Да нету уже ничего на Жданах, прошли те времена, когда это шило продавали.
vla-ra:Может, кто подскажет, где купить иглу к проигрывателю?
Нужна Mf-102
Лучше возьми советскую ГЗМ105\155 -лучше этой МФ.На жданах были, видел в двух местах. Причем не только игла, а полностью картридж.
pine:Лучше возьми советскую ГЗМ105\155 -лучше этой МФ.На жданах были, видел в двух местах. Причем не только игла, а полностью картридж.
Хоть примерно в каком ряду искать?
vla-ra, Как заходишь в Радиомаркет в правый вход и по прямой до конца. Предпоследний киоск по правой стороне. Там ещё светодиоды моргают.
Не хочу создавать новую ветку. Подскажите вертушку до 300 у.е., можно б.у. Для музыки, я не ди-джей)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Rad Hard, для чего вертушка нада? Если для качественно прослушивания музыки - то только винтаж, в данном ценовом диапазоне лучше глянуть вертушки от Dual, Elac, Lenco. Конечно в РБ с этим проблема. А на счет новоделов в таком ценовом диапазоне, то лучше взять Электронику 017, Арктур и т.п. советские вертаки, взять в Музыке Ортофоновскую голову, это вам выйдет все в баксов 150, и играть будет лучше голимого новодела за 300 у.е.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Astach:Rad Hard, для чего вертушка нада? Если для качественно прослушивания музыки - то только винтаж, в данном ценовом диапазоне лучше глянуть вертушки от Dual, Elac, Lenco. Конечно в РБ с этим проблема. А на счет новоделов в таком ценовом диапазоне, то лучше взять Электронику 017, Арктур и т.п. советские вертаки, взять в Музыке Ортофоновскую голову, это вам выйдет все в баксов 150, и играть будет лучше голимого новодела за 300 у.е.
Не надо быть таким категоричным по поводу новоделов. С перечисленными вами производителями проблем в РБ нету. Любовь к совковым вещам начинает умилять, уж лучше Дуал или ПроДжект недорогой.
Babka_v_kedax, с чем нету проблем - Dual, Elac, Lenco - с этим нету проблем? Да что Вы говорите, может подкинете пару и источников на Lenco 75 или 78, по разумной цене, или на Dual 1219. На счет совковых вещей, им нет конкурентов в цене 300$ новоделов. Ибо совковщина мной перечисленная будет стоить до 100$, плюс еще добавить Ортофон 2м рэд за 82$ и в итоге за 180$ цена вне конкуренции
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Astach, я же написал вам - НЕТ ПРОБЛЕМ. Dual, Pro-Ject, MicroMagic, Transfiguration (Immutable Music), BlueNote, EMT, Montegiro. Разумность цены определяется коммерческой выгодой, ибо бесплатно никто ничего делать не будет. К тому же договорится можно всегда.
Спасибо за советы, вертушка для прослушивания музыки 70-90 годов в соответствующей атмосфере, в основном рок, иногда трэш\дэз метал. Акустика - С70 через полный усилитель вега 10у 120с, в планах смена услилка на что-то японское и колонок на с90.
Rad Hard,
Спасибо за советы, вертушка для прослушивания музыки 70-90 годов в соответствующей атмосфере, в основном рок, иногда трэш\дэз метал. Акустика - С70 через полный усилитель вега 10у 120с, в планах смена услилка на что-то японское и колонок на с90.
Менять с-70 на с-90, эт шило-мыло. Вегу (в вашем варианте) лучше на пред Р-ка 001, в барахолке кто-то торгует.
По вертушке слухайте Astach, хотя с моей "колокольни" достаточно и совковой головы. Ибо "Бабка" вся в этой фразе -
Разумность цены определяется коммерческой выгодой
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
SergZel, вы готовы работать бесплатно?? Думаю городские власти найдут применение вашему альтруизму на улицах города.
Rad Hard, если вам все равно как будет звучать винил и есть огромное желание сэкономить, то следуйте советам "спецов". Если хотите получить более менее приличный результат, то во первых приготовьтесь к приличным тратам денег на проигрыватель(б/у, новый)+картридж(новый, не самых дешевых серий. И поменяйте как минимум усилитель. Не надейтесь, что в нем будет хороший фонокорректор, поэтому приготовьтесь купить и его.
Babka_v_kedax, прекратите здесь заниматься барыжничеством, я с вами общался в личке, по этому и не продолжал. Молодой человек ясно дал понять уровень его аппаратуры. Я ему сказал - лучше взять винтаж, чем новое шило, которое вы собираетесь предложить МЧ за 300 баксов. Не надо молодому человеку предлагать картириджи не самой дешевой серии, потому как сам картридж - без связки - стол-тонарм-голова - большой роли не играет, ибо просто можно деньги на помойку выкинуть. Еще раз говорю - прекращайте барыжить. Хотите продавать - в другую ветку и с объявлением цен и товара. А то у вас и дуалы есть и ленки, а на самом деле кроме нового шила - ничего так и нету.
А Rad Hard, могу посоветовать, как и писал SergZel, в продажной теме продают пионер 504 с новой головой ортофоновской - цена - ну демократичная - 150баксов, поищите. На первое время пойдет, захотите лучше - потом поменяете, но уже будете знать - что и как делать и настраивать, не боясь повредить.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Astach, я б/у не продаю. Это раз. Два, я не барыга, словарь почитайте на досуге. Три я сказал
Если хотите получить более менее приличный результат, то во первых приготовьтесь к приличным тратам денег
а это всего навсего означает, что получить по настоящему хороший результат за небольшие деньги невозможно. Среди новоделов очень много хороших вещей, стоят только не по социальным тарифам. Да и все новое, хорошо забытое старое. У каждого свое понятие недорого. У меня видно оно имеет слишком большое количество ноликов.
Babka_v_kedax, я вам не по фене ботаю, а на русском языке. Значени слова барыга - перекупщик, спекулянт, мелкий торговец, обычно жадный и нечестный. Ну это что касается жаргонизмов. А на счет нулей, так вы это попридержите для лохов. Никогда стомость системы не может говорить о качестве ее звучания ( разумные пределы надо считать). Или у меня круг общения такой, но я шибко не встречал людей в виниловой теме с новоделами, что-то все больше гаррады, торенсы, ЕМТ, да и головки тоже винтажные. Почему-то старый сме3009 лучше играет нового м2. Или ортофон СПУ старый, стоит почти как новый. Хватит еще раз пишу барыжить, тут люди ждут совета от тех кто не заинтересован впарить, а то получится полная лажа. А вы все больше продать настроены, и нажиться, на людях несведующих. Не будет здесь барыг, я не допущу, уж больно много повадилось в последнее время наживаться на несведующих.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Astach, вы для начала людей лохами считать перестаньте, потом советовать беритесь. У каждого человека должен быть выбор. А вы этого выбора хотите лишить однозначно высказываясь против новой техники. А холиварить на этом форуме не только вы любите ))) Ну ну.
Babka_v_kedax, я вот тоже "озабочен" Но как-то очень тихо, я бы даже сказал, как в танке. И бюджет не совсем пустяшный. Как по Вашему, феномЕн, или фенОмен? Иначе - что можете посоветовать\предложить?
Rad Hard, хорошую брать с Вашим трактом, действительно не разумно будет, т.к. он под аналоговый источник должен быть сбалансирован и прежде всего это касается усилителя, например лампового, но тогда и акустика должна быть соответствующей (высокочуствительной).
YasanBY, Бабка ж не твой вариант, ты ж слушать будешь, а потом платить. А в баржынечестве как - купил, радости полные штаны, потом послушал у знакомого, который денег потратил меньше, понял что развели, и уже начинаешь думать, а не зря ли люди говорят про винтаж.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Astach, если вы себя барыгой считаете, то меня прошу не относить к этой категории.
YasanBY, звоните в понедельник, договоримся.