Booster_, внешний контроллер ставить.
StarMan:Booster_, внешний контроллер ставить.
Так а смысл? В корпусе уже есть свой, можно запитать тупо от молекса БП и кнопойкой на корпусе переключать то что есть. Тут же требуется управлять именно через мать при помощи фирменной фичи асуса. Может можно как-то чисто 12в с матери понизить до 5в и пустить на диоды
Booster_, по 5 вольт идет адресное управление диодами (вентилятора). По 12 вольт идет по цветам управление напряжением. Мать не умеет управлять 5в диодами, даже если их запить отдельно, или понизив напругу.
StarMan:Booster_, по 5 вольт идет адресное управление диодами (вентилятора). По 12 вольт идет по цветам управление напряжением. Мать не умеет управлять 5в диодами, даже если их запить отдельно, или понизив напругу.
Интересно, только с этим корпусом такая засада или хватает таких моментов. Неужели производители не могут делать какой-то один стандарт. Покупаешь мать с РГБ и потом еще спецом под нее вертушки подбирай
Booster_:Неужели производители не могут делать какой-то один стандарт
Сделали два: 12-вольтовый обычный с управлением напряжением где все светики горят одним цветом по всей длине и адресный 5-вольтовый, который может управлять каждым светиком в отдельности, создавая например эффекты переливов со сменой цвета от начала ленты к концу. Есть относительно недорогие мамки, где имеются оба типа разъемов...
Остальные производители почему-то жмутся на эти разъемы и у мамок за 150-200 может быть вообще только один разъем какого-то одного типа...
Дополню свой гневный отзыв на данный корпус. Не вынимая материнку башню Noctua d-15 впихнуть туда не представляется возможным из-за каличного заднего окошка.
Thrx,
насчет ssd...просунуть сначала в окошко провода,подключить ssd и потом прикрутить,пробовали?
PS шасси такое же..причем на второй фотке,другой БП...никаких изломов.
не поленился,сделал фото свежее...
Thrx, ЗЫ всю пачку стяжек израсходовали на кабель-менеджмент? мде...
Возникли такие же проблемы как и у пользователя Thrx.
При прикручивании SSD .Отверстие для кабелей не совпадает на 0.5 см с выходами самой SSD. Из-за этого получаетcz что SATA (уголовой) подключается а питалово..кабель сам проходит..но подключить возможности нет..так как идёт смещение на полсантиметра..
Естественно можно переместить на тыльную панель..но возникла вторая проблема..Все коннекторы питалова от блока bequiet не плоские..
kasta85:я бы точно,что-то замутил
я короче как не крутил ..не смог подключить..
Даже если переносить на тыльную часть всё равно не могу подключить питалово..так как коннектор не плоский а с изюминкой.
благо в корпусе целых 2 отсека для полноценных дисков..и я приколбасил ССД в отсек для HDD. Хорошо что там дырки нормально прорезали))
StarMan:Thrx, лишний повод хорошенько почистить от пыли.
?
kasta85,
Фото с обратной стороны?
Thrx:Фото с обратной стороны?
счас лень...у меня на проволочках...вы на лицевой порядок наведите...меня там мало парят провода...
kasta85, У вас все-таки немного другой корпус, без "кожуха" для БП. И ССД стоят с лицевой стороны. Я же хотел их именно сзади спрятать.
P.S Запас стяжек не ограничен