их "хорошесть" тоже каждый оценивает по-разному)) меломанам вряд ли подойдут, а простым юзерам- вполне.
их "хорошесть" тоже каждый оценивает по-разному)) меломанам вряд ли подойдут, а простым юзерам- вполне.
кстати, мы решили эти Hardity HP-450 дарить девушкам на работе на 8 марта)) все равно по работе наушники нужны- вот и польза))
Дешево и сердито)) А они, кстати, не дешево выгледят, можно подумать, что дороогой подарок ![]()
Кстати, только сейчас обратил внимание на описание, которое порядком позабавило: мониторные, закрытые. Если я не совсем ослеп - открытые, и уж тем более не мониторные. За цену хороших мониторных наушников этих можно ящик купить.
так вы ж и на цену смотрите)) наушники со всеми наворотами будут не 7 дольцев стоить))
Ну, можно сказать не плохой дешевый вариант))) Alex_zip, а вы же хотели их дарить, ну как, подарили?
А как звук, ничего не говорили?? Спроси, а то самой приглянулись наушники за такую цену))
мм, а как они сами по качеству материала? а то чет мне кажется, что дужка в них долго не вытянет, имхо
не, вы знаете- качество норм... я даж сам удивился, но достаточно крепкие ухи))
Я тоже особо громко не слушаю музыку, хотя бывает..Думаю мот все таки приобрести такие.. рискнуть и позариться на цену)) Описание вроде хорошее))
|
офлайн
ilon4ik_250790
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
каму продать такие же на гарантии 2 месеца пишите в лс цена 55 белак
в борисове