будет связь в метро и интернет.
наконец-то велком выкинул тарифный план который пришелся по душе всем! отелефоним всех дедушек, бабушек, родителей и детей за 2100 в месяц!!!!
Это получше Дж 007. Если звонить внутри сети короткими звонками (по 20-40 секунд). А если звонить на один и тот же номер. так ему цены нет.
МТС берет денежку за активацию Джинсов
3800 - это меньше, чем плата дилеру.
К тому же, все те бумажечки, "справочники абанента" и т.д. тоже чего-то стоят.
Не забываем, что СИМ-карта для оператора не бесплатна!
МТС берет денежку за активацию Джинсов
3800 - это меньше, чем плата дилеру, ИМХО
К тому же, все те бумажечки, "справочники абанента" и т.д. тоже чего-то стоят.
Не забываем, что СИМ-карта для оператора не бесплатна!