Еще нет.
Скоро
офлайн
StreamLine
Senior Member
|
|
1269 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, ку ку
Что мне ответили то и передал.
Просвяти людей, если информирован точно.
StreamLine:а скоро это когда?
Скоро это завтра. В 12:00. Их главная фишка - в том, что они будут готовить блюдо прямо перед посетителем. Рассчитан на 200 мест.
Большими впечатлениями поделюсь после презентации (она пройдет завтра в 11:00).
Jour:StreamLine:а скоро это когда?
Их главная фишка - в том, что они будут готовить блюдо прямо перед посетителем.
Что, как в японских ресторанах, будет подкатывать тележка, и повар, жонглируя ножами, будет рубить мясо и овощи, а потом эффектно фламбировать блюдо? Было бы круто!
zmicier.bel, то что они сидят - это не значит что посетители. Я тоже увидел - сидят. Подумал - зайду. Зашёл - все эти что сидели - о чём-то о своём разговаривают, подходят к соседним столикам, ни у кого ничего не столе из питания не стоит... ну зато экскурсия))
kazz:опа...
подобное место есть в киеве, называется в народе "кормушкой", официально "хатняя кухня" ( возле горпроекта или как он там )
тоже подносы, этакие "киоски" с ваннами еды , всякие пивные цедилки, кондитерские столы и т.д.
все очень вкусно (на удивление ) и недорого ( на еще большее удивление ). с девушкой душевно покушали с оболонькой,горячим, салатами и мясными на 5 баксов где то.
при этом публика довольно приличная была, очень много иностранцев.
если что-то подобное будет у нас - буду просто ОЧЕНЬ рад.
потому что быстро пожрать пока как ни крути у нас можно тока в макдаке. правда не так вкусно...
Во-первых, пожрать вкусно (имхо, конечно) у нас давно можно в Максибисе.
А во-вторых, что-то мне подсказывает, что будет из всего этого вторая Экс-Крыница... ... когда латыши уедут... Похерят, имхо, идею и испортят в этой стране славное имя LIDO.
А люди там щас внутри потому, что сначала обкатывают рецептуру на приглашенных (насколько я знаю - это чиновники и пр. подобные товарищи)...
На поверку все оказалось куда тривиальнее. Во-первых, спешу огорчить любителей выпить и покурить. Алкоголь там не продают. Курить нельзя тем более. Во-вторых, еду готовят перед тобой, но не так, как в японских ресторанах. Просто стоит мужичок за прилавком и переворачивает блинчики. Ну а еда там действительно - Не очень дорого. Так что дерзайте! Блины с бананами - самое дешевое - 1.490, одно из самых дорогих - шашлык из лососины - 14.920.
Отлично, только когда пускать станут?
Специально круг почета по ул. Коласа сделал чтобы посмотреть работает ли.
В 1900- пусто. Дверь закрыта. Никого.
офлайн
StreamLine
Senior Member
|
|
1269 |
23 года на сайте Город:
|
Севодня по БТ в новостях показывали, что открылся. Правда до латвийского Лидо (тут про Страбурагс писали) даже не далеко, а никогда...
надо бует зайти на выходных... в литовском не был так что сравнивать не с чем... но если бует что нить на уровне максибиса то в принципе неплохо... как раз рядом с универом.. еси что мона бует зайти перекусить...
Zlo, какой там максибис...если минский Лидо будут придерживаться своих стандартов, то это будет на порядок лучше заведение чем МБ. Извиняюсь перед фанатами Максибиса, но после того как там в котлете нашли кусок шпажки от шашлыка, мы туда ни ногой ...
Надеюсь, что появится наконец-то место, где можно будет нормально, здорОво перекусить в течение дня. Для народа это нужно - это новый стандарт такого рода заведений, очень востребованная, рассчитанная на массового посетителя штука.
Ginger, хм.. ну не знаю.. проблем с максибисом никогда не имел..
хотя я там обычно тока холодник, бутерброды и пиццу ем...
вообщем надо прекращать обливаться слюнками и съездить в конце недели туда покушать...