Привет форуму. Куфар очень косячный стал,удаляет объявки направо и налево,без разбору.Я разорвал с ними отношения,очень ненадёжный партнёр,на мой взгляд.Обратился в поддержку,что бы вернули деньги за купленные куфы,так они требуют данные банковской карты...это не законно и очень подозрительно.Ведь данными карты могут воспользаваться злоумышленники. Вынужден обратиться в милицию.
Кроме того,ценник на размещение обьявлений - конь,а это ложиться в затраты на товары и услуги.Я давно не платил куфару, очень дорогая реклама,а они видимо в отместку отклонили все мои объявки которые висели несколько лет.Я сейчас рассматриваю возможность обратиться в гос структуры,министерство информатики и связи,гос контроль,так как куфар по сути монополизирует рекламный рынок,на мой взгяд делают всё возможное,что бы выкачать по больше денег у рекламодателей,а это ложиться на плечи людей. По моему мнению,нашим IT-структурам можно сделать хорошую площадку для размещения рекламы за приемлемые деньги.Можно на базе того же Онлайнера или Авито.К тому же,если я не ошибаюсь,куфар принадлежит какому то европейцу,толи Норвегия или Швеция.То есть наши деньги уходят в недружественную страну.
Если кто-то пострадал от действий данной платформы,пишите жалобы в гос структуры,или свяжитесь со мною,что бы объединиться и подать коллективную жалобу,или создать петицию,что бы данный ресурс поставили на место или вообще убрали.
Пишите,давайте обсуждать данную проблему.