Jah_Rastafaray:смотреть онлайн через софтину TorrServe
так тут не роутер влияет на возможность, а скорость тарифного плана. при 100мбитном байфлай по вайфай (60-70мбит) торренты до 20гб летают. Выше 40 уже затупы.
802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1267 Mbps, 3G/LTE (4G) (опция), 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
Jah_Rastafaray:смотреть онлайн через софтину TorrServe
так тут не роутер влияет на возможность, а скорость тарифного плана. при 100мбитном байфлай по вайфай (60-70мбит) торренты до 20гб летают. Выше 40 уже затупы.
100 Мегабит внешнего подключения вполне хватает для 4k. С этим справицца практически Любой роутер. Брать дорогую Viva нет никакого смысла
офлайн
Jah_Rastafaray
Neophyte Poster
|
|
7 |
2 года на сайте Город:
|
Если с заделом на будущее,то почему бы и не взять Viva,тем более,если учесть ,что в линейке Keenetic это * золотая * середина.
Jah_Rastafaray:Если с заделом на будущее,то почему бы и не взять Viva,тем более,если учесть ,что в линейке Keenetic это * золотая * середина.
Ну разве что с запасом. Я вообще сабж взял для расширения WiFi сети
softmax:Jah_Rastafaray:Если с заделом на будущее,то почему бы и не взять Viva,тем более,если учесть ,что в линейке Keenetic это * золотая * середина.
Ну разве что с запасом. Я вообще сабж взял для расширения WiFi сети
А если в одной комнате телик с 4к, в другой ребенок что-нибудь в стиме качает... а в третьей я лежу и сморю доту на планшете в FHD?.. лично мне нравится, что я плачу за интернет 200 мб\с м получаю хороший wifi 5 ghz с такой же скоростью по всей квартире... кстати для расширения можно использовать что-то попроще.. тот же air - у меня как усилитель работает - у него физические порты 100мб\с , а вот wifi он может принимать и усиливать и с большей скоростью..