Старинная мудрость !!! НЕ ПЕЙ КОЗЛЕНОЧКОМ - СТАНЕШЬ!!!
НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ!!!!!
ВСЕ!
НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ!!!!!
ВСЕ!
temporary:Нуну
подешевле
какой же?
Гемодиализ не единственный метод детоксикации.
Кстати откуда познания про диализ?
Тем, кто говорил про 0.4 промиле и сбитого пешехода, и что дескать пьяным признают.
Было у меня как-то, что вечером я выпил между бутылкой и пол-бутылки шампанского. И вечером следующего дня, т.е. через сутки поехал на машине. Когда проезжал мимо пешеходного перехода, причем ехал очень не быстро, с тротуара откуда-то из темноты выпрыгнула бабушка мне на капот. Удар был не сильный, но был. И началось - ГАИ, скорые.... Лейтенант , который приехал (повел себя очень и очень по человечески. я ему потом коньяк отвез) первое что спросил - пил или нет. Я сказал что нет. После этого поехали с ним на освидетельствование меня. Показало 0.45 промиле. И это через сутки! Взяли и анализ мочи, но с вправке записали - трезв. Так потом везде и записали.
На разборе, у 90% народа была - пьянка за рулем. Майор ВСЕХ кто был пьян лишил прав (мало, надо было через одного ). Когда открыл мои бумаги, то почему-то очень удивился тому что я был трезвый. Спросил только как бабка. Я сказал что нормально (Я ей 50$ дал. Сейчас думаю, что она за этим и прыгала ). Выписал мне минимальный штраф. Вот и все.
Я бы сказал не "козленочком", а КОЗЛОМ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Дело не в том ПИТЬ или НЕ ПИТЬ.
Запомните одно : наказуем не факт употребления , не запах и даже , как это не парадоксально , не содержание в крови.Наказуем факт вождения в состоянии ОПЬЯНЕНИЯ.А опьянение может и отсутствовать даже при содержании алкоголя в крови и устанавливается квалифицированым врачом , а не гайцем , опьянение может быть и наркотическим , может быть и токсическим(мало ли вы на заправке бензина нанюхались).
Так что пейте , колитесь , нюхайте , НО ЗНАЙТЕ МЕРУ!
836:
Так что пейте , колитесь , нюхайте , НО ЗНАЙТЕ МЕРУ!
одобряю а то опять все пошли в крайности
Господа, не страдайте хернёй. Ответ один - НЕ ПИТЬ за рулём! Не стоит эта бутылка пива того, чтобы отдавать свои кровные, а тем более водилавские корки. И это мы не рассматриваем случаев когда можно и срок получить! Тогда завоете волками, возненавидете пиво, отдадите всё - но будет поздно. Одумайтесь, уважаемые!
P.S. И если пронесо один раз, то это совсем не значит, что пронесёт и второй.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
Да не гемодиализ, а ГЕМОДЕЗ по вене с капельницы.
Гемодиализ на установке делают только в клинических уловиях, а банку Гемодеза в 400мл можно на крючок в машине повесить, куда обычно пиджачок. 20 мин и банка в тебе, если вены хорошие и давление низкое.
Еще можно по вене 20 кубов 40% глюкозы.
Только я вас умоляю не надо пить мочу и стакан подсолнечного масла.
Перегар идет НЕ из желудка, а из плевры легких.
И полностью согласен с предыдущим оратором. Не о.5, а 0,3!!! промилле.
А прибор ихний ваще не меряет алкоголь. А меряет он ацетальдегид, (перегар натуральный, иногда можно допиться до запаха ацетона изо рта и из мочи, тогда за руль не надо садиться, т.к. в таком состоянии можно только лежать и/или пить).
И если в организме мало АДГ (алькогольдегидрогеназы, синоним алькогольдегидразы), то нести будет от тебя долго. Но если в органоме много АДГ, нести перегаром будет недолго, но быстро наступает похмел.
Количество АДГ в организме элементрано поднимается (т.е. толерантность к алкоголю) регулярными тренировками. Желательно с утра, натощак и с сигаретами отечественного производителя НЕ снабженными фильтрующим устройством. Результат не заставит себя ждать. И длиться от 3 до 15 лет. Потом быстро проходит и косеешь с бокала пива. Это церроз. С церрозом за руль можно. Он не пахнет.
И.В. Стрельчук "Острая и хроническая интоксикация алкоголем" М. изд-во "Медицина"1973
НАСТОЛЬНАЯ КНИГА КАЖДОГО СТРИТРЕЙСЕРА!
Про ханку, шмаль, калипсол, эфедрин, план, циклодол, винт и проч.
читайте в следующих выпусках или на страницах Уголовного Кодекса РБ.
Сдача крови при ДТП обязательна!
John94:Imp!, ну и обширные же познания у Вас!
уж не по нужде ли пришлось изучить?!
Imp!:Да не гемодиализ, а ГЕМОДЕЗ по вене с капельницы.
Гемодиализ на установке делают только в клинических уловиях, а банку Гемодеза в 400мл можно на крючок в машине повесить, куда обычно пиджачок. 20 мин и банка в тебе, если вены хорошие и давление низкое.
Еще можно по вене 20 кубов 40% глюкозы.
чушь и нелепость, поначитался журнальчиков.
могу сказать что гемодез применяется только в постсоветских странах, т.к. установлено что он вызывает некроз канальцев почки. он не то что не показан, он вреден.
потом причем тут давление к гемодезу?
спасибо за народную инструкцию: "как достичь хронического алкоголизма"
а правописание?
церроз
':lol:'
жаль полтинника. стандартный развод.
если уж приехал так померял бы, ни фига бу не было.
очько сыграло. бывает. если знал что не готов стоять на своем -
решал бы вопрос на месте. с выездом дороже
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
AleXis6:
чушь и нелепость, поначитался журнальчиков.
ну во первых не журнальчикав,
а Пятницкой, Стрельчук, Маньян, Ювелинк и проч.
Во-вторых я далеко не медик, а в медицине почти полный профан и некоторые назначительные неточности мне простительны.
Кстати какие именно? Что гемодез вреден? А спирт в кол-ве 2-3 промилле в крови? И если бы не "вредный"гемодез, кстати, тысячи тысяч народа за все 40лет его юзания слегли бы от интоксикации ядовитыми грибами, спритами и проч. химией. Знаешь, кто придумал эту байку? Профф. капельники. Они втюхивают втри дорого ацессол или хлассоль и орут что гемодез вреден. Или натрийхлор втюхивают людям по цене гемодеза. А потому орут, что гемодез сложно украсть, а нетрия везде валом. Если бы гемо был уж такой вредный, его бы в аптеках сняли с продажи. На сертификации мед. препаратов уж поумнее тебя сидят.
Если ты профф. медик - интересно послушать твое мнение по КПД интеркулеров и A\R сooтношению турбин, или хотя бы по игре на скрипке или по вязанию макромэ.
Это к ширшине кругозора.
могу сказать что гемодез применяется только в постсоветских странах, т.к. установлено что он вызывает некроз канальцев почки. он не то что не показан, он вреден.
потом причем тут давление к гемодезу?
Cначала жрут Загадку с Крыжаком натощак под Астру, а потом через 2 недели отсидки на Малинковщизненской водке вспоминают, что Гемодез - крупномолекулярный препарат и забивает почки. Не хочешь гемодез - лей натрийхлор, хлассоль, ацессол вон специально придумали, реополе и т.д.
А давление там притом. Ты прочти внимательно, я предлагал гемодез - как БЫСТРОЕ (т.е. радикальное) средство изгнания ацета из крови.
А быстро и безболезненно только кот с кошакой .
Ну влей на высокое давление быстро 400мл без фурасимида и эуфеллина... Посмотрю как отливать будешь. И от одной банки в полгода нихрена с почками не случиться. По стравнению с употребленным спиртом вред просто минимален. Это все из той оперы как за 100км от Чернобыля мерять СО в машине.
спасибо за народную инструкцию: "как достичь хронического алкоголизма"
Обращайтесь...
а правописание?
церроз
Не нравиться церроз - допейся до цюрроза.
Конец один нах!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
AleXis6:2. различные способы дезинтоксикации (скажем могу кому-нибудь понизить промили с 3 до 2 скажем за час) хотя это индивидуально, бывало и с 4 до 2.
Хорошо, что вы понижаете промили, а не прокилометры. Миля будет подлиней всеже.
Теперь понятно откуда высказывания про вредный гемодез.
И сколько стоят "различные" способы понижения? 25$ за банку натрихлора? Или скидки онлинеровцам?
СКОЛЬКО МОЖНО ???? ТРЕЗВЫМ НАДО ЕЗДИТЬ....АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМ !!! Тогда и вопросов не будет ни у вас, ни к вам...
Imp!:
Хорошо, что вы понижаете промили, а не прокилометры. Миля будет подлиней всеже.
что-то я не въехал причем тут миля?
для тех ктов танке: речь была скорее про проценты, чем про километры
Теперь понятно откуда высказывания про вредный гемодез.
И сколько стоят "различные" способы понижения? 25$ за банку натрихлора? Или скидки онлинеровцам?
1. я помоему ни про какие цены не писал и не собираюсь, на дом ни кому не выезжаю, и просьба по этому поводу не беспокоить. Я врач реаниматолог.
2. никаких растворов лить не собирался
3. реополиглюкин будет получше гемодеза в этом случае (если уж лить)
4. не медик так и не размышляй тут вслух, а то народ взболомутишь - глядишь всех на иглу тут посадишь.
Imp!:Во-вторых я далеко не медик, а в медицине почти полный профан и некоторые назначительные неточности мне простительны.
На сертификации мед. препаратов уж поумнее тебя сидят.
так это не единственный препарат, понимаешь среди множества сертифицированных,
то что они прошли сертификацию еще не говорит что их всех можно применить при алкогольном опьянении (отравлении)
Если ты профф. медик - интересно послушать твое мнение по КПД интеркулеров и A\R сooтношению турбин, или хотя бы по игре на скрипке или по вязанию макромэ.
Это к ширшине кругозора.
ну если ты мастер рукодельник, я же тебе не говорю что ты нить не того размера взял для вязания.
Чуешь в чем разница, я не лезу с тобой спорить в ту область которой не знаю, а тебе все равно о чем, абы потрындеть.
А давление там притом. Ты прочти внимательно, я предлагал гемодез - как БЫСТРОЕ (т.е. радикальное) средство изгнания ацета из крови.
да если бы все так просто, слушай может если ты такой умный приходи к нам в больницу поучишь всех или лучше давай в качестве эксперимента тебя сразу на кафедру, будешь врачам повышение квалификации проводить
А быстро и безболезненно только кот с кошакой .
Ну влей на высокое давление быстро 400мл без фурасимида и эуфеллина... Посмотрю как отливать будешь.
тогда что есть "высокое давление" ?
и что в твоем понимании "отливать", а также напиши что будет если "не отлить"
И от одной банки в полгода нихрена с почками не случиться. По стравнению с употребленным спиртом вред просто минимален. Это все из той оперы как за 100км от Чернобыля мерять СО в машине.
ты же писал что это чуть ли не в машине надо проводить (т.е. с собой постоянно тягать в аптечке) или пьет средний белорус раз в полгода?