Rozenkoff, с флешки? Жесткий диск подключите
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1678 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чём может быть проблема. Тв подключен по вайфай, телефон(айфон) к той же сети. Пытаюсь подключиться к телевизору через приложение (LG TV Plus). Телефон видит телевизор крайне редко и раза с 20. Если подключить тв по lan, то всё окей с первого раза.
Черный это серый цвет,любая va матрица даст реалистичную картинку обратите внимания на starwind качество цвета передаче супер черный это черный белый это белый а не голубой как в lg ips шлейфы в играх отсутствуют на va матрице
satgater:Черный это серый цвет,любая va матрица даст реалистичную картинку обратите внимания на starwind качество цвета передаче супер черный это черный белый это белый а не голубой как в lg ips шлейфы в играх отсутствуют на va матрице
вот тебе жменя запятых ,,,,,,,,,,,
Здравствуйте. У кого какие беспроводные наушники к этому телеку? Чтоб наверняка подошли
2995605:Здравствуйте. У кого какие беспроводные наушники к этому телеку? Чтоб наверняка подошли
https://catalog.onliner.by/headphones/xiaomi/redmiairdotsblk без проблем.
1850579:Скажите пожалуйста как он показывает на Ps4слим?
Отличная картинка, HDR режим работает, цвета сочные.
Внимательно проверяйте ТВ на засветы в магазине при покупке, вот я не проверил, теперь мучаюсь, хотел вернуть в 5 элемент, сказали мы сперва должны произвести проверку.. по результатам этой проверки, дали заключение по что мол дефектов не обнаружено и то что засветы, это норма для данных матриц... Вернуть деньги или обменять магазин напрочь отказался, говорят вы можете отдать в экспертизу, но если и она не найдет дефектов, то оплатите 450 рублей за экспертизу...вот так вот...
semashko:2995605:Здравствуйте. У кого какие беспроводные наушники к этому телеку? Чтоб наверняка подошли
https://catalog.onliner.by/headphones/xiaomi/redmiairdotsblk без проблем.
Здравствуйте, вы наушники подключали через дополнительный Bluetooth адаптер? Я в настройках увидела неактивный пункт Bluetooth, думаю покупать адаптер, но в телевизоре нет выхода на наушники
Подскажите подключено megogo как на данном телевизоре узнать пароль megogo, т.к. телефона уже нет на который подключался. Модет где то хранятся пароли в памяти тв?