Необходимо удалить негативный отзыв № 565292. Не разобрался сам с серийными номерами.
Необходимо удалить негативный отзыв № 565292. Не разобрался сам с серийными номерами.
Прошу удалить негативный отзыв № 565777. Магазин связался и урегулировал данную ситуацию со мной. Никаких претензий к магазину больше не имею.
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, отзыв № 566568. Представитель магазина урегулировал все разногласия.
офлайн
masterbaza
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Ржавеет нержавейка!!! Очень плохое качество!!!! Через 2 недели использования на дне кастрюль появились потёртости и много мелких скол, вокруг которых образовалась ржавчина, вероятно питтинговая коррозия ! Моющими средствами не смывается. щадящими средствами убирается на время. Затем вновь проявляется. В посудомойке мою регулярно. Образивными средствами не терла. В заключении "спициалиста"компании Сморгоньпосуда компании "Кухар"заявил, что это жировые загрязнения!!!! В общем возврат по браку не приняли, придётся смотреть на этот кошмар!!! [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Ржавеет нержавейка!!! Очень плохое качество!!!! Через 2 недели использования на дне кастрюль появились потёртости и много мелких скол, вокруг которых образовалась ржавчина, вероятно питтинговая коррозия ! Моющими средствами не смывается. щадящими средствами убирается на время. Затем вновь проявляется. В посудомойке мою регулярно. Образивными средствами не терла. В заключении "спициалиста"компании Сморгоньпосуда компании "Кухар"заявил, что это жировые загрязнения!!!! В общем возврат по браку не приняли, придётся смотреть на этот кошмар!!! Возмутительно
Добавьте пожалуйста отзыв к https://catalog.onliner.by/saucepan/kyxar/24626024
офлайн
Velzevul80
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Прошу Вас удалить (или дать возможность отредактировать) мой отзыв https://catalog.onliner.by/conditioners/gree/gwh09qbk6dna5i/reviews?region=minsk
Со мной связался дилер продукции GREE бесплатно и в кратчайшие сроки устранил все недостатки.
Спасибо.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи! Для оперативного удаления отзывов на магазины/товары лучше писать на ot@onliner.by
Отредактировать/удалить отзыв самостоятельно пользователь не может
офлайн
AlexeyPetkun
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Прошу удалить негативный отзыв № 569818 на магазин "Лодочник", продавец связался со мной и урегулировал ситуацию, претензий не имею.
офлайн
Kukla_Barbie
Junior Member
|
|
83 |
17 лет на сайте Город:
|
Не публиковал никаких отзывов, а тут уведомления , что это и откуда??
МОдераторы-администраторы разбирайтесь [контент удалён]
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
mp_onliner, отправил на модерацию отзыв 451996, а его нет и нет, это нормально? Просто прошлый как то быстро появился, а этот наверное потерялся
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
mucopa_support:mp_onliner, отправил на модерацию отзыв 451996, а его нет и нет, это нормально? Просто прошлый как то быстро появился, а этот наверное потерялся
Опубликовали. Приносим извинения за промедление. спасибо, что находите время и оставляете отзывы
офлайн
Bodyadimon
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Bodyadimon:Здравствуйте! Как можно поменять отзыв о товаре?
Добрый! Нужно удалить старый (с нашей помощью) и оставить новый, если нужно менять рейтинг. Если рейтинг сохраняется, то достаточно прислать на ot@onliner.by или мне в чат правки для внесения их в опубликованный отзыв.
Добрый день ! Можно удалить негативный отзыв № 579167 . Специалист отдела качества обслуживания связалась и урегулировала данную ситуацию со мной. Никаких претензий к магазину больше не имею. Заранее огромное спасибо !!!
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
gips83:Добрый день ! Можно удалить негативный отзыв № 579167 . Специалист отдела качества обслуживания связалась и урегулировала данную ситуацию со мной. Никаких претензий к магазину больше не имею. Заранее огромное спасибо !!!
Рады, что ситуация разрешилась. Готово
Добрый день. Хотел бы удалить отзыв № 577904 . Сотрудниками данного магазина был урегулирован вопрос.
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
1719 |
11 лет на сайте Город:
|