Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36383

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36383
    # 4 июля 2002 00:59

ну дык вельком и сам арабский - меня прикалывает как они везде пишут швейцарско - белорусское СП - написали бы честно сирийско белорусское СП построенное на деньги от продажи С300

а абоненты его платя им деньги поддерживают терроризм и бен ладена ;)

Никогда такого не было и вот опять !
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 4 июля 2002 01:15
    Vital Key:

а не людей, которым просто нужна качественная и недорогая связь :-?

а покажите мне её передвижную недорогую и качественную

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 4 июля 2002 04:39
    Amon:

зы: r00t, ща не только бдг, ща всё под мтс лежать будет... я не потому, что я типа... ну... а потому, что все под мтс по-любому лягут... закрученно получилось :rotate:

Не факт. Здесь не Россия. Здесь немного другая страна.

Unity in diversity
  • Gin_Tonic Onliner Auto Club
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 4 июля 2002 10:08

Объясните мне, если я что неправильно понимаю:

Берем обычный звонок с МТС на городской телефон. Если упростить, то звонок с мобильника идет на коммутатор МТС, затем идет на коммутатор МГТС (или на соответсвующую АТС?) и прямиком на городской телефон.

А теперь, что мешает этому звонку попасть на коммутатор МТС, затем коммутатор МГТС, затем на коммутатор Велкома и на мобильный телефон Велкома. Возможно по такой схеме этот звонок будет стоить дороже - звонок с МТС на городской + звонок с городского на Велком, но ведь это вполне вероятный вариант. Или Велком, несмотря на все свои заверения, просто намертво заблокировал траффик с МТС?

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 4 июля 2002 10:14

Расизм - это плохо :znaika:

подписи.net
  • dead_pihls Member
    офлайн
    dead_pihls Member

124

23 года на сайте
    пользователь #967

Написать сообщение

124
    # 4 июля 2002 10:23
    Gin_Tonic:

Объясните мне, если я что неправильно понимаю:

Берем обычный звонок с МТС на городской телефон. Если упростить, то звонок с мобильника идет на коммутатор МТС, затем идет на коммутатор МГТС (или на соответсвующую АТС?) и прямиком на городской телефон.

А теперь, что мешает этому звонку попасть на коммутатор МТС, затем коммутатор МГТС, затем на коммутатор Велкома и на мобильный телефон Велкома. Возможно по такой схеме этот звонок будет стоить дороже - звонок с МТС на городской + звонок с городского на Велком, но ведь это вполне вероятный вариант. Или Велком, несмотря на все свои заверения, просто намертво заблокировал траффик с МТС?

Ты узко мыслишь. Это конечно хорошо что Ты представил себе путь прохождения трафика. Но как на счет анализа номера?

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 4 июля 2002 10:35 Редактировалось CrASHer, 1 раз.

Да, и ещё. А как это тарифицировать? Ведь пока звонков с МТС на Велкомовские будет гораздо (!) больше, чем наоборот :shuffle:

подписи.net
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 4 июля 2002 10:48
    CrASHer:

Да, и ещё. А как это тарифицировать? Ведь пока звонков с Велкомовских номеров на МТС будет гораздо (!) больше, чем наоборот :shuffle:

Так в этом то и вся засада, из-за чего Велик не пропускает звонки МТС!!!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 4 июля 2002 11:01

Прости, а откуда инфа что именно В не пропускает звонки? Ведь по-большому счёту там не дураки сидят и догоняют, что рано или поздно это придёться сделать, в смысле двустороннюю связь. Если бы М не торопился так, а заяву кинул пораньше, то были бы ща звонки туда и обратно, ведь так? И все были бы довольны :jump: И получали бы с нас $ и те и другие.....

подписи.net
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36383

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36383
    # 4 июля 2002 13:53

теперь кстати когда звонишь с мтса на велик (по длинному враианту на 8029) - чистым великовским голосом с песнями говорит проверьте номер - у кого то ещё сомненния остались кто кого не пускает

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1448

23 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1448
    # 4 июля 2002 14:05

Вот-вот! И если с МТСа набрать +375296хх хххх тоже играет музыка "обломинго" (или как мы называем её "отсосинго" - когда девушек рядом нет) :) :D

Hate Winter TEAM
  • Bullstar Member
    офлайн
    Bullstar Member

165

22 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 4 июля 2002 14:52
    dead_pihls:

Ты узко мыслишь. Это конечно хорошо что Ты представил себе путь прохождения трафика. Но как на счет анализа номера?

Тогда получается, что с заказанной услугой антиопределитель номера на МТС связь с велкомом должна быть???

Carpe diem
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7704

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7704
    # 4 июля 2002 15:33

Хорошо, что у меня в окружении в основном все на Велкоме. Не возникает никаких проблем :super: Но... некоторые новоиспеченные господа, все же подались на МТС. Поэтому как сказал r00t

Базовые станции всех стран - соединяйтесь!

Мощно сказал - внушает! А связь будет... обязательно будет :vibra: главное ТЕРПЕНИЕ.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • dead_pihls Member
    офлайн
    dead_pihls Member

124

23 года на сайте
    пользователь #967

Написать сообщение

124
    # 4 июля 2002 16:07
    Bullstar:

dead_pihls:

Тогда получается, что с заказанной услугой антиопределитель номера на МТС связь с велкомом должна быть???

Нет! Потому что CLIR действует на уровне телефона, а не на уровне протокола.

• Guin Onliner Team
    офлайн
    Guin Onliner Team

1233

23 года на сайте
    пользователь #1136

Написать сообщение

1233
    # 4 июля 2002 16:51
    dead_pihls:

Bullstar:

dead_pihls:

даже Московский МТС пишет в описании услуги "антиаон", что гарантируется неопределение номеров только на телефонах МТС

бывает же...
  • dead_pihls Member
    офлайн
    dead_pihls Member

124

23 года на сайте
    пользователь #967

Написать сообщение

124
    # 4 июля 2002 18:47
    Guin:

dead_pihls:

Bullstar:

dead_pihls:

даже Московский МТС пишет в описании услуги "антиаон", что гарантируется неопределение номеров только на телефонах МТС

Не факт. Я думаю, что если МТС с CLIR позвонит на Beeline, то CLIR сработает.

• Simson Junior Member
    офлайн
    Simson Junior Member

49

22 года на сайте
    пользователь #2209

Написать сообщение

49
    # 4 июля 2002 22:06

Враги - не враги, козлы -не козлы, лягут - не лягут....САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫСТРЕЕ БЫ СВЯЗЬ БЫЛА, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НАПРЯГАЕТ.

бЫСТРЕЕ БЫ ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ (ВРАГ С ВРАГОМ) ДОГОВОРИЛИСЬ И ПОШЛА НОРМАЛЬНАЯ , ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.... СЕЙЧАС ОНИ ОБА ВИНОВАТЫ, ЖИВЕМ НЕ В ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ....ВСЕ...ДОСТАЛИ...

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 4 июля 2002 22:12
    Simson:

Враги - не враги, козлы -не козлы, лягут - не лягут....САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫСТРЕЕ БЫ СВЯЗЬ БЫЛА, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НАПРЯГАЕТ.

бЫСТРЕЕ БЫ ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ (ВРАГ С ВРАГОМ) ДОГОВОРИЛИСЬ И ПОШЛА НОРМАЛЬНАЯ , ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.... СЕЙЧАС ОНИ ОБА ВИНОВАТЫ, ЖИВЕМ НЕ В ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ....ВСЕ...ДОСТАЛИ...

Приколись: этот текст озвучить голосом Жирика :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36383

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36383
    # 5 июля 2002 02:44

лучше голосом АГ - тогда велком мигом уссытся и всё заработает

• artan Neophyte Poster
    офлайн
    artan Neophyte Poster

20

23 года на сайте
    пользователь #479

Написать сообщение

20
    # 6 июля 2002 15:02
    Olivier:

Почитал статью Сеховича в БДГ. Не понимаю, где здесь "джинса". Он многого не дописал - пожалел великов. Я знаю одно: мой телефон МТС не может дозвониться на мой телефон Velcom (у меня сейчас их два. пока). Это правда. Мне непонятно, где в белорусском законодательстве сказано, что операторы должны сначала договориться. Я знаю, что в лицензии сказано: новый оператор должен иметь полный доступ к сети общего пользования. а велком является ее частью. Поэтому, хотите не хотите, напрашивается простое объяснение: велком "подогревают" наверху, причем изрядно. Думаю, продвинутые онлайнеровцы знают, что 20% велкома принадлежит "Белтехэкспорту". А это торговля оружием. А кому Беларусь продает оружие? Правильно, арабам. Поэтому то, что велкому еще не оторвали яйца за явное и наглое нарушение ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ, говорит о том, что некто наверху поддерживает велком за арабские бабки. Вы хотите, чтобы ваши бабки стали арабскими? Вам нравится, как мусульмане обделывают вас, как лохов? Вы действительно верите, что велком снизил тарифы. а не вернул их на уровень до 1 мая? Тогда оставайтесь на велкоме. Особо фанатичным поклонникам бараньего жира готов подарить ничего не стоящую сим-карту велика.

Я с тобой согласен. Хоть и не фанат Велкома, ео от карты в подарок не откажусь. :lol: