Онлайнер уже не торт, удалите мой аккаунт и мои данные.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
maximcmd:Онлайнер уже не торт, удалите мой аккаунт и мои данные.
Вам ответили на запрос, посмотрите, пожалуйста, письмо на регистрационной почте. Спасибо
# 31 июля 2020 15:56
Онлайнер уже не торт, удалите мой аккаунт и мои данные Подписываюсь под каждым словом,удалите аккаунт пожалуйста.
офлайн
мудрый_Дракон
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Не согласен с политикой администрации данного сайта (развязывание конфликтов , поддержка фактов терроризма и других противозаконных действий).
УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ и все личные, иные данные связанные с ним !
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Volgawood_Minsk:Не согласен с политикой администрации данного сайта (развязывание конфликтов , поддержка фактов терроризма и других противозаконных действий).
пишу в чат
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
10 лет на сайте Город:
|
Запрос в службу поддержки 11 ноября 2020 результата не дал.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
baskakov.auto:УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ и все личные, иные данные связанные с ним !
Запрос в службу поддержки 11 ноября 2020 результата не дал.
Вам был отправлен запрос на подтверждение. Без него аккаунты не обезличиваются. Вижу, что вчера Вы ответили. Обезличим аккаунт в течение дня! Всего доброго
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
10 лет на сайте Город:
|
На мой запрос удалить аккаунт мне было отправлено письмо следующего содержания.
"На нашем сайте нет понятия удаление аккаунта, есть процедура обезличивания, она производится при расторжении Пользовательского соглашения и полного отказа от использования сайта в соответствии с пунктом Правил 2.4.
В связи с этим просим уточнить, планируете ли Вы использовать сайт в дальнейшем (например, с другого аккаунта) и с чем связана необходимость в удалении, возможно мы предложим другие варианты решения?"
То есть отказались удалять, а предложили "другие варианты".
Имейте в виду, граждане, что ваши данные используются без вашего согласия, и вы не можете их даже удалить. Что является нарушением
Уголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 179. Незаконные собирание либо распространение информации о частной жизни
1. Незаконные собирание либо распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, –
наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом.
2. Те же действия, совершенные с использованием специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, –
наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом, либо ограничением свободы на срок до трех лет со штрафом, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом.
Подробнее: https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/179.htm
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
baskakov.auto:На мой запрос удалить аккаунт мне было отправлено письмо следующего содержания.
"На нашем сайте нет понятия удаление аккаунта, есть процедура обезличивания, она производится при расторжении Пользовательского соглашения и полного отказа от использования сайта в соответствии с пунктом Правил 2.4.В связи с этим просим уточнить, планируете ли Вы использовать сайт в дальнейшем (например, с другого аккаунта) и с чем связана необходимость в удалении, возможно мы предложим другие варианты решения?"
То есть отказались удалять, а предложили "другие варианты".
Имейте в виду, граждане, что ваши данные используются без вашего согласия, и вы не можете их даже удалить. Что является нарушением
Уголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 179. Незаконные собирание либо распространение информации о частной жизни
1. Незаконные собирание либо распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, –наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом.
2. Те же действия, совершенные с использованием специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, –
наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом, либо ограничением свободы на срок до трех лет со штрафом, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом.
Подробнее: https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/179.htm
Это письмо - не отказать удалять. Это письмо - разъяснение того, что такое процедура обезличивания и в каких ситуациях она проводится. И сделано это потому, что зачастую у пользователя конечная цель не обезличивание и часто другие варианты подходят больше.
Что касается хранения данных, и "не можете удалить", то здесь все детали, в частности: "2.2.1. Администрация вправе в течение срока действия Пользовательского соглашения, а также в течение 1 года с даты его расторжения хранить, обрабатывать и представлять в соответствии с действующим законодательством данные, указанные Пользователем в регистрационной форме, а также сведения о размещении и (или) изменении Пользователем на Сайте информационных сообщений и (или) материалов, дате и времени их размещения и (или) изменения; сведения о сетевом (IP) адресе устройства Пользователя, присвоенном при регистрации Пользователя на Сайте, внесении изменений в регистрационные данные Пользователя."
Как я уже писала выше, Ваш аккаунт будет обезличен в течение дня. Всего наилучшего
офлайн
Elizavettt
Neophyte Poster
|
|
1 |
3 года на сайте Город:
|
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой аккаунт и отвяжите от номера телефона . Спасибо.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Elizavettt:Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой аккаунт и отвяжите от номера телефона . Спасибо.
Доброго дня! Пишу в чат
офлайн
okrutolelik
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
3183130:Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой аккаунт и отвяжите от номера телефона
Пишу Вам в чат
Удалите мой аккаунт и отвяжите от номера т.к уже есть другой аккаунт!!!!!!!!!!