Авари, сейчас стильно и модно устав скопипастить и размножить для всехнего сведения, самому его даже ни разу не читавши
но вот выполнять...
Авари, сейчас стильно и модно устав скопипастить и размножить для всехнего сведения, самому его даже ни разу не читавши
но вот выполнять...
От уже разбухтелись деды старые...
Хорош скрипеть - время покажет жизнеспособность онлайновых мото-клубов ![]()
ugen, ога, ещё чуть-чуть и пойду мотик драить-полировать, к слёту готовиться
Вот и Авари тоже на КТМ-ку хромированную фару поставит - и двигаем 
PS: Всё-всё, уже ухожу ![]()
Главное название не менять: "Барановичское Байкерское Братство" и сокращенно, по-русски, в цветах отобразить...
Как сейчас представляю на дороге - Три "Б" покатили... Три "Б" на заправке ждут...
Хороший клуб планируется. Без бухла и сигарет. 
И с ручками прямыми. 
И технику любить. 
Жаль, что я не в Барановичах и всю мототехнику в прошлом веке распродал. ![]()
Э, нет. Не всю. Оставил для антуражу и куражу уникальный (единственный в РБ)
прицеп (как Зубренок, только маленький) к мотоциклу-одиночке. И фаркоп есть.
![]()
Удачи топикстартеру !
ugen:От уже разбухтелись деды старые...
Хорош скрипеть - время покажет жизнеспособность онлайновых мото-клубов
Ладно тебе, сообщества вокруг крупных сайтов, от "позитивной механики" до мотка и мотору уж сто лет существуют. А называться "клубом" или нет - это уже личные тараканы.
Впрочем, данный случай, повторюсь, совершенно замичательный![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
22 года на сайте Город:
|
бугого сто лет сюда не заходил а тут такая абассака
по теме в Барановичах минимум 2 FG уже существует
чото мне кажется что афтор недавно получил в наследство кожаную куртку из дермантина и старый дедушкин МТ и решил забацать клуб
АПД оппозиционные двигатели это ПЯТЬ С ПЛЮСОМ
чото мне кажется что афтор недавно получил в наследство кожаную куртку из дермантина и старый дедушкин МТ и решил забацать клуб
стопро!
топикстартер, спасибо тебе большое за эту тему, очень сильно улучшило настрой, очень сильно посмеялсо. Душевно все так ![]()
Argazmus, не слушай троллей, делай что задумал. Возможно получишь полезный опыт, а возможно быстро остынешь. В любом случае пробуй и удачи.
[BGT]Ganjaman:АПД оппозиционные двигатели это ПЯТЬ С ПЛЮСОМ
Ё-моё, я посыпаю голову пеплом. Пропустить такой перл про нячэсныя двигатели... ![]()
Топикстартер, юзайте в кастомах только те движки, которые одобрены БРСМ и лично ППРБ
![]()
БАРАНКИ 
топикстартер, а как вступить в клуб? куда взносы перечислять? можно вступить если нету мотоцикла,это же не помеха? кто в вашем клубе главный? сколько ему лет? давайте лучше кастомы с харлеев делать,ато с касиков очень надоело,угу,ну пожалуйста?
hamit, и я тоже хачу фклуп

Авари, заклеймим позором всех байкеров, использующих оппoзиционные двигатели, включая BMW-Boxer и Honda GoldWing 
hamit,
можно вступить если нету мотоцикла,это же не помеха?
Так а кто узнает? Ты фотку вывеси красивую, ну вон же на аватарку себе нашел где-то фотку
Главное водку на качелях не пей и в клуб вкладывай че-нить!
Блин, и сам повёлся у вас на поводу ![]()
Топикстартеру - удачи, правда!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
22 года на сайте Город:
|
а могу ли я вступить в Барановичкий Байкерский Клуб если сам постоянно проживаю в Минске, но из Баранович моя первая жена
прошу разьяснить и обязательно ли наличие косухи чтобы стать байкером ?
[BGT]Ganjaman, сомневаюсь, у тебя ведь не оппозиционный двигатель, а расово-верный втвин. А как же нажраться "вхлам", вредные привычки в виде секса, рок-н-ролла, и прочих 1% привычек. Я, например, люблю лузгать семки и пить портвешок из горла на детских качелях.
С другой стороны, я бы с удовольствием поучаствовал в постройке "кастома" моей мечты, но руки растут из жопы и нету доступа к металлообрабатывающему оборудованию:

Тем не менее, топикастеру удачи в чего начинаниях. Как говорится было бы желание. Держи нас в курсе 
Аффтар! Жги дальше! Рыдал, просто рыдал! А КГБ знает про оппозиционные двигатели? Они на грантах работают, да?
И, что характерно: автор, кажется в мотодвижении ещё без году неделя, а с ходу и клуб мутить давай и цвета и все дела))) А спросишь, чем МС от МСС отличается, или заикнёшься о канонах мотокультуры - больше, чем уверен - мычание начнётся.
Хочешь кататься, кастомы мастерить - мастери и катайся, а то, неровен час: могут разрушить твои иллюзии совместимости полной свободы действий(в твоём понимании) и клубности. А так пока сплошной поток романтики, навеянной фильмами о байкерах заокеанских)))))))). Не нужно называться - нужно быть!
Ироды окаянные, совсем запинали энтузиаста, вам не стыдно, а? 
И всё это вместо того, чтобы дельным советом помочь... научить таксказать...