Luga, а ты прям так спешишь, что 2 секунды разницы (а обрабатывается SMS запрос пока что ещё и подольше) тебе ждать совсем некуда? А у глухих как правило ПД и эсэмэска 55 рублей стоит.
Luga, а ты прям так спешишь, что 2 секунды разницы (а обрабатывается SMS запрос пока что ещё и подольше) тебе ждать совсем некуда? А у глухих как правило ПД и эсэмэска 55 рублей стоит.
Luga, это может быть стимулом чтобы с ПД на Старт переходили
ПД пользуются абоненты МТС в основном. Бизнес + ПД на одних руках маловероятно. Так что платите или валите на МТС и ждите там ЖПРС и т.д.
Этой услугой надо пользоваться в Роуминге. Я баланс смотрю только тогда когда СМС придет, что денег мало осталось. Раз в месяц 110р. можно и отдать если очень надо.
1. Блин, а не бесплатна эта услуга?
2. "У вас осталось 0 бесплатных минут включенных в абонплату". Это радует. Если оставят, то могут абонплату называть "платой за трафик"
Естественно, что все это делали для ТП ПД и для абонентов в роуминге. То, что услуга появилась не мешает позвонить на 411. Правильно? А с вводом услуги появились новые возможности
Но для остальных абонентов мне к-ся услуга тоже может понадобиться. Допустим ситуацию: У Вас села батарея. Но Вам нужно узнать баланс! Как? Конечно же отправив SMS!
А по вопросу длительности операции могу поспорить, так как в одном SMS могу получить всю информацию по балансу, бесплатным минутам и бесплатном трафике. На 411 нужно потратить больше времени + батарея ...
Если подумать, то можно еще много ситуаций найти когда услуга себя оправдает. Так что я за ввод такой услуги. Кому не нравится - пусть не пользуется.
Когда пользуешься картой экспресс-оплаты СМС на номер 411 бесплатная. Может и тут так.
Cooper!!!
вот-вот. И я про то же. А включение/выключение СМС-роуминга ? Оно платное или бесплатное ? По идее должно быть free. Может и тут так ?
ЗЫ. Во блин. Будут обсасывать на три страницы Велкомовскую жабу, вместо того, чтобы просто позвонить на 411 и спросить
Luga:Ну их перед другими ущемляют. У всех бесплатно, а у ПД и у абонентов velcom баланс по sms платно... несправедливость однако.
ну, наконец-то на ПД можно узнать баланс (если СМС не потеряется) всего лишь за 55р, а не 300р...
Как я понял намек, раз услуга платная, то работает только при положительном балансе... Т.о. при отрицательном балансе все возвращается к предыдущему состоянию - "спасение утопающих дело рук самих утопающих"... или все-таки работает в блокировке? Кто-нибудь проверял?
Lazy:Luga, а ты прям так спешишь, что 2 секунды разницы (а обрабатывается SMS запрос пока что ещё и подольше) тебе ждать совсем некуда? А у глухих как правило ПД и эсэмэска 55 рублей стоит.
Lazy, Я все понимаю, но ты походу сейчас на тормозе.
ТЫ спросил, а кто сказал, что sms загружает сеть меньше?
Я тебе ответил, а ты вдруг начал тупить и спрашивать куда я тороплюсь?
Lazy, да на у глухих на ПД sms - 55 рублей, но все остальные могут проверять баланс бесплатно!? Velcom хочет заработать денег на ивалидах? Или Velcom хочеть ущемить ивавалидов перед другими показывая, что раз они глухие, то пусть платят за возможность узнать баланс?
На счет того, что делаю я. Я узнаю баланс через 088011 или через MTS-Info, ответ узнаю через 3 секунды.
Да, а осадок-то остался...
RAE, что-то мне подсказывает, что в случае отрицательного баланса узнавать его уже нет особого смысла. при том, что теперь есть возможность на ПД регулярно безгемморойно следить за балансом. имхо, одной смски в неделю для этого хватит. итого меньше 250 в месяц - даже мороженое не купишь.
Струй:Luga, пришел, посмеялся? Теперь куда идти надеюсь знаешь. И забирай всех своих своих в ветку про МТС и спорьте, когда связь в метро появиться, или про жопорез, ...
А вот жопорез не надо. Велком благополучно и эту услугу своим жлобством удавил. Так что лично мне теперь наличие ГПРСа у Велком равно его отсутствию у МТСа. Один черт, все равно пользоваться невозможно по причине жлобства компании Велком.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (30 августа 2004 17:40)
Основание: флуд
Bacёk:...
ЗЫ. Во блин. Будут обсасывать на три страницы Велкомовскую жабу, вместо того, чтобы просто позвонить на 411 и спросить
7p в минуту с городского... Если позволят...
#BadGuy#, как сказать... Учитывая, что обсчет GPRS никто не обещал в реальном времени, то есть шансы получить СМСку "на счету осталось мало денег" уже при отрицательном балансе (несколько раз было...). А баланс актуален, чтобы прикинуть, сколько же денег нести... И в общем-то раньше никто не запрещал за неделю найти городской или Велком, чтобы пообщаться с дамами из 411-0...
Каждый день СМС на 411 и получишь за месяц счет в размере - 1650 (55*30).
1650/54000 = 3%. Из этого вывод:
ЖПРС подорожал на 3%. Ай-яй-яй. Жлобы!!! Караул!!! Грабят!!!
Смешно,блин!
Этим шагом компания заботится о своих абонентах. Сеть нагружаться не будет. Представляю абонента ВАПа, который сеть нагружет посылая СМС со своего телефона каждые 5 минут.
Luga, а ты уверен, что МТС не жалеет, что услугу бесплатной сделали? Сейчас может думаю как ее красиво отменить.
Luga:Струй, цыц. Я высказал свое мнение. Да мне смешно, а абонентов жалко.
подробнее пжста. не буду говорить про проблемы МТС. просто скажи почему мне станет хуже из-за введения новой платной услуги.
спасибо