Ребята, правда что при подключении к телевизору, звук на много тише. У меня LG 2017 года.
Может у кого есть опыт пользования?
Не знаю что выбрать саундбары или колонки в этом ценовом диапазоне, что стоит данная модель.
Ребята, правда что при подключении к телевизору, звук на много тише. У меня LG 2017 года.
Не знаю что выбрать саундбары или колонки в этом ценовом диапазоне, что стоит данная модель.
Тоже хочу к телевизору такие.LG 16 года. Можно ли подрубить их к нему и что со звуком?
res1dent73:Ребята, правда что при подключении к телевизору, звук на много тише. У меня LG 2017 года.
Да. Это правда. По ощущениям - раза в два- три громкость различается. Телефон по блютусу - огонь. По кабелю - огонь. Телек по блютусу - тихо.
Подскажите,если не по блютус к телеку подключить?Есть смысл?Или без норм звуковой карты не раскрыть возможности акустики?
ТВ Sony XG9505.Выбираю 2.1 систему и пока остановился на этой,жаль послушать негде в магазинах
alex25l:Подскажите,если не по блютус к телеку подключить?Есть смысл?Или без норм звуковой карты не раскрыть возможности акустики?
ТВ Sony XG9505.Выбираю 2.1 систему и пока остановился на этой,жаль послушать негде в магазинах
Через оптику подключайте и все будет супергуд)
Хвалят на право и на лево - но После 5.1 рассматривать к покупке 2.1 - не вижу смысла! Даже пусть моя Logitech Z506 вся в пластике кроме саба... но это 5.1
nobana:После 5.1 рассматривать к покупке 2.1 - не вижу смысла!
У Эдиков есть 5.1. модели, но вот чтобы радикально лучше .
Если бы была 5.1. модель на основе 351-й... Но нужен саб помощнее и 10'
У Эдиков уже давно не выходит сабов 10". Что-то подсказывает, что если это и будет, то нескоро)
Здравствуйте. Заказал себе сей девайс. Владельцы - подскажите. Фронтальные АС по глубине - 156мм. Снизу- прорезиненные ножки. Какое расстояние между парами ножек по глубине ? Полку собираюсь делать. А это значение нигде не указывается. Заранее спасибо.
NikolaiM:res1dent73:Ребята, правда что при подключении к телевизору, звук на много тише. У меня LG 2017 года.
Не знаю что выбрать саундбары или колонки в этом ценовом диапазоне, что стоит данная модель.Да. Это правда. По ощущениям - раза в два- три громкость различается. Телефон по блютусу - огонь. По кабелю - огонь. Телек по блютусу - тихо.
Телевизор LG - ситуация ровно противоположая. На телике все огонь, через BT телефона звук падает раза в 3.
На телике разница BT и оптика ОЧЕНЬ ощутима в пользу оптики, но необходимость регулировать звук другим пультом все таки заставляет задуматься чем же пользоваться. Из-за телефона - разочарование несмотря на APTx.
По саундбарам - залюбил весь мозг консультантам двух крупных сетей, переслушал ВСЁ что было в обоих магазинах. Не зашло ничего. Но по "ащущэниям" (но тут надо учитывать, что условия прослушивания сильно отличались) ближе всего к этим эдикам Самсунг HW-Q600A, но цена в 2 раза выше. JBL DeepBass тоже не плохи (на мой вкус) - но до 351 объективно не дотягивают по музыке, для фильмов - супер.
Бильбо:Как в итоге сабж для телика?
И как с телефона по блютуз?
Да всё офигенно.
1. Телик - не так удобно как саудбар, но по звуку на голову выше. (с оглядкой на цены, конечно) - для первого знакомства гляньте какую-нить заставку из "Мстителей" на уровне громкости 1/3, и очень рекомендую все таки оптику.
2. Телефон - не так удобно как блютуз колонка, но по звуку но голову выше ))))) - для первого знакомства попросите гугл ( или яндекс музыку) поиграть deep bass.
минусы и п.1. и п.2 ТОЛЬКО потому, что надо еще +1 пультом тыкаться, но как-то уже привыклось и все агонь.
3. из больших минусов конкретно не хватает середины + звук все таки сильно "преукрашеный". для любителя "кристальной чистоты" наверное не зайдут.
2307187:Народ че с ценником? Почему пропали предложения ?
не пропали, от 1116,94 р теперь)
А что вообще произошло с ценой на продукцию Edifier?
S351db, R2750db подорожали в 1.5 - 2 раза
sober1986:А что вообще произошло с ценой на продукцию Edifier?
S351db, R2750db подорожали в 1.5 - 2 раза
хммм.....видимо что-то случилось.
Ахах, в июне за 700 без скидок, в ноябре 1100 со скидками, чисто белорусское чудо)