На счёт того чтоб на конторы отдавать - аппараты типа нокии 1600 или Самого дешёвого двухсимового веона - походу вне конкуренции имхо
офлайн
HamsterMobile
Spinning team
|
|
1811 |
14 лет на сайте Город:
|
На счёт того чтоб на конторы отдавать - аппараты типа нокии 1600 или Самого дешёвого двухсимового веона - походу вне конкуренции имхо
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
http://ceny.kosht.com/click.php?o=2138718&c=109&s=3769388&fl=1 судя по инфе здесь его за 195 000 продают или за 64уе.
А сколько в сабже памяти своей? Думаю взять. Фиолетовый. И Микки Мауса обоями поставить .
Гигант Мысли:А сколько в сабже памяти своей? Думаю взять. Фиолетовый. И Микки Мауса обоями поставить .
20 КБ
Alemit, Шикарно! 5-6 лет назад в Сименсах в 10 раз больше было . А mp3 на звонок становится с флешки?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Романн:как ZTE R221 тока снимает видео и 2-е сим
А ZTE и видео не снимает, и вторую симку некуда пихать!
Купил сей девайс, возникло пару вопросов:
как его с контактами из Outlook просинхронизировать?
Какого максимального объема microSD карточки читает?
И, кстати, usb кабель в поставку не входит или это только мне не положили?
Aleks:как его с контактами из Outlook просинхронизировать? Какого максимального объема microSD карточки читает? И, кстати, usb кабель в поставку не входит или это только мне не положили?
1) никак
2) 2 ГБ
3) не входит, т.к. синхронизации нет в принципе, ПК никак на подключеный телефон не реагирует. но заряжать по usb можно
baxter:как блокировать кнопки?
настройки телефона - настройки безопасности - заблокировать клавиатуру
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
465 |
15 лет на сайте Город:
|
продаю эти чудеса, сам из интереса стал ковырять - ставлю флешку (1гб)- камера не снимает(в меню выбрал флеш), или в меню камеры вообще не заходит , начинаю форматировать флеху- полный зависон, как что ? нипаняина
че людям обьяснять - сам в непонятке
может там флешка на 64 мб нужна ?
Гигант Мысли:Романн:как ZTE R221 тока снимает видео и 2-е сим
А ZTE и видео не снимает, и вторую симку некуда пихать!
Он имеет в виду два отличия этих телефонов
не могу найти как поставить переадресацию на другой номер - вроде все пересмотрел
p.s. юзаеться уже пол года на офисе - полет нормальный - за такие деньги - говорилка на две симки - оч даже вариант
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
465 |
15 лет на сайте Город:
|