Я про то, что курьеры так делают, чтобы заработать...
А такие условия работы диктует им работодатель.
Понятно, что кто за рулём, тот и виноват, если чё... но первопричиной, я считаю, является именно условия работы пиццерии - вот и нарушают.
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Я про то, что курьеры так делают, чтобы заработать...
А такие условия работы диктует им работодатель.
Понятно, что кто за рулём, тот и виноват, если чё... но первопричиной, я считаю, является именно условия работы пиццерии - вот и нарушают.
EugeneZharski:Я про то, что курьеры так делают, чтобы заработать...
сами
EugeneZharski:А такие условия работы диктует им работодатель.
шта? рабство вроде как отменено и давно
EugeneZharski:Понятно, что кто за рулём, тот и виноват, если чё... но первопричиной, я считаю, является именно условия работы пиццерии - вот и нарушают.
а разве первопричиной не является отсутствие образования и желания найти нормальную работу у этих курьеров?
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Нормальная работа, было весело.
Пока тачку не разложил, пытаясь сэкономить 30сек.
Там много разных людей, как с образованием нормальным, так и без.
Не надо говорить, что там дурачки работают - это не так...
Ну по крайней мере за лису сказать могу точно.
Хочешь жить - умей вертеться...
Хочешь заработать в лисе - нарушай пдд...
EugeneZharski:Пока тачку не разложил, пытаясь сэкономить 30сек.
EugeneZharski:Не надо говорить, что там дурачки работают - это не так...
что то не сходится... не так ли?
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Шлю тебе привет из Италии, Савона.
А ты и дальше гавкай дурачёк...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 января 2019 13:45)
Основание: 3.5.17
EugeneZharski:Шлю тебе привет из Италии, Савона.
А ты и дальше гавкай дурачёк...
оки
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Bierman:оки
Забавно, мне моя менеджер тоже всё время вместо ОК пишет OKI.
Ладно, прости за дурачка... просто ты считаешь людей, которых даже не знаешь, дурачками и быдлом, работа у них не самая хорошая, но говорить что там дебилы, ни на что большее не способные - ошибочно...
EugeneZharski:Bierman:оки
Забавно, мне моя менеджер тоже всё время вместо ОК пишет OKI.
все только чтобы ты понял..
EugeneZharski:Ладно, прости за дурачка... просто ты считаешь людей, которых даже не знаешь, дурачками и быдлом, работа у них не самая хорошая, но говорить что там дебилы, ни на что большее не способные - ошибочно...
про дебилов сказал ты.. и про то что они ни на что более не способны опять же твои слова.. ой... и про дурачков и быдло опять твои слова.. да что ж такое то..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 декабря 2018 15:52)
Основание: 3.5.18
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Ты первый на это намекнул заикнувшись про образование и невозможность найти другую работу
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 декабря 2018 15:52)
Основание: 3.5.18
Он не виноват, жизнь такая А кому сейчас легко ? Все есть хотят, хоть и убивает своего корча не считая его амортизацию, бензин, страховку, техосмотр.
Вешают лапшу на собеседованиях, мол у нас курьеры зарабатывают по 1500 р. - ага ага, такой сидишь думаешь, за кого тебя принимают, за полного идиота или кого ?? А сколько затрат и убытков несет они не считаю где в итоге чистая прибыль.
В общем работа чисто для лохов. А потом когда до него доходит читаешь его отзывы гневные в адрес компании.
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Да может он работать по-другому, может и умеет, но есть парочка нюансов:
будешь возить по тиху - будешь меньше брать заказов за один выезд, соответственно меньше заработаешь... опять же ты взял не пять доставок за раз, а три и если будут бесплатные пиццы то они повесятся на всех курьеров, что были на смене... так вот устроена система пиццы лисиццы.
Поэтому ребята жопу рвут, чтобы отвезти все эти пиццы вовремя - а лисицце и хорошо, её устраивает такое положение вещей, ей плевать на безопасность.
Понятно, что курьеры сами нарушают пдд, сами виноваты если чё происходит...
Я просто хочу донести, что они вынуждены это делать, т.к. поставлены в жёсткие временные рамки и хотят что-то адекватное заработать...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
так смешно читать про жесткие временные рамки, желание заработать...
можно оправдать и тех кто в темное время суток карманы чистят. им очень хочется заработать быстренько. дело житейское. виноваты-то все остальные. угу, хорошая философия.
Давайте не будем забывать о температуре пиццы, вот мне привезли позавчера за 20 минут в пятницу в "час пик" с 8-ми бальными пробками, расстояние до меня 3 км., а позапрошлый раз тот же курьер привёз за 38 минут (на 38 минуте уже трезвонил в домофон) и сертификат на бесплатную пиццу я не получил, так вот, есть ли разница в температуре из-за времени - да есть, за 20 минут были отличные по температуре, при этом не было у курьера других доставок - та же термосумка, тот же курьер, только мой заказ.
EugeneZharski:Понятно, что курьеры сами нарушают пдд, сами виноваты если чё происходит..
так если вам понятно то к чему тут это все?
NimbleMan, ну не понимают они этого.. им очень удобно найти другого виновного чем признать свою вину..
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Bierman, NimbleMan, К тому, что причина нарушений не в курьере, а в организации работы работодателем.
И если ваши мозги не в состоянии это понять и вам смешно читать - то мне вас жаль...
Закажите пиццулю и успокойтесь.
EugeneZharski:Bierman, NimbleMan, К тому, что причина нарушений не в курьере, а в организации работы работодателем.
И если ваши мозги не в состоянии это понять и вам смешно читать - то мне вас жаль...
Закажите пиццулю и успокойтесь.
мои мозги позволяют себя чувствовать в жизни достаточно уверенно. ваша жалость слегка боком.
вот у вас же с логическими цепочками беда. где-то в должностных инструкциях написано, что курьер должен нарушать пдд? когда найдете такой пункт, тогда и будете выглядеть умным человеком. пока же видна нелепая попытка оправдать свои нарушения в попытке урвать больше.
EugeneZharski:К тому, что причина нарушений не в курьере, а в организации работы работодателем.
шта?
EugeneZharski:И если ваши мозги не в состоянии это понять и вам смешно читать - то мне вас жаль...
неужели ты сам не понимаешь как ты жалок в попытках оправдать свои косяки?
EugeneZharski:Закажите пиццулю и успокойтесь.
ога.. "буду правоцировать людей на суицид ради того чтобы я пожрал" (с) ostorojnovirus
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7799 |
16 лет на сайте Город:
|
Нормальный вброс, конкуренция заставляет пиццерии придумывать акции, аля "45 мин или пицца беслатно" для любителей халявы, а жадность набирать курьеров овермного заказов. Что тут вообще можно обсуждать три страницы?
Oleg_Svetoslavovich:Что тут вообще можно обсуждать три страницы?
Очень нелепую попытку бывшего курьера переложить ответственность за нарушение ПДД на владельцев пиццерий/Путина/рептилодов (можно вписать кого угодно).