Ksandra237, я знаю о чем говорю,ходи дальше,я ж не против.Не надо так пиарить этот шлак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7142 |
13 лет на сайте Город:
|
Ksandra237, я знаю о чем говорю,ходи дальше,я ж не против.Не надо так пиарить этот шлак
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
а никто и не пиарит, просто высказываю свое мнение) отличное заведение для любителей спокойно посидеть после 12 за бокальчиком пива. а вы не ходите туда, посвободнее будет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7142 |
13 лет на сайте Город:
|
Ksandra237:спокойно посидеть после 12 за
ага,машину парковал рядом со зданием,просто кинул на аварийку возле дороги,но зато возле входа,четко красовался милицейский уазик,и четверых спокойносидящих за пивом шабанэйровцев уже грузили и оформляли а еще на втором этаже ночью дышать приятно,уйду в туман называется
офлайн
kattrinmail
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
были там много раз, все нам понравилось! Кто и зачем туда идет? С этого нужно начинать. Кому плохо - милости прошу в Фальконе.
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
заведение из ряда дабл кофе, которе ныне именуется Golden Coffee возле Белой вежи, плюс в том, что работает круглосуточно, и после увеселительного заведения можно в нем посидеть, по кухне - ниче так, нам, по крайней мере, долго ждать не пришлось, не смотря на то, что заказывали мы часто, меню не особо разнообразное, но часа в 3-4 ночи - нормально. Впечатления скорее приятные))
m_shtrih:а еще на втором этаже ночью дышать приятно,уйду в туман называется
не заю, не знаю, мы сидели как-раз на 2 этаже и дышалось нам нормально
может вытяжку починили, ну или установили