ну дык вельком и сам арабский - меня прикалывает как они везде пишут швейцарско - белорусское СП - написали бы честно сирийско белорусское СП построенное на деньги от продажи С300
а абоненты его платя им деньги поддерживают терроризм и бен ладена
ну дык вельком и сам арабский - меня прикалывает как они везде пишут швейцарско - белорусское СП - написали бы честно сирийско белорусское СП построенное на деньги от продажи С300
а абоненты его платя им деньги поддерживают терроризм и бен ладена
Vital Key:а не людей, которым просто нужна качественная и недорогая связь
а покажите мне её передвижную недорогую и качественную
Amon:зы: r00t, ща не только бдг, ща всё под мтс лежать будет... я не потому, что я типа... ну... а потому, что все под мтс по-любому лягут... закрученно получилось
Не факт. Здесь не Россия. Здесь немного другая страна.
Объясните мне, если я что неправильно понимаю:
Берем обычный звонок с МТС на городской телефон. Если упростить, то звонок с мобильника идет на коммутатор МТС, затем идет на коммутатор МГТС (или на соответсвующую АТС?) и прямиком на городской телефон.
А теперь, что мешает этому звонку попасть на коммутатор МТС, затем коммутатор МГТС, затем на коммутатор Велкома и на мобильный телефон Велкома. Возможно по такой схеме этот звонок будет стоить дороже - звонок с МТС на городской + звонок с городского на Велком, но ведь это вполне вероятный вариант. Или Велком, несмотря на все свои заверения, просто намертво заблокировал траффик с МТС?
Gin_Tonic:Объясните мне, если я что неправильно понимаю:
Берем обычный звонок с МТС на городской телефон. Если упростить, то звонок с мобильника идет на коммутатор МТС, затем идет на коммутатор МГТС (или на соответсвующую АТС?) и прямиком на городской телефон.
А теперь, что мешает этому звонку попасть на коммутатор МТС, затем коммутатор МГТС, затем на коммутатор Велкома и на мобильный телефон Велкома. Возможно по такой схеме этот звонок будет стоить дороже - звонок с МТС на городской + звонок с городского на Велком, но ведь это вполне вероятный вариант. Или Велком, несмотря на все свои заверения, просто намертво заблокировал траффик с МТС?
Ты узко мыслишь. Это конечно хорошо что Ты представил себе путь прохождения трафика. Но как на счет анализа номера?
Да, и ещё. А как это тарифицировать? Ведь пока звонков с МТС на Велкомовские будет гораздо (!) больше, чем наоборот
CrASHer:Да, и ещё. А как это тарифицировать? Ведь пока звонков с Велкомовских номеров на МТС будет гораздо (!) больше, чем наоборот
Так в этом то и вся засада, из-за чего Велик не пропускает звонки МТС!!!
Прости, а откуда инфа что именно В не пропускает звонки? Ведь по-большому счёту там не дураки сидят и догоняют, что рано или поздно это придёться сделать, в смысле двустороннюю связь. Если бы М не торопился так, а заяву кинул пораньше, то были бы ща звонки туда и обратно, ведь так? И все были бы довольны И получали бы с нас $ и те и другие.....
теперь кстати когда звонишь с мтса на велик (по длинному враианту на 8029) - чистым великовским голосом с песнями говорит проверьте номер - у кого то ещё сомненния остались кто кого не пускает
Вот-вот! И если с МТСа набрать +375296хх хххх тоже играет музыка "обломинго" (или как мы называем её "отсосинго" - когда девушек рядом нет)
dead_pihls:
Ты узко мыслишь. Это конечно хорошо что Ты представил себе путь прохождения трафика. Но как на счет анализа номера?
Тогда получается, что с заказанной услугой антиопределитель номера на МТС связь с велкомом должна быть???
Хорошо, что у меня в окружении в основном все на Велкоме. Не возникает никаких проблем Но... некоторые новоиспеченные господа, все же подались на МТС. Поэтому как сказал r00t
Базовые станции всех стран - соединяйтесь!
Мощно сказал - внушает! А связь будет... обязательно будет :vibra: главное ТЕРПЕНИЕ.
Bullstar:dead_pihls:
Ты узко мыслишь. Это конечно хорошо что Ты представил себе путь прохождения трафика. Но как на счет анализа номера?Тогда получается, что с заказанной услугой антиопределитель номера на МТС связь с велкомом должна быть???
Нет! Потому что CLIR действует на уровне телефона, а не на уровне протокола.
dead_pihls:Bullstar:dead_pihls:
Ты узко мыслишь. Это конечно хорошо что Ты представил себе путь прохождения трафика. Но как на счет анализа номера?Тогда получается, что с заказанной услугой антиопределитель номера на МТС связь с велкомом должна быть???
даже Московский МТС пишет в описании услуги "антиаон", что гарантируется неопределение номеров только на телефонах МТС
Guin:dead_pihls:Bullstar:dead_pihls:
даже Московский МТС пишет в описании услуги "антиаон", что гарантируется неопределение номеров только на телефонах МТС
Не факт. Я думаю, что если МТС с CLIR позвонит на Beeline, то CLIR сработает.
Враги - не враги, козлы -не козлы, лягут - не лягут....САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫСТРЕЕ БЫ СВЯЗЬ БЫЛА, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НАПРЯГАЕТ.
бЫСТРЕЕ БЫ ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ (ВРАГ С ВРАГОМ) ДОГОВОРИЛИСЬ И ПОШЛА НОРМАЛЬНАЯ , ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.... СЕЙЧАС ОНИ ОБА ВИНОВАТЫ, ЖИВЕМ НЕ В ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ....ВСЕ...ДОСТАЛИ...
Simson:Враги - не враги, козлы -не козлы, лягут - не лягут....САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫСТРЕЕ БЫ СВЯЗЬ БЫЛА, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НАПРЯГАЕТ.
бЫСТРЕЕ БЫ ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ (ВРАГ С ВРАГОМ) ДОГОВОРИЛИСЬ И ПОШЛА НОРМАЛЬНАЯ , ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.... СЕЙЧАС ОНИ ОБА ВИНОВАТЫ, ЖИВЕМ НЕ В ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ....ВСЕ...ДОСТАЛИ...
Приколись: этот текст озвучить голосом Жирика
Olivier:Почитал статью Сеховича в БДГ. Не понимаю, где здесь "джинса". Он многого не дописал - пожалел великов. Я знаю одно: мой телефон МТС не может дозвониться на мой телефон Velcom (у меня сейчас их два. пока). Это правда. Мне непонятно, где в белорусском законодательстве сказано, что операторы должны сначала договориться. Я знаю, что в лицензии сказано: новый оператор должен иметь полный доступ к сети общего пользования. а велком является ее частью. Поэтому, хотите не хотите, напрашивается простое объяснение: велком "подогревают" наверху, причем изрядно. Думаю, продвинутые онлайнеровцы знают, что 20% велкома принадлежит "Белтехэкспорту". А это торговля оружием. А кому Беларусь продает оружие? Правильно, арабам. Поэтому то, что велкому еще не оторвали яйца за явное и наглое нарушение ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ, говорит о том, что некто наверху поддерживает велком за арабские бабки. Вы хотите, чтобы ваши бабки стали арабскими? Вам нравится, как мусульмане обделывают вас, как лохов? Вы действительно верите, что велком снизил тарифы. а не вернул их на уровень до 1 мая? Тогда оставайтесь на велкоме. Особо фанатичным поклонникам бараньего жира готов подарить ничего не стоящую сим-карту велика.
Я с тобой согласен. Хоть и не фанат Велкома, ео от карты в подарок не откажусь.