Телефоны сегодня привезли на склад МТС вместе с buds, но печалит что уши будут только белые и ещё нет чехлов на них.
Телефоны сегодня привезли на склад МТС вместе с buds, но печалит что уши будут только белые и ещё нет чехлов на них.
В общем приобрёл сей девайс в офф магазине sams по предзаказу дали ещё ушки бадс+расщедрился и купил led чехол за 140р)
Ну что могу сказать, впечатления сугубо положительные начиная от тактильных ощущений, заканчивая железом и быстродействием
Батарея заряжается за час с мелочью полностью
Шикарный звук не думал что самсы переплюнут яблоки но звук из динамика это нечто
Из минусов бывает греется немного и все же датчик отпечатка неудобен когда берёшь то срабатывает не с первого раза, то включаешь когда сам этого не хочешь, в общем отключил я вообще его, пользуюсь двойным тапом включаю кнопкой
Про уши
Нууу в принципе за компактность и автономность работы однозначно жирный плюс
Звук такое себе level u pro unk в разы лучше по звучанию но другой форм фактор
Не знаю тоже что они с плюшками намудрили двойные тапы тройные тапы переключение песен, ну как по мне неудобно, а и ещё очень прикольно режим ambient или как его, смысл что по идее ты должен слышать чётко звуки когда уши в ушах извиняюсь за тавтологию но на практике на улице первый порыв ветра и ощущения отличные просто, выключил тоже)
Ну либо отдельно продать за рублей 280)
В целом аппаратом рад как слон, берите не пожалеете! До этого был a3 2017
Сам не любитель лопата а этот как влитой в руку сел больше не нужно ничего)
sasha183:Только привезли, ещё не поместил, но уже взял в руку и это то что нужно
++
Sony вроде отказались от Compact версий Xperia. Так что теперь S10e - моя мечта. Мечта, которая вряд ли когда нибудь осуществиться. т.к ценник просто атомный. В лучшем случаи через два года будет стоить как сейчас s8 900-1000р. Наверно придется на китайцев переходить.
shparket:Sony вроде отказались от Compact версий Xperia. Так что теперь S10e - моя мечта. Мечта, которая вряд ли когда нибудь осуществиться. т.к ценник просто атомный. В лучшем случаи через два года будет стоить как сейчас s8 900-1000р. Наверно придется на китайцев переходить.
Почему не взять в рассрочку?
pantheon_, sasha183, поздравляю с отличной покупкой. Какого цвета, кстати, аппараты?
Вот сам вме ломаюсь, перейти с S9 или нет. Очень уж нравится своей компактностью.
sasha183, Вы с какого аппарата перешли?
shparket, Вы живете по принципу, что мечта должна оставаться мечтой? ) Иначе не вижу проблемы взять аппарат в рассрочку, как уже написал выше sasha183. 85р в месяц - не такая уже большая сумма. А тот же "На связи" еще и кэшбэк 200р дает.
m2ksimk2, выбор был между желтым и черным, но желтый слишком кислотный. Выбрал черный, правда чехлов еще нет, а переходил с S7
sasha183, мне тоже желтый нравится, а вот черный уже не куплю точно. В любом случае на задней панели будет чехол, а так иногда снял и порадовал себя чем-то новеньким на вид. ) Молодцы Самсунг! Цвета действительно шикарные сделали!
Под заказ бамперы есть на[censored by Grace-o], но ценник 55 рублей за силикон это ненормально. Стекла защитного там нет.
m2ksimk2:pantheon_, sasha183, поздравляю с отличной покупкой. Какого цвета, кстати, аппараты?
Вот сам вме ломаюсь, перейти с S9 или нет. Очень уж нравится своей компактностью.
shparket, Вы живете по принципу, что мечта должна оставаться мечтой? ) Иначе не вижу проблемы взять аппарат в рассрочку, как уже написал выше sasha183. 85р в месяц - не такая уже большая сумма. А тот же "На связи" еще и кэшбэк 200р дает.
Оникс, жаль у нас коралловых нет, смотрится прикольно)
Переназначить кнопку Биксби можно по инструкции отсюда - biActions версии 5.20 У меня получилось только через комп.
smartoman, я давно на своем S9 переназначил кнопку Биксби. Правда, через комп доступны расширенные возможности типа вызова приложения по двойному/долгому тапу.
m2ksimk2:pantheon_, sasha183, поздравляю с отличной покупкой. Какого цвета, кстати, аппараты?
Может подскажете, если берешь в рассрочку, в том же на связи, как возвращается кэшбэк ? Это просто бонусы на следующую покупку или реальный возврат денег ?
По bixby отключил прогой package disabler pro
По сути там все ненужное поотключать можно, руки бы знали что делали)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Самсунг конечно умом не понять. В старые S6, S7 пихали зачем-то 2К-дисплеи при скромных размерах в 5.1 дюйм, в прошлых флагманах также использовали с высоким разрешением дисплеи, а тут FHD+ почему-то решили обойтись. Выпускают новые бюджетки, которые снабжают батареями в 4000-5000 мАч, а во флагман (пусть и младшего ранга) ставят скромную 3100 батарею. WTF?! Спрашивается, за что такие деньги платить. Слишком уж на неприятные компромиссы заставляют идти. Иначе говоря - отдал деньги и у тебя флагман в руках, а в то же время ты понимаешь, что не совсем уж он и флагман на самом деле. Вот зачем такое делать.((( Китайцы из года в год и так все сильнее на ноги наступают и жадность (а иначе это не назвать, по-моему) корейцев совсем уж дурным тоном кажется. Понятное дело, что никто и никого не заставляет ничего покупать, но блин...честно говоря, подкупает уж очень довольно компактный размер и отсутствие альтернатив.
Disturbeer:По bixby отключил прогой package disabler pro
По сути там все ненужное поотключать можно, руки бы знали что делали)
Это все "костыли", которые не всех устраивают.
Feilan:В старые S6, S7 пихали зачем-то 2К-дисплеи при скромных размерах в 5.1 дюйм, в прошлых флагманах также использовали с высоким разрешением дисплеи, а тут FHD+ почему-то решили обойтись.
ну нужно же было что-то обрезать в модели в приставкой "е"
Feilan:Выпускают новые бюджетки, которые снабжают батареями в 4000-5000 мАч, а во флагман (пусть и младшего ранга) ставят скромную 3100 батарею.
толстый получился бы
Приобрел в 5элементе себе перлумутровую ешку. Телефон конечно шикарно выглядит, размер его просто идеальный для меня, почти один в один с моим древним редми 4А) экран наконец не ненужный qhd, сканер молниеносно срабатывает, все эти наэкранные сканеры не идут пока ни в какое сравнение. Ему по сути и не нужно опознание по лицу, настроив срабатывание отпечатка по касанию. Пока один недостаток в нем вижу и это конечно же батарея. По ощущениям держит заряд хуже меизу16го, видимо это расплата за оболочку Самсунга, на с9+ были те же проблемы. Надо поискать отключить ненужное что-нибудь, может исправится положение частично.